즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 15:29:48 ID : i9xXze3WlA7
어떤 운동으로 어떻게 해야되는지 잘모르겠어 동네 헬스장도 집앞에 있긴 한데 뭔가 가기 부담스럽달까 가서 뭘해야될지도 모르겠곸ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/02 22:56:51 ID : rs2ts8jjs00
나도 다이어트 해야되고 하고있긴한데 나는 유튜브 보면서 운동하고있어 땅끄부부라고 살빼는 운동가르쳐주는 유튜버야 스레주도 한번 유튜브에 검색해서 운동 따라해봐 진짜 운동많이되 땀도많이나고 그리고 식단은 사람마다 다 다르겠지만 탄수화물 되도록이면 줄이고 밥대신 단백질 쉐이크나 닭가슴살 쉐이크 먹어주면 좋아 그리고 레몬밤이라고 다이어트 보조제인데 연예인들도 많이 먹는거래 나도 요새 그거 먹고있어 먹은지 얼마안되서 효과는 잘모르겠지만 아무튼 우리 화이팅하자!!
이름없음 2018/12/03 13:16:14 ID : oJO7hs9s2oH
예체능 동생이 알려줬는데 홈트레이닝 어플깔아서 하라고 하더라 계획 다세워주고 칼로리랑 여러가지 다 알려줘서 되게 좋은거같아 근데 스레주 운동만으로는 못뺀데...식단도 여기저기서 조언받아서 정해놔 난 간헐적 단식하려고 힘내자 레주야..
이름없음 2018/12/04 11:01:15 ID : bxwmlhfgo1y
오오오 얘들아 고마워!! 같이 힘내자규

레스 작성
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 16 Hit
미용 이름 : 이름없음 1분 전
12레스여자 어깨new 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1921 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44402 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 220 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21572 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 457 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 463 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 634 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 735 Hit
3레스식단 기록 641 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17