즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 11:39:58 ID : 3zRBdPeGmk0
나는 요셉ㅠㅠ 주변에선 아즈라엘 스킨 별로라고 그러는데 난 세상 요정같고 신비하고 아름답던데ㅠㅠ
이름없음 2018/12/03 03:16:38 ID : u7dPdB82pVc
난.. 이솝.... 겜은 안해.. 친구가 해서 으응~ 하다가 갑자기 신캐 나왔다고 딱 니 취향이라고 보여줬는데.. 근데.....
이름없음 2018/12/03 07:57:08 ID : 8nSGoK6jbii
리퍼!!!! 웃음소리 좋아
이름없음 2018/12/03 12:13:01 ID : 1BbBcMjcpRD
납관사 대인기피증 설정 귀여운데 아니 다리 실화냐고
이름없음 2018/12/10 09:18:41 ID : 1vhbzPijg41
흑백무상! 생존자로 만날 때 재밌어서?
이름없음 2018/12/16 19:40:04 ID : Ru1juskljy7
아즈라엘 존예 ㅇㅈ ㅠㅠ 냥셉이도 조음 내 쵱캐는 조향사랑 흑백무상이랑 납관사.. 흑백이 넘후 잘생겻오
이름없음 2018/12/16 20:03:59 ID : rBunwq3WpdU
기계공!! 맨날 얘만 하는데 해독하다 뒤돌아볼때가 제일 커여어!
이름없음 2018/12/19 13:00:27 ID : 0rcJXxWlDuo
요셉.... 이솝... 잭... 사필안... 범무구... 미치코... 의사... 정원사... 조향사... 무희... 샤먼... 기계공... 선지자... 사랑... 해...
이름없음 2018/12/21 14:09:01 ID : 7bu2k79bikl
요셉
이름없음 2019/01/08 19:48:54 ID : s2nyGk9wIFd
선지자..일라이 사랑해
이름없음 2019/01/10 21:06:26 ID : fRDBzhBBvva
오인격만 겹치는 스레 많네 뭐 지금은 묻혔지만 사진사로 공일때리는게 을매나 재밌게요?
이름없음 2019/01/13 02:39:31 ID : Qsi08qqkrhA
나이브ㅜ짱기여오
이름없음 2019/01/14 11:29:09 ID : XxVgpe7utwG
엠마우즈하고 리퍼하고 기계공-빨간모자하고 무희-조련사
이름없음 2019/01/14 12:50:57 ID : 4HzU5cGpRzV
일라이 클락♥︎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아
이름없음 2019/01/15 15:38:41 ID : zPeJXxV803w
나이브 일라이 엠마가 가장 좋음ㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 18:08:56 ID : 6oZg447y40m
일라이 클락 ㅠㅠ ❤❤❤
이름없음 2019/01/17 22:09:35 ID : 84IFjBBs4E5
살인마 근육질인거
이름없음 2019/01/24 04:44:48 ID : 1gZeLe0oLhu
일라이 진자 사랑해..
이름없음 2019/01/27 14:00:38 ID : re3UY1crgi5
우리 향사언니 좋아하는 사람 없니ㅜ 그리고 샤먼! 예쁘고 재밌어
이름없음 2019/02/05 12:28:05 ID : r860nzVbu9x
선지자 공군 용병... 너무 좋아
이름없음 2019/03/12 22:02:53 ID : qkrgkspbu4K
나는 잭이랑 나이브..둘다 잘생겻잖아. 물론 우산이들도 애정함♡
이름없음 2019/04/08 23:02:59 ID : 9eK1yGoJXut
의사ㅠㅜㅜㅠ 스토리 암울한 것도 좋고 그냥 다 좋아...
이름없음 2019/10/29 17:02:02 ID : 6rutwFinSLd
흑백무상!!!!!!!!♡ 우리 우산이들때문에 내가 게임 시작했어 키도 크고 내취향이야!!! 진짜 성우분(?)찾아가고싶을정도로 목소리도 좋고 잭이랑 요셉도 좋아해!! 잭 어깨 너무좋고 요셉 약간 요염한것같아서 좋아해!!!
이름없음 2019/10/29 17:03:45 ID : 7dWo1CnU0pS
계공이로 해독기 살살 녹일때 얼마나 즐겁게요
이름없음 2019/11/15 02:43:04 ID : dXAnVcE7hze
엠마 우즈 요 귀염탱구리
깔깔요셉트레존맛 2020/01/09 20:08:34 ID : 9a3zPcsjg4Z
라뷰 트레이시
이름없음 2020/01/10 16:43:08 ID : AY9xTRwty3W
엘리... 목소리좋아
이름없음 2020/04/26 03:42:57 ID : nwq3Vbvjurg
우산.. 우산 유저지롱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 솔직ㅎ ㅣ리퍼 다 잘생겼따 이러는데 얼굴이 안보이는 걸..? 그냥 모르겠고 우산 잘생기고 키 크고 섹시하고..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/10/07 07:09:11 ID : kq7s2rhy1A7
정원사 사랑해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/10 12:54:27 ID : O61zRB87fgi
외모로는 감시자 요셉이고 생존자 선지자죠 달의위상 개이쁨

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 95 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28029 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 477 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44938 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 298 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48354 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4911 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4946 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6861 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26902 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37472 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3676 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4132 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25331 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14083 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20346 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42405 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 550 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2829 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12