검색해보니까 꿈 해석, 해몽해달라는 스레가 많아서 세워봤어.. 해몽해달라는 스레 중에서 스레주 레스 제외하면 다른 레스가 아예 안달린게 많던데 혹시라도 누가 여기에 꿈 올리고 다른 사람이 해석해주고 가면 나중에 해몽 원하는 사람이 와서 비슷한 사례? 찾아서 가면 좋을것 같아.. ::꿈 관련 질문도 받고 해몽해주는 통합 스레:: 웬만하면 답 못 받고 넘겨지는 사람이 없도록 하자..

요즘 뭔가 찜찜한 느낌이 드는 꿈을 꿈. 자세한 내용은 하나도 기억이 안 나는데 며칠째 계속 그런 꿈을 꾸니까 신경 쓰임. 상세한 부분은 다 다르고 약간 수위 있는 꿈 꿀 때도 있어

>>2 너무 큰 범위라서 해몽 불가.

나포함 5명이랑 사막에 묻혀있는 보물을 찾으러 모래사막에 배를 타고갔어 큰 배는 아니였고 미끄럼틀이 있는 하얀배 그중 남자 두명이 있는데 한명 은 붉은용 한명은 푸른용을 상징해 둘이 상극인 능력을 가지고있어 둘이 싸우다 한명이 땅속에서 보물을 잡는 순간 깼어

1. 물위에 건물이 있어 둥둥 떠다니는 느낌이였는데 상가 같은 거 말고 아파트 느낌의 건물이였고, 물은 정확히 모르겠는데 옆에는 폭포 바위 무서울 정도로 깊어보이는 물이였어. 꿈에서 같은 반 남자1 여자 1 다른반 남자1이 나왔고 선생님으로 추정되는 사람도 나왔어. 베란다 같은 곳에 다들 모여서 얘기하고 있었던 느낌이였는데 내가 앞으로 조금 걸어갔을 때 바닥이 차갑다라는 걸 느꼈고 순간적으로 너무 무서운?느낌이 들었어. 이어지는 꿈에서는 놀이터였고 친구들이랑 자전거를 타고 있었는데 순간적으로 쟤(같은 반 남자1)한테 멈추라고 해야할 꺼 같은 생각이 확 들었고 순간 깼어 2. 어딘지 모르겠지만 편의점에서 여러 음식을 샀고 집 같은 건물 앞에서 평소에 자주 보던 남자애를 만났고 방안으로 들어갔어. 내 성별은 여자인데 꿈에서는 남자였고 방안에 들어가자마자 자위를 했어.기분은 좋았던 걸로 기억해. 바로 이어지는 꿈은 어떤 남자애가 나한테 "아노..!"라고 외쳤고 꿈에서 꺴어

왜 그 도시안에 있는 하수도같은 천이라고 해야하나 이름을 잘모르겠는데 거기에 똑같이 생긴 얼굴없는 여자 수십명이 죽은채로 둥둥 떠있는 꿈을 꿨는데 이건 도데체 무슨꿈일까?

그 날 본 가장 충격적인 것이 꿈에 나오는데 매일 내 친구가 같이나와
레스 작성

2레스 꿈에서 친구 강아지를 진짜 죽일듯이 팼는데 2019.05.16 89 Hit
2019/05/13 19:43:57 이름 : 이름없음
1레스 꿈 해몽해줘 2019.05.15 23 Hit
2019/05/15 23:57:49 이름 : 이름없음
6레스 꿈에서 자주 보는 사람 2019.05.15 64 Hit
2019/05/12 02:43:20 이름 : 이름없음
9레스 잔인한데 엄청 묘한 꿈.. 2019.05.14 73 Hit
2019/05/13 01:17:41 이름 : 이름없음
6레스 . 2019.05.14 43 Hit
2019/04/21 20:50:10 이름 : 이름없음
3레스 꿈 해몽 할 수 있는 스레????? 2019.05.14 34 Hit
2019/05/14 14:34:45 이름 : 이름없음
3레스 내 꿈이야기를 해보겠습니다 2019.05.13 19 Hit
2019/05/13 20:44:21 이름 : 이름없음
14레스 너무 생생하게 잔인한 꿈 꾼 적 있어? 2019.05.12 64 Hit
2019/05/12 15:58:42 이름 : ◆2ttg0qZhdWp
3레스 수학여행 갔는데 나랑 친구들이 다 죽었대 2019.05.12 111 Hit
2019/05/11 23:00:24 이름 : ◆TO9z9g3TO5U
5레스 내가 꾼 영화 같은 꿈 2019.05.12 35 Hit
2019/05/12 01:33:09 이름 : 이름없음
2레스 어렸을적, 혹 과거의 꿈이 현실로 나타나 2019.05.11 43 Hit
2019/05/09 00:22:23 이름 : 이름없음
8레스 » 꿈 질문&해몽 통합스레 2019.05.11 166 Hit
2018/12/02 15:34:17 이름 : 이름없음
1레스 꿈해몽 부탁 2019.05.11 19 Hit
2019/05/11 01:28:53 이름 : 이름없음
14레스 설레는 꿈 2019.05.10 74 Hit
2019/05/09 23:01:44 이름 : 이름없음
1레스 o 2019.05.09 37 Hit
2019/05/09 18:49:49 이름 : ◆FeL9h85VgnT