즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 02:02:50 ID : qZijba9zeZi
내가 남사친이랑 코노에 들어 갔단 말임 저스트 프렌드임 암튼 같이 부르다가 혼자 부르다가 그랬는데 내 선곡 노래 다 부르고 남사친이 예약한 노래 나오길래 배터리 2퍼여서 코노 입구 쪽에 공용 충전기가 있는데 내 차례 아니니까 잠깐 나갔다 온다 하고 폰에 충전기 꽂아 놓고 다시 방을 찾아 들어 가려 했음 근데 내가 몇 번 방인지 솔직히 그거 ㄹㅇ 개넓은 대규모 코노 아니면 안 본단 말임 그래서 그냥 신경도 안 쓰고 나갔지 근데 들어 오려는데 내가 어느 몇 번 방인지 모르겠고 위치만 어느 정도 여기쯤? 이런 식으로 밖에 기억 안 났단 말이여... 그래서 창문으로 이렇게 들여다 보는데 분명 남사친 선곡은 웨이 백 홈이었는데 노래방 기계 스크린에서 여돌 공연 화면이 나오는 거임 개똥멍청이였던 게 남사친 얼굴 안 보고 스크린만 보고 지나쳤었음 내가 그래서 아 웨이 백 홈 아니네... 이러고 바로 옆 방 가서 저기가 아니면 요 방이겠지!! 이러고 문을 엶과 동시에 창문을 들여 봤단 말임 근데 창문에 얼굴이 내 친구가 아닌 거... 고딩 이상처럼 보이는 남자 2명인 거임 한 명은 모자 쓰고 분명 내 친구는 모자를 쓰지 않았는데!!! 혼자 속으로 생각했음 'ㅈ댔다.' 이럼서 문 쿵 닫고 다시 처음 방 가서 창문으로 얼굴 확인하고 들어 갔는데 너 왜 여기 들여다 보고 그냥 다시 가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠개는 거 그래서 상설을 했지... 둘이서 웨이 백 홈 부르면서 중간 중간 서로 웃음 터져서 끝날 때까지 웃음 근데 나만 이런 거 아니지...? 코노에서 길도 잃어 본 사람임 나는

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스케챱고백 이거new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11470 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전