즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 02:52:22 ID : 9a7gi9Aqkmq
-
이름없음 2018/12/02 04:07:49 ID : ipe0pRClyFb
내가보기엔 썸
이름없음 2018/12/02 13:42:04 ID : 9a7gi9Aqkmq
썸인 거야 ?? 막 ㅇ이는 남자가 좋다고 하고 어제는 통화 하면서 보고ㅠ싶어 이러면서 서로 이야기 하고 있었는데 ㅇ 이가 그래 좋아 사귀면 되겠네 라고 말 하길래 아무생각 없이 응 그래 그러던지 이렇게 말하니까 그냥 의미 없는 말인 거 알지 이러던데 .. 남자 좋아하는 거 아닐까 .. ?
이름없음 2018/12/02 13:43:22 ID : vg6mFjzaljz
흠 내가 스레주라면 진짜 긴가민가할 것 같아
이름없음 2018/12/02 14:34:06 ID : 9a7gi9Aqkmq
-
이름없음 2018/12/02 17:26:12 ID : Qsrs1jtg2JR
ㅠㅠ 머지 잘되고싶고 스레주한테 관심잇으면 남자좋아한단말은 굳이 안할텐뎅....ㅠㅁㅠ) 그래도 스레주가 괜히 싫어할까봐 방어?식으로 말해둔걸수도있어 언제 가볍게 동성애에대해 ㅇ이가 어케생각하는지 물어보면 조을거같애... 편견이 잇냐 업냐라두 알아야...ㅠㅁㅠ) 흑 같은마음이면 좋겠다
이름없음 2018/12/02 17:33:31 ID : 9a7gi9Aqkmq
-
이름없음 2018/12/04 01:20:09 ID : 9a7gi9Aqkmq
-
이름없음 2018/12/04 01:25:07 ID : eGtxXwIK46q
막 남자가 뭐가 좋아 나랑 사귀면 되는데! 같은 걸 여러번 반복해서 세뇌해보는건 어떨까
이름없음 2018/12/05 22:47:17 ID : 9a7gi9Aqkmq
-
이름없음 2018/12/06 07:48:00 ID : eLcFeGleNul
세뇌랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 애매하긴 하다... 조금만 더 마음을 여유롭게 가지고 계속 조금씩 떠봐.... 지금으로썬 그 방법밖에 없을듯 하다.
이름없음 2018/12/06 22:48:36 ID : 9a7gi9Aqkmq
-
이름없음 2018/12/10 22:22:38 ID : 9a7gi9Aqkmq
-
이름없음 2018/12/10 23:25:39 ID : Y04K0twNAji
난 좀더 확신이 들때 하는걸 추천..
이름없음 2018/12/10 23:36:27 ID : 9a7gi9Aqkmq
-
이름없음 2019/02/10 14:39:03 ID : eY646jjxTVc
내 짝녀도 자기 남자 좋아한다는 말을 만나면 3번 정도 하던데 플러팅은 좀 과하다 싶을 정도로 하길래 얘 성격이 원래 사람을 좋아해서 그러는 거라고 생각했어 근데 왜 자꾸 남자 좋아한다는 말을 뜬금포로 반복하지...?나 걔 좋아하는 티 옛날에나 내고 지금은 진짜 사심없이 친구로만 대하려 하는데
이름없음 2019/02/10 17:49:28 ID : ry3TU7z9cmn
어떤 식으로 플러팅해? 나도 그래서 지금 스트레스 받아 스킨십도 나한테만 하던거 갑자기 안하고 다른 사람한테도 나한테 했던 스킨십 하는거 같아서 그냥 놔버리고 싶다
이름없음 2019/02/11 00:14:28 ID : eY646jjxTVc
.

레스 작성
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3069 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
3레스new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 971 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 430 Hit
2레스보고싶다new 968 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 832 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 369 Hit
10레스isfp무물 1276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 547 Hit
4레스아 화나네 700 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 655 Hit