즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 16:43:37 ID : 6i4Gq0msi8l
초등학생 1~3학년부터 아무이유없이 은따당함 1~2학년때는 어려서인지 선생님한테 말도못하고 당하고만있었는데 3학년때 은따한주도자가 이사가고나서 말을꺼냄 선생님한테 은따당하고있다고 말했는데 선생님은 오히려 가해자 편을들고 주도자가 이사가고나서 얘기하냐며 성질을 냈음. 난 위로라도 얻을줄알고 말한건데 위로도 못얻고 오히려 가해자만 이득보고 끝남 4학년이 됀뒤에 나 은따시킨애가 자기가 나한테 왕따당했다고 소문냈나봄. 학급회의때 내가 '왕따를시키지 말자' 라는 의견을 냈는데 남자애가 너 왕따시킨적있잖아 라고 얘기함.... 난 겁나억울했음 나도 모르게 울었는데 4학년데 단짝이 있었거든? 근데 걔네들 내가 우는데도 안달래줌. 학교 끝나고 지들끼리 갈려고함 그래서 내가 어이없어서 걔네보고 "야 너네 왜 나 안달래줘? 그리고 너네 왜 니네들끼리만가?" 라고 말하니까 단짝중 한명이 "달래줄 상황이아니였어" 이럼 ㅅㅂ;; 개 패고싶다 그 새끼들
이름없음 2018/12/02 18:04:09 ID : he1va9z88ph
어 나 있어 나 포함해서 세명이서 놀았는데 한명이랑 성격이 다 안맞아서 안놀았는데(통칭 A) 그 A 친구가 나 학교폭력 신고해서 나 완전 나쁜애 만들고 소문 쫙 나서 하루종일 혼자서 지내면서 쌤한테 혼나고 반성문 쓰고 학교도 꽤 오랫동안 안나가고 그랬어 내 친구들은 내 앞에서 A이야기 꺼내지도 못해 아직까지 내가 화나해서..
이름없음 2018/12/02 22:44:40 ID : dPa1jvwpVdT
난 무리에서 한명이 이간질하고 별짓 다해서 돌아가면서 한명 왕따시키고 그랬어. 내가 걔네랑 다닐때 처음엔 한명 왕따시키다가 난 그거 눈치 못채서 어리버리 타고 있으니까 나 왕따당하고 갑자기 또 다른 애 뒷담까면서 슬쩍 떨구고 왕따시키려 하더라 결국 난 그런 짓거리들 질려서 중간에 그 무리 떠나고 다른 애들이랑 다녔고 그 무리에서도 결국 걔가 다 돌려받더라구. 근데 걔가 그때 같이 다니던 애들 나 포함해서 다 지 왕따시켰다고 학교폭력 신고했어. 난 걔가 신고한 시점에 왕따시키긴 커녕 아예 그 무리 지긋지긋해서 그쪽 애들이랑은 말도 안했고 지금까지 늘 왕따 주도하던건 걔였는데 난 그때 타이밍 맞게 집 이사로 전학갔고 걔랑 나머지 애들은 어떻게 된지 몰라
이름없음 2018/12/03 01:53:03 ID : 0nwsoY2mk1a
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적있어. 지가 잘못해놓고 주위애들한테는 지가 피해자인척~ 주위친구들 뺏어가기에 모자라서 둘이있으면 꼽주고 째려보면서 친구들있으면 착한척 다하고 싸운게 좀 커져서 소문이 나다보니까 쌤이랑 상담했는데 걔가 공부도 잘하고 부모님이 좀 빽? 있어서 오히려 내가 나쁜년됨ㅋ
이름없음 2018/12/06 03:22:30 ID : Mi67vwspe5a
맞아 항상 보면 가해자들이 더 잘 살고 있더라 난 이렇게 힘들고 아픈데ㅎㅎ
이름없음 2018/12/06 13:46:38 ID : 0pSE4GpO67y
나 친구들이 한건데 내가 다 뒤집어씀 애들도 다 선동 당하는데 그냥 나 괴롭히고 싶었던거지 뭐; 진짜 가해자면 피해본 걔랑 그렇게 친하게 지내겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방관자가 제일 최악이야 진짜

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스.new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 54 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 451 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 409 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 154 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18