즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 15:40:50 ID : 62JPfPbeFeE
질문 받겠습니다.
이름없음 2018/12/02 15:43:32 ID : dVgpgja3u3C
뭐?
이름없음 2018/12/02 15:46:50 ID : BcJTVgqmL82
남자는 직접적으로 건드리는거야? 그 귀신?
이름없음 2018/12/02 15:49:52 ID : 5bwsqi2oE4F
귀신의 성별이 매우 궁금해졌다
이름없음 2018/12/02 15:51:18 ID : u5Vbwk2k9um
어떤 식으로 건드리는 귀신이었어?
이름없음 2018/12/02 16:00:07 ID : 62JPfPbeFeE
접촉 등 자극의 형태는 아니고… 귀신분들(?)이 여자 앞에는 아예 모습을 드러내지 않았습니다.
이름없음 2018/12/02 16:01:31 ID : 62JPfPbeFeE
다만 집안 유일의 홍일점인 어머니를 제외한 나머지 세 명은 심령 체험 간단하게나마 한 번씩 마쳤습니다.
이름없음 2018/12/02 16:15:54 ID : jxO61A6kk60
어머님이 기가 세신 거 아니야?
이름없음 2018/12/02 16:19:04 ID : 62JPfPbeFeE
8>> 어머니는 잘 모르겠고 둘째 이모님의 영감이 강하신 편입니다.
이름없음 2018/12/02 16:36:40 ID : u5Vbwk2k9um
스레주는 어떤 체험을 했는데??
이름없음 2018/12/02 17:34:36 ID : 62JPfPbeFeE
10>> 드라마 보다 11시 경에 화장실로 가 용변을 마치고 나와야 하는데 아무 것도 없어야 할 자리에 그림자가....
이름없음 2018/12/02 19:26:52 ID : Nzffff9iqpe
집에 귀신 한두명쯤은 있잖아 보통?
이름없음 2018/12/02 19:38:24 ID : 62JPfPbeFeE
13>> 대놓고 모습을 드러낸 귀신이 나온 집은 그 집이 현재까지 유일합니다.
이름없음 2018/12/02 20:42:50 ID : dPjvA0oFdCj
언급은 숫자를 누르거나 이렇게 하는고야
이름없음 2018/12/02 20:54:38 ID : Nzffff9iqpe
내 경험담인데 귀신들 사람이렇게 저렇게 못함 다 무서워하니까 그 틈을 파고들어서 할 수 있는거지 무서워하지도 않고 신경도 안쓰면 지들이 알아서 관심끔
이름없음 2018/12/02 21:14:46 ID : 62JPfPbeFeE
감사합니다. 그런 것 같더라고요. 파란 투피스를 입은 여자와 복도를 사이에 두고 서로 째려보기만 하던 저희 형도 여자 쪽에서 지쳤는지 벽으로 들어가고 아무 일 없었으니까요. 저는 그 때 저 그림자가 사라질 때까지 아무 것도 못하고 있었더니 그림자가 알아서 바닥 밑으로 (먼지로 뒤덮인 바닥에 대고 청소기 가동했을 때 빨려 들어가는 먼지마냥) 사라지더군요.
이름없음 2018/12/02 21:15:44 ID : 62JPfPbeFeE
제 경우에는 제대로 된 모습이 아니었으니 성별 불명, 저희 형의 경우에는 여자, 저희 아버지의 경우에는 여자로 추정됩니다.

레스 작성
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1211 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12927 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 23시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 150 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 276 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3217 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 762 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 255 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1061 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2197 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23