즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 18:02:34 ID : k5O6Y7cNy4Z
지인이 알려준건데 진짠지 가짠지 정확힌 몰라 그언니가 3학년때일인데 그때당시 언니랑 지인이랑 방에서 같이잠 지인이 꿈에서 별 특징없는 긴발머리 여자를 만났는데 그여자가 일로 오라는 손짓을 하는거 그래서 그쪽으로 갔데 그리고 그여자가 앞으로 쭉가라고 말하길레 쭉갔는데 안가지는거 앞으로 갈려고하면 뭐땜에 막혀있어서 못가고 또다시 앞으로 갈려고하면 막혀있어서 못가고.. 근데 누가 갑자기 내 어께를 흔들더니 지인 이름을 부르는거 그때 잠에서 딱 깻는데 지인 어깨 흔들고 이름 부른거 엄마였고 지인은 베란다 난간쪽에 있었어.. 언니가 자다말고 무슨소리나길래 지인이 베란다쪽으로 가서 난간에서 떨어질려고했데;
이름없음 2019/01/25 15:40:46 ID : Hu1hgnWi1a9
타미플루 먹은 거 아닐까?

레스 작성
14레스 1111 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 368 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1535 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1280 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 941 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 619 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2173 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1063 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2753 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1210 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31504 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31085 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1407 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1644 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1700 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2008 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1803 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1830 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1882 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1881 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22