즐겨찾기 스레드
북마크
몽유병썰..... 2018/12/02 15:12:50 ID : hy1Clu7hy0s
내가 어릴적에 진짜 잠버릇이 험했어 근데 그 새벽4시쯤에 잔적이 정말 많았거든? 내가 한10살쯤에 내 잠버릇이 심하다는걸 깨달았어 어떻게 알았냐면 그새벽 4시에 잔적이 많았다고 했잖아? 아부지도 그쯤에 집에 돌아오신 적이 자주 돌아오셨거든? 나는 몰라는데 아부지가 딱 들어왔는데 내 방불이 켜져있는 것 같아서 내 방에 들어왔는데 내가 침대에 앉아있었데 그래서 아빠가 안 잔줄 알아서 나한테 너 왜 안자고 있어? 라고하니깐 내가 글~쎄~요~하면서 엄청 웃었데 내가 그런적이 자주 있어 니깐 그냥 빨리 자라고 하니깐 내가 앉았다가 다시 눕자 아빠가 불을 껐데 그래서 내가 아~빠~잘~있~어~ 라고 했데 아빠는 그냥 졸린가? 하고 TV를 계속 보시다가 주무셨데 아빠는 다음날 나한테 너 어제 왜 그랬냐고 늦게 잤냐고 물었어 근데 나는 분명 어제 일찍잤다고 하니깐 아빠가 설명 해줬어. 나 진짜 소름이 나더라? 진짜 무서워 죽는줄 알았어.....ㅠㅠ
이름없음 2018/12/02 15:16:08 ID : dPg1xxxBbDx
원래 몽유병이 말도 할수 잇엇나..혹시 빙의나 그런거 아니야..?
이름없음 2018/12/02 15:16:59 ID : dPg1xxxBbDx
내 기억으로는 말을 해도 의미 없는 말이나 그런걸 할텐데 막 대화 못하는걸로 알고 잇어..
이름없음 2018/12/02 15:18:27 ID : dSGoJVe43TO
가능할걸? 갑자기 나도 생각났는데 나도 어릴때 몽유병심하고 겁이많아서 가끔 혼자 자다가도 엄마한테 간단말이야 근데 할머니집 가서 자는데 내가 엄마 보면서 서서 가만히 있었대 그래서 엄마가 ㅇㅇ야 뭐해?? 그랬는데 자야지 하고 누워서 자더래 ㄹㅇ실화임 난 몰라
이름없음 2018/12/02 17:51:32 ID : 8i9ta061Ds1
그건 몽유병 아닐거야. 피곤할때 자는데 깨워서 누가 뭐라뭐라하는거 듣거나 자기가 말하고 다시자다 일어나면 기억못하잖아. 그거아냐?
이름없음 2018/12/02 19:38:15 ID : hy1Clu7hy0s
미안하지만 그날 따라 잠이 몰려와서 푹 잤어.

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
37레스육감이 좋은 아이new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스운명으로new 20162 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10196 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 158 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8653 Hit