즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 18:05:22 ID : xu1eINxRDtg
내가 지금 많이 화낫으니깐 음슴체 쓰겟음 ㅎㅎ 사실은 걍 내가 음슴체가 편해서 쓰는거임 메롱 아무튼 너희 그 뭐냐 페북에 막 나의스토리 거기에다가 ㅇㅍ 이런거 올리는거 알지 (읽으면 페메)임 아무튼 내가 이걸 올렷거든 근데 어떤 남자애가 읽은거임 그래서 내가 걔한테 ㅇㅍ 뭐함 이랫는데 그새끼랑 나랑 걍 친한? 사이엿거든 근데 걔 여친이 나한테 나 싸가지 인데 너 얘한테 페메하지마 이러는거임 ,, 근데 난 걔가 그냥 질투?라고 해야되나 암튼 그런건 줄 알고 ㅇㅋ염 이랫는데 걔가 니 말투 왜그럼 ㅋㅋㅋㅋ 이러는거임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 뭐가 이랫는데 걔가 개띄껍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는거임 그러고 내가 읽씹하니깐 전화걸고 그래서 내가 걍 대답한건대 왜그럼 ? 이랫는데 걔가 ㅇㅋ염이 말이냐 웅도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 그 여자애랑 사이가 안좋거든 왜냐면 걔 친구가 내친구들 사이에 끼어들어서 싸움일으키고 그여자애가 나한테 카톡으로 존나 가오부려서 꼴뵈기 싫어했는데 갑자기 웅이라고 대답하라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 걍 다음부턴 노력하겟음 이랬는데 걔가 존나 빡치게 응 이러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개빡쳐 빽도 엄ㅅ눈궹 흑흑 정말 언니들 다불러서 밟고싶은데 이번에 학폭위열려서 엄마가 나대면 뒤진댓 ㅅㅂㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 조져야 할까 이년을 ^^ ????
이름없음 2020/08/20 16:47:26 ID : E07feY7hxUY
엥 그런거 가지고 학폭위?? 에반데;; +아 2018년 스레인줄 몰랐어 갱신 미안 ㅜ

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
70레스유희왕 통합까스레new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
31레스로판 깐다 5new 2294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7969 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5764 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10151 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10076 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19066 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전