즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 09:16:35 ID : jxO3xyK1xxD
피에 락스 뿌리면 수사 못 해?
이름없음 2018/12/02 09:16:52 ID : qo5e3Qk6Y4F
뭐?
이름없음 2018/12/02 09:17:11 ID : qo5e3Qk6Y4F
수사 할 수 있을 껄?
이름없음 2018/12/02 09:18:28 ID : qo5e3Qk6Y4F
근데 사건 현장을 헤치면 수사 하기 어렵긴 하지 이태원 살인 사건 때도 사건현장을 재빨리 청소해 버려서 수사하기 어려웠다고 들은 적 있어
이름없음 2018/12/02 09:18:32 ID : jxO3xyK1xxD
먹으면 어떻게 돼? 죽어?
이름없음 2018/12/02 09:20:57 ID : qo5e3Qk6Y4F
그럼 살겠니?
이름없음 2018/12/02 09:21:46 ID : qo5e3Qk6Y4F
그건 네이버에 검색해도 다 나오겠다 주의사항으로 먹지 말라거나 맨 손으로 만지지 말라는 말 없어?
이름없음 2018/12/02 09:24:58 ID : qo5e3Qk6Y4F
아마 확인해 보면 있을텐데 먹으면 어떻게 되는지 안 알려 있어도 주의사항으로 먹지 마시오 맨 손으로 만지지 마시오 라고 적혀 있을 껄? 주방 세제로도 맨 손으로 만지면 안돼니까
이름없음 2018/12/02 09:25:59 ID : qo5e3Qk6Y4F
먹으면 위가 드럽게 아프다는 건 확실하겠네 위 세척하면 살지도 몰라 그라목손 같은 건 소용 없지만
이름없음 2018/12/02 09:27:59 ID : qo5e3Qk6Y4F
근데 죽을 때까지 맨정신으로 모든 걸 느끼고 지켜보고 죽는다는데 그렇게 죽고 싶은 사람이 있을까 하지마 살인이든 자살이든 죽을꺼면 가장 덜 고통스러운 걸로 화려하게 죽어 모텔 같이 초라한 곳에 죽지 말고 이왕 죽는 거 하고 싶은 거 다 하고 죽어 니 인생을 마무리 짓는 건데 그렇게 마무리 짓고 싶냐?
이름없음 2018/12/02 09:29:22 ID : qo5e3Qk6Y4F
살인이라는 경우도 마찬가지 그 사람도 마무리를 그렇게 짓고 싶을까? 물론 익명이고 그냥 호기심에 물어볼 가능성이 높지만 혹시 모르니까 말한 거야 어떤 짓이든 하지말고 만약에 했다면 병원가거나 자수해 새끼야
이름없음 2018/12/02 11:39:25 ID : s2oFg1Dz88r
그냥 안하면 안돼?ㅠㅠ 락스는 애초에 청소하라고 만든거잖아 ㅠㅠㅠ굳이 다른용도로 쓸 생각하지말고ㅠㅠ
이름없음 2018/12/02 11:40:41 ID : lCpgpaq5atw
먹어서 뭐하게..?
이름없음 2018/12/02 14:00:44 ID : mk7cK0k4K5a
락스먹어도 안죽어~ 고통만 있고 허튼짓 괜히 하지마랑~
이름없음 2018/12/02 16:47:14 ID : e0lgZdzV805
수사 못한다니 너 사람 죽였어?아니면 죽일거야?
이름없음 2018/12/02 16:51:22 ID : dRvh9g5fcGt
어그로도 적당히 해야지...무섭지도 않고 그냥 멍청해보여
이름없음 2018/12/02 20:45:44 ID : y2HDBs62E78
피를 락스로 지워도 어떤 기계로 빛을 비춰서 피안의 어떤 성분이 검출되면 형광색이 떠서 그 흔적을 찾을수 있단다
이름없음 2018/12/02 22:16:04 ID : vA0nzO4E9Ap
락스먹어도안죽는다. 그런생각하지마. 응급실실려가서 한기에 오들오들떨면서 눈물콧물다짜면서 위세척하고 .그후에 내시경도 하고. 엄청고통스러워
싱싱한 식도 2019/01/04 08:40:49 ID : i3yGoLfe43Q
이름없음 2019/01/04 11:54:17 ID : k5Qskmljs7e
죽으려면 뭘 먹고 못죽겠니 피가 락스로 지워지냐고? 그럼 살인사건 일으키고 락스로 다 청소하면 완전범죄되게? 그냥 하지말라는건 하지마
이름없음 2019/01/04 12:27:10 ID : wpWqoY3DzdX
수사 가능함^^;
이름없음 2019/01/04 12:35:13 ID : a7hAi7e6nTU
락스치사량넘게먹음 당연히 죽지. 그리고 피는 락스로지워도 검출가능해. 어그로끌생각이면 노참신이다
이름없음 2019/01/04 13:01:08 ID : oZfO3vbeLdR
아마 락스 먹으면 의사 선생님이 차갑게 위 세척 해주실꺼야 눈물 콧물 침 범벅되는 *위척샤워* 너가 침이 나오는지 눈물이 나오는지 모를정도로 해주실껄?^^
이름없음 2019/01/09 16:54:58 ID : TRzXusmMnPc
나 어렸을 때 고모 가게에서 노는데 젖병에 물인줄알고 마셨다가 락스라서 죽을뻔한적있음.. 진짜 먹자마자 소량인데도 불구하고 다 타들어가고 미치는줄;; 아직도 그 고통은 잊을수없어
이름없음 2019/01/09 17:00:07 ID : K41yJSJSK2L
락스 먹으면 단백질 녹아... 그런데 죽지는 않고 잘못하면 입안이나 식도에 문제 수 있으니까 하지말어. 글고 락스는 몰겠다. 네이버 ㄱ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
824레스운명으로new 20389 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21466 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1359 Hit
괴담 이름 : 익명 16시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 387 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 714 Hit