즐겨찾기 스레드
북마크
◆AZio41xA582 2018/12/02 18:57:26 ID : O1fTQlg5huk
거짓말같으면 토달지 말고지나가줘 지어낸 이야기 아니니까
로어 2018/12/05 03:10:20 ID : a65fbyNxVhx
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
◆AZio41xA582 2018/12/05 17:14:09 ID : u9z81g2NwHB
당황스럽잖아 쫒아낼땐 언제고 이제와서 곤란했다라니
◆AZio41xA582 2018/12/05 17:14:59 ID : u9z81g2NwHB
도착하니까 그때 날 내쫒은 남자가 청소를 하고 있더라고
◆AZio41xA582 2018/12/05 17:15:52 ID : u9z81g2NwHB
그 남자가 날 보더니 학생 이것좀 마저 치워줘 난 급해서 이만! 하더니 데스큻 가고 전화를 하더라고
◆AZio41xA582 2018/12/05 17:16:34 ID : u9z81g2NwHB
어처구니가 없어서 날 데려온 남자에게 나 쫒을땐 언제고 지금 또 왜 이러냐고
◆AZio41xA582 2018/12/05 17:17:10 ID : u9z81g2NwHB
내 말에 대답이 아닌 수당은 넉넉히 줄테니 말 말고 청소를 하래
이름없음 2018/12/05 18:32:56 ID : jhe3XxQk1ct
이름없음 2018/12/05 18:33:01 ID : jhe3XxQk1ct
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/05 19:33:33 ID : 6pcLbyJSMqj
보고있어!
이름없음 2018/12/05 21:14:35 ID : O02lfU1zRxy
보고있다!!
이름없음 2018/12/05 21:15:43 ID : nDy2MkpU3Wq
보구이쏭
이름없음 2018/12/06 22:41:39 ID : A47wE09teHy
그렇지만 솔직히 나 이제 돈도 급하지 않고 뭐가 뭔지 하나도 모르는 상황에서 이 알바를 할 필요가 없잖아? 그래서 난 그만두겠다고 했어
이름없음 2018/12/06 22:43:08 ID : A47wE09teHy
그러니가 날 데려온 남자가 나한테 성큼 다가오더니 어디가서 이만한 일당 못받는다 넌 아무것고 모르는채로 청소만 하면 돈이 생기는데 무슨 궁금한게 그리 많냐 알게된다면 넌 여기서 계속 청소해야하는데 알려줄까? 하며 겁주듯 말했어
이름없음 2018/12/06 22:44:02 ID : A47wE09teHy
내가 그때 그만두면 편랬을지 모르지만 그만뒀음 여기의 정체를 알려주지도 못했겠지
이름없음 2018/12/06 22:45:32 ID : A47wE09teHy
그때의 난 정신승리를 했어 난 여기가 동전노래방인줄 알았으니 이상한 장소여도 피해는 없을거야 그래 어디가서 이런 수당 어디서 벌겠어? 그냥 청소만 하고 적당할때에 빠져나옴 돼 하면서
◆AZio41xA582 2018/12/06 22:46:30 ID : A47wE09teHy
그뒤로 나는 거의 매일 그곳을 청소 하러 갔어. 그리고 한 2달정도 꾸준히 나오니 짐작이 가더라 거기가 어딘지 뭐하는곳인지
◆AZio41xA582 2018/12/06 22:48:19 ID : A47wE09teHy
대부분 남녀 짝으로 오는모습이 자주 보였고 가끔 들리는 신음소리와 열린 문 사이로 보이는 문란한 모습을 보고 여기는 모텔솨 다름없다고
◆AZio41xA582 2018/12/06 22:49:20 ID : A47wE09teHy
뭐 솔직히 여기서부터는 차차 내가 알아가는 상황이니 노잼이라 생각해. 그러니 이 스레를 시작하고나서부터 새롭게 알개된것들을 알려줄게
◆AZio41xA582 2018/12/06 22:49:32 ID : A47wE09teHy
일단 궁금한게 있다면 질문해줘 난 잠시
이름없음 2018/12/06 22:50:44 ID : zUY9s3Clva3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/06 23:24:31 ID : SIK2JXvu4II
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/07 10:34:20 ID : dyFa5SFdBht
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/12/07 16:02:27 ID : coNvu09wE4E
;; 왜그래;;;;;;;
이름없음 2018/12/07 16:52:36 ID : 4FeMi6Y4K58
미친새끼...;;^^
이름없음 2018/12/07 17:25:40 ID : jhe3XxQk1ct
왜 나를 욕해....
이름없음 2018/12/07 23:31:46 ID : s67tjurbBhz
왜????
이름없음 2018/12/07 23:33:12 ID : XBAkq588qjf
야마모토 산스케 중위?
이름없음 2018/12/07 23:41:09 ID : jhe3XxQk1ct
내가 욕 한게 아닌데 욕먹었어 ㅡㅠㅠ
이름없음 2018/12/09 21:18:28 ID : XBuk63U1xCr
이걸 아는 사람이 또 있네 우리지역에도 하나 있었어
이름없음 2018/12/12 17:58:16 ID : jhe3XxQk1ct
스레주 이제 안와? 나 궁금한거 생겼는데
이름없음 2018/12/12 20:25:15 ID : jhcK6rtilyL
글쎄 이런곳많지않나? 일반노래방인척하고 도우미부르는곳이나 귀청소방인척하고 키스방인곳이나ㅋㅋㅋ 걍 흔한것같은디
이름없음 2018/12/12 21:42:00 ID : Mlu62K1zWmL
스레주 기다리고 있어ㅠ!
◆AZio41xA582 2018/12/13 13:03:30 ID : zVbzO8nPeIM
궁금한게 뭐야?
◆AZio41xA582 2018/12/13 13:04:22 ID : zVbzO8nPeIM
아 그래? 성관계를 하는 장소가 그렇게 많아?
이름없음 2018/12/13 15:22:42 ID : jhe3XxQk1ct
움... 이런거 이야기해도 이젠 지장안받아?
이름없음 2018/12/13 21:13:34 ID : cMrBs1ikoHx
성신여대나 안암 근처같은데 누추하지만 노래방같은데 있거든 사람은 거의 없고 딱보면 여기 어떻게 유지되나 할정도로 느낌이 들거든 그게 그거엿구나
이름없음 2018/12/14 17:48:20 ID : 2IIILe3QoLd
근데 성매매부스가 아니지않나? 그 부스에서 여성이 성을 팔아야만 성매매아닌가.. 그냥 커플들도 와서 할수도잇자나
이름없음 2018/12/14 18:31:50 ID : E63Wrs9xSJT
스레주 빨리와줘 흐름끊겼단 말이야ㅎㅎ
이름없음 2018/12/14 22:18:59 ID : cMrBs1ikoHx
아냐 성매매부스는 말그대로 성상품화이고 커플끼리하는거는 디비디방이런데서 하지
이름없음 2018/12/17 18:12:26 ID : hxXvxxvbctt
수원역4번출구 검색해봐 진짜 대놓고하던데 정육점마냥 웃긴건 바로앞이 경찰서인거
이름없음 2018/12/17 18:12:37 ID : hxXvxxvbctt
8번출구인가 4번출구인가
이름없음 2019/01/14 09:44:20 ID : i3u3BbCpgi7
어딘지 궁금하다 가보고싶어
이름없음 2019/01/20 01:58:18 ID : bimLak004Go
수원에도 경찰서 앞에 있구나 .. 포항에도 시내 가는길 쪽에 보면 골목에 정육점처럼 빨간 창틀에 밤마다 빨간불 켜놓은 곳들이 엄청 많은데 그곳들이 경찰서 바로 앞에 있어서 놀랐어 언제한번 그쪽으로 지나가본적이 있었는데 그 가게(?) 마다 창문에 무슨 한터협회? 라고 붙어있더라 ... 티엠아이 였다면 미안 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 03:11:02 ID : s67tjurbBhz
헐 미친....
이름없음 2019/02/01 03:11:34 ID : s67tjurbBhz
레주야 꼭 돌아와줘 나 물어볼거있어
이름없음 2019/02/01 03:12:15 ID : s67tjurbBhz
응? 제발 이더 보면 연락주ㅜ
이름없음 2019/02/01 15:32:59 ID : vjwFclio43Q
아 스레주 안오잖아 스탑걸고 말하던가 묻어;;;
이름없음 2019/06/20 03:25:50 ID : 2IHwnzPa7bw
아쉽다
이름없음 2019/06/20 06:47:55 ID : K0ts04K1Ckn
아니 이게 왜 괴담??
이름없음 2019/06/20 09:06:59 ID : lCo2JTPdyE4
이름없음 2019/06/22 07:22:49 ID : xveLhwLfcIF
근데 이게 왜 성매매야?
이름없음 2019/06/22 11:13:32 ID : jhdQsnTXAmJ
작년꺼를 굳이 갱신을 왜해...;;;
이름없음 2019/08/07 23:44:08 ID : s67tjurbBhz
아 뭔지 한참 찾다가 발견함. 섹스 부스 재목이랑 비슷해
이름없음 2019/08/08 02:11:32 ID : dTPhhs065gn
넌 무섭지도안냐.....
이름없음 2019/08/08 02:36:04 ID : 1u1coJWlzU5
스탑 걸자 굳이 갱신하지 말고
이름없음 2019/08/08 02:43:24 ID : s67tjurbBhz
이것도 뭐 잇을구긑은디
이름없음 2019/08/08 09:31:26 ID : g3O7bBcL9ct

레스 작성
2레스저주인형new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
375레스마법의 다이스 고동님 4206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 953 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1097 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 814 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23