즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 03:09:36 ID : PctBy1DtbeH
원래 괴담판에 썼었는데 사정이있어서 여기로 왔어 들어주지않아도 상관은없어 내가 두달전정도부터 일갈때 버스를타고 가는데 버스 타기전 건물ㅇㅔ 노숙자가 없었는데 갑자기 생긴거야 그뒤로 자꾸 나를 쳐다보고 나를 따라오고 집앞에 벌레들을 검은비닐봉지에두고 내사진찍고 그런일을 당했는데 정확한건 괴담팜에 글 보고와줄수있음 보고와줘 너무길어서 다시 쓰기엔 그렇거든 그리고 주작이라 생각하는 분들도 있어서 솔직히 정말 내가원래 낮가림이 심한데다 스트레스를 요새많이받고해서 공황장애가 생겼거든 심하게 그래서 사람들 보는것도 대인기피증같은것도 있는데 노숙자가 그런행동하니까 사실 더 두려운것도 있고 무서워서 경찰에 신고도 했지만 딱히 해결되는일이 없어서 그치만 일도해야하고 중요한일이여서 그만두기도 그렇구 내가 서울사는데 부모님은 지방에사셔 지방에다시 내려가고싶은마음도 있어 이거보면 내가말정리가 잘안돼있어서 무슨말인지 이해가 안될수있어서 미안해 내가 일이중요한데 너네의견을 듣고싶어 많이생각한거거든 일을 그냥 포기하고 지방으로 다시내려가서 살까도생각중이고 아니면 노숙자를 어떻게 해서든 조심해서 서울에서 일을 다닐지 아니면 노숙자를 어떻게 처리해야할지? 의견좀줘 안줘도 상관은없어 그냥 말은해보고싶었어 !
이름없음 2018/12/02 03:15:49 ID : jxPfPg7Akmm
그 노숙자는 로어가 되었답니다.
이름없음 2018/12/02 03:16:57 ID : PctBy1DtbeH
로어 정확한 뜻 모르겠는데 안믿어도 상관은 없는데 답은 그렇게 달아주지않았으면 좋겠어 미안
이름없음 2018/12/02 05:55:26 ID : s8mL85TRA41
스토커관련 신고해
이름없음 2018/12/02 12:21:52 ID : dQrhvzTTWqq
일단 호신용품이라도 사서 들고 다녀봐.. 신고말고 다른 방법은 잘 모르겠다. 미안..
이름없음 2018/12/02 14:59:40 ID : XAkla3xDApg
혼자살아? 오빠나 친구랑 같이 다녀
이름없음 2018/12/02 15:36:41 ID : u8paspdU46k
스피드웨건이 찾아왔습니다
이름없음 2018/12/02 16:39:41 ID : PctBy1DtbeH
신고도 해봤어 근데 지금 경찰이 찾고있는중이고 노숙자는 보이지않고있어
이름없음 2018/12/02 16:41:17 ID : PctBy1DtbeH
아니야 고마워 나 혼자살아 부모님은 지방에있고 나혼자외동이여서 서울에 올라와살고있거든 지금은 사촌동생이있긴하지만 성인이아니여서 그리고 이제 주말끝나가서 동생도이제 다시지방으로 갈거고 그럼 혼자 또집에있어야해
이름없음 2018/12/02 16:44:11 ID : PctBy1DtbeH
그리고 단서가 될만한 게 있었는데 노숙자가 갖고있던 핸드폰이 있는데 내가 그걸 부셔먹었거든 근데 경찰이 그거 아예반토막났다고 다시 되돌리긴 어렵다고 연락이왔었어 그래서 내가 그냥 길가다가 노숙자나 위험한 사람이 따라오는 것 같으면 그냥 나설려고 해 다들 주작이라 하는데 주작이라믿어도 좋아 꼭 내가 증거들 다잡으려고 근데 아직까진 노숙자가 보이지않은상태여서 조금안심이 되긴해
이름없음 2018/12/02 17:08:22 ID : PctBy1DtbeH
지금도 친구랑 연락하고왔어 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/02 17:09:23 ID : PctBy1DtbeH
아직 친구가 답은 안왔는데 칰구 못오면 집에 혼자 있어야 하는 상황이야 .. 그래도 지금까지는 아무일 없으니까 괜찮으려나
이름없음 2018/12/03 04:01:40 ID : Bs3Be6mMmGl
아니 진짜 미친거아냐? 나 레주한테 계속 조심하라고 '손님' 관련 레스작성한 레스준데, 쟤들 왜 저래? 진짜 화나네!! 레주 저딴 놈들 무시해버려!!
이름없음 2018/12/03 11:15:48 ID : nxzVcNs4NxT
스레주지금은 괜찮니?
이름없음 2018/12/03 17:18:11 ID : peZclipbu1j
걱정해줘서 고마워 ㅜㅜㅠ 나지금 아무일도 없어 이대로 노숙자 이제 안나타는건가? 그럼 정말 좋겠다 노숙자가 포기한거면 좋겠어 정말루 무슨일있으면 바로는아니지만 말해줄게
이름없음 2018/12/03 17:27:13 ID : hfglyLe7Akn
스레주 혹시 인증코드 달아줄수 있을까?? 헷갈려서..
◆jAksoZdu08j 2018/12/03 23:59:48 ID : PctBy1DtbeH
인증코드 달았어! 오늘도 아무일없었어
◆jAksoZdu08j 2018/12/04 00:01:10 ID : PctBy1DtbeH
그리고 안믿을까봐 이걸 괴담판에서 먼저 보여줬어야 했는데 한달전쯤에 나 노숙자땜에 경찰불렀던 내용도있어
◆jAksoZdu08j 2018/12/04 00:07:19 ID : PctBy1DtbeH
괴담판에서 얘기 계속 풀어쓰고 있다가 멈춘데 부터 쓸게 그때 그 꼬마아이 봤던 날 내가 넘어질뻔하는 소리를 내서 옆집으로들어가서 반지하계단으로 내려갔다 했잖아 그때진짜 무서웠어 혹시라도 여기 있는걸 들키면 어떻게될까 이런생각을했었어
◆jAksoZdu08j 2018/12/04 00:12:13 ID : PctBy1DtbeH
다행이도 나만 혼자 걱정한거였는지 아무도 그소리에 신경을 딱히 안썼나봐 근데 그무리들이 갔는지를 모르잖아 그래서 여기서 나가다가 들키면 또 잘못될수도 있고 그렇다고 계속 여기있을수만은 없잖아 그래서 한 20분넘게 그건물반지하 계단에있었어 그순간에도 혹시라도 누가 여기계단을 오진않겠지 했지만 오지않았어 정말 다행이였지 그러구 진짜 이번엔 나가볼까 혹시라도 여기서나갔는데 그무리들한테 들켜도 내운이겠지 하면서 나갔는데 그무리 흔적조차 없었어 사라진거야 그때 너무 안심했고 다리에 힘이풀리더라 술취한것도 다 날라갔고 나는 새벽이였기때문에 아직어둡잖아 그래서 그것도 무서웠고 얼른 택시를 잡고 집에가야하는데 택시를 잡았는데도 그택시가 그무리들일까봐 너무 두려운거야
◆jAksoZdu08j 2018/12/04 00:21:24 ID : PctBy1DtbeH
그래서 친구한테 통화를 했는데 자고있는지 전화를 받지 않더라고 그래서 그냥 에이 설마 택시기사로 둔갑하거나 그러진않겠지 하고 나는 택시를 잡으러 갔어 근데 택시가 딱히 안지나가는거야 그래서 카카오 택시 잇잖아 그걸로 불렀어 한 7분정도 걸린다고 했던것같아 그래서 기다리는데 아까 그무리들이있던 승합차가 보이는거야 도로에 진짜 순간적으로 너무놀라서 가만히 얼어있는데 그 나어깨빵 쳣던 아저씨가 내리는거야 근데 내쪽으로 오는거야 나는 일단 112에 신고하려고 버튼 누르고 대기타고있었는데 그아저씨가 그냥 나를 지나치는거야 그래서 뭐지? 나를 기억못하나? 하면서도 너무무서웠어 근데 택시가 곧도착함다고 뜬단말이야 핸드폰에 그래서 아다핸이다 얼른와라하고있는데 갑자기 뒤에서 내팔을 잡는거야 내가 그때 가디건 입고있었는데 그걸 잡아땡기면서 나를 잡으려하는거야 나는힘주고있었고 그러면서 팔쪽을 긴팔을 입고 가디건을 입고있었는데 팔쪽을 진짜 쎄게 어떠케 한거야 그순간 너무따가웠고 택시가 오는거야 근데 그아저씨는 빨리 다시차쪽으로가서 다른데가버렸고 난진짜 어이없고 진짜 내가왜이런일늘 당해야하는지 눈물이나오는거야 일단 택시를 탔고 택시아저씨가 왜우냐고 나함테 묻는거야 택시아저씨는 정말 착하셨었고 집에 그렇게 도착을 했어
◆jAksoZdu08j 2018/12/04 00:23:36 ID : PctBy1DtbeH
집에도착해서 옷갈아입는데 팔 쪽이 부으면서 빨개져있더라고 근데 지금은 괜찮아졌고 그때 찍은거있어 그렇게 심한편은 아니였고 근데 김팔에가디건까지 입고있었는데 이렇게된게 참 진짜 그순간엔 정말 따가웠었거든
◆jAksoZdu08j 2018/12/04 00:25:00 ID : PctBy1DtbeH
근데 답답한건 지금 경찰도 노숙자를 ㅊ찾디 못하구 있고 한편으론 안보여서 편하고 좋지만 또 한편으로는 또 언젠간 나타날까봐 그두려움이랑 또 다른분들이 이런일을 당할까봐 좀 그래
◆jAksoZdu08j 2018/12/04 00:32:54 ID : BAlxBe7AlyE
보는 레스주들 있긴 있나? 내가 괴담판에서 이제 아무도 믿어주지않아서 여기서도 믿어줄지 보는분들이 있는지는 모르겠지만 그래도 처음 괴담판에서 봐줬던 레스주들 다너무 고마웠고 마지막에 그런일땜에 주작소리를 들었지만 상관은없어 모두들 그런사람 아무사람 조심하면 좋겠어 근데 아직 그노숙자가 그때 육형님이라고 문자왔던내용 세달안에 가져오라는 그게 좀걸려 그게정말 나라면 아직 세달이 되진않았어 그래서 아직 솔직히 무서워 지금 어떻게해서 노숙자가 도망치든 피하든 숨어있는 상황이지만 정말 갑자기 정말로 갑자기 나타나서 나를 죽이거나 어떻게할까봐 겁나 ..
◆jAksoZdu08j 2018/12/04 00:33:22 ID : PctBy1DtbeH
아직 얘기는 끝난건 아니야 !
이름없음 2018/12/04 00:36:34 ID : Wi6Y9y3Wi1a
뭐야 스레주.. 괜찮아??? 아니 너무 위험한거 같은데..? 그냥 본가로 내려가기 힘들면 차라리 친구집에서라도 지내는게 어때? 거기 계속 있다간 진짜 뭔일 있을거같애ㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 지내면서 출퇴근할때 같이 들어오고 나가고 하면 되잖아..
◆jAksoZdu08j 2018/12/04 01:45:43 ID : PctBy1DtbeH
지금은 괜찮아 ㅜㅜㅜㅜㅠ 일단 아무일도 일어나지않고있어 저번 며칠은친구집에서 있었어 근데 계속 있기도 민폐고 .. 이곳저곳 다른친구들 집에서 자꾸 지내는것도 좀 그런것같아 일단은 아무일없으니깐..? 그래도 걱정해줘서 고마워 😀😊
이름없음 2018/12/04 11:33:31 ID : ala9s2ts5V8
스레주일단 거기정리하고 본가로 내려가는게좋을거같아 너무위험해 상황이ㅠㅠㅠ 세달안에 가져오라는 문자도 장기매매같고 지금 스레주노리고 있는거같은데 대충짐싸서 내려가는게 좋을듯 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/04 13:38:49 ID : eGlcq7ta1g4
그래스레주.. 무슨일생기기전애 본가로 도망이라도 가
이름없음 2018/12/04 16:16:26 ID : vCjfXs009y2
손님 찾아서 조져버리고 싶다. 그 인신매매 새끼들도 다. 사람탈을 쓰고 어찌 그러는지.
◆jAksoZdu08j 2018/12/04 23:58:29 ID : PctBy1DtbeH
>>고마워 거겆ㅇ해줘서 진짜 지방으로 잠시 내려 가는게 좋을까 ? 근데 내려간다해도 요번돌아오는 주말에가야하는데 정말 내려가는게 좋은거겠지ㅜㅜㅜ😭 손님?? 뮤슨손님? 근데 정말 그 노숙자랑 그관련된 사람들 정말 인신매매인걸까? ㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/12/05 04:29:11 ID : vCjfXs009y2
인신매매 아니면 레주 잡을 필요가 있을까?
이름없음 2018/12/05 11:41:01 ID : FcpO1a79eFb
내가 그 전글을 못봐서 그러는네 그니까 노숙자가 이제 인신매매 새끼들한테 얘를 팔아넘기겠다고 해서 인신매매 애들이 스레주 잡을라고 하는건가?

레스 작성
7레스가족 모두 음주운전 차량에new 133 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 22 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 80 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 357 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 50 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 45 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 56 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 839 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1630 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전