거짓말같으면 토달지 말고지나가줘 지어낸 이야기 아니니까

접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101

당황스럽잖아 쫒아낼땐 언제고 이제와서 곤란했다라니

도착하니까 그때 날 내쫒은 남자가 청소를 하고 있더라고

그 남자가 날 보더니 학생 이것좀 마저 치워줘 난 급해서 이만! 하더니 데스큻 가고 전화를 하더라고

어처구니가 없어서 날 데려온 남자에게 나 쫒을땐 언제고 지금 또 왜 이러냐고

내 말에 대답이 아닌 수당은 넉넉히 줄테니 말 말고 청소를 하래

그렇지만 솔직히 나 이제 돈도 급하지 않고 뭐가 뭔지 하나도 모르는 상황에서 이 알바를 할 필요가 없잖아? 그래서 난 그만두겠다고 했어

그러니가 날 데려온 남자가 나한테 성큼 다가오더니 어디가서 이만한 일당 못받는다 넌 아무것고 모르는채로 청소만 하면 돈이 생기는데 무슨 궁금한게 그리 많냐 알게된다면 넌 여기서 계속 청소해야하는데 알려줄까? 하며 겁주듯 말했어

내가 그때 그만두면 편랬을지 모르지만 그만뒀음 여기의 정체를 알려주지도 못했겠지

그때의 난 정신승리를 했어 난 여기가 동전노래방인줄 알았으니 이상한 장소여도 피해는 없을거야 그래 어디가서 이런 수당 어디서 벌겠어? 그냥 청소만 하고 적당할때에 빠져나옴 돼 하면서

그뒤로 나는 거의 매일 그곳을 청소 하러 갔어. 그리고 한 2달정도 꾸준히 나오니 짐작이 가더라 거기가 어딘지 뭐하는곳인지

대부분 남녀 짝으로 오는모습이 자주 보였고 가끔 들리는 신음소리와 열린 문 사이로 보이는 문란한 모습을 보고 여기는 모텔솨 다름없다고

뭐 솔직히 여기서부터는 차차 내가 알아가는 상황이니 노잼이라 생각해. 그러니 이 스레를 시작하고나서부터 새롭게 알개된것들을 알려줄게

일단 궁금한게 있다면 질문해줘 난 잠시

➖ 삭제된 레스입니다

>>125 왜 나를 욕해....

>>127 야마모토 산스케 중위?

내가 욕 한게 아닌데 욕먹었어 ㅡㅠㅠ >>127

이걸 아는 사람이 또 있네 우리지역에도 하나 있었어

스레주 이제 안와? 나 궁금한거 생겼는데

글쎄 이런곳많지않나? 일반노래방인척하고 도우미부르는곳이나 귀청소방인척하고 키스방인곳이나ㅋㅋㅋ 걍 흔한것같은디

스레주 기다리고 있어ㅠ!

>>132 아 그래? 성관계를 하는 장소가 그렇게 많아?

움... 이런거 이야기해도 이젠 지장안받아?

성신여대나 안암 근처같은데 누추하지만 노래방같은데 있거든 사람은 거의 없고 딱보면 여기 어떻게 유지되나 할정도로 느낌이 들거든 그게 그거엿구나

근데 성매매부스가 아니지않나? 그 부스에서 여성이 성을 팔아야만 성매매아닌가.. 그냥 커플들도 와서 할수도잇자나

스레주 빨리와줘 흐름끊겼단 말이야ㅎㅎ

아냐 성매매부스는 말그대로 성상품화이고 커플끼리하는거는 디비디방이런데서 하지

수원역4번출구 검색해봐 진짜 대놓고하던데 정육점마냥 웃긴건 바로앞이 경찰서인거

8번출구인가 4번출구인가

어딘지 궁금하다 가보고싶어

>>141 수원에도 경찰서 앞에 있구나 .. 포항에도 시내 가는길 쪽에 보면 골목에 정육점처럼 빨간 창틀에 밤마다 빨간불 켜놓은 곳들이 엄청 많은데 그곳들이 경찰서 바로 앞에 있어서 놀랐어 언제한번 그쪽으로 지나가본적이 있었는데 그 가게(?) 마다 창문에 무슨 한터협회? 라고 붙어있더라 ... 티엠아이 였다면 미안 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

레주야 꼭 돌아와줘 나 물어볼거있어

응? 제발 이더 보면 연락주ㅜ

아 스레주 안오잖아 스탑걸고 말하던가 묻어;;;
레스 작성
4레스 엄청 이상한 꿈을 꿨어... 2019.02.01 86 Hit
괴담 2019/02/01 07:56:22 이름 : 이름없음
36레스 울다지쳐 잠든 날 2019.02.01 207 Hit
괴담 2019/01/30 21:54:24 이름 : 스레주
8레스 혹시 나랑 꿈공유한 레스주있어?있으면 찾아야될것같아서 2019.02.01 319 Hit
괴담 2019/02/01 09:01:40 이름 : 이름없음
15레스 나한테 도벽있다 2019.02.01 134 Hit
괴담 2019/02/01 10:35:48 이름 : 이름없음
15레스 조럽하는날 2019.02.01 79 Hit
괴담 2019/02/01 06:18:17 이름 : 이름없음
14레스 구레딕 틴트글 기억하시는 분? 2019.02.01 347 Hit
괴담 2019/02/01 02:47:33 이름 : 이름없음
148레스 » 너희 성매매 부스라고 알아? 2019.02.01 6586 Hit
괴담 2018/12/02 18:57:26 이름 : ◆AZio41xA582
13레스 내 처음이자 마지막 가위 눌렸던 썰 풀어볼래 2019.02.01 42 Hit
괴담 2019/02/01 02:38:38 이름 : 우헹
4레스 모든 집에는 귀신이 있어??? 2019.02.01 188 Hit
괴담 2019/01/31 18:21:57 이름 : 이름없음
16레스 집에 귀신이 있을수도있어?? 2019.02.01 220 Hit
괴담 2019/01/28 21:37:15 이름 : 이름없음
16레스 가위눌리는 꿈을 꿨어 2019.02.01 36 Hit
괴담 2019/01/31 22:11:09 이름 : 이름없음
9레스 '그 인형'이 이상해 2019.01.31 223 Hit
괴담 2019/01/27 16:19:29 이름 : 이름없음
6레스 알고있는거 다 말해줘요! 2019.01.31 214 Hit
괴담 2019/01/27 17:32:36 이름 : 이름없음
38레스 제목없음 2019.01.31 815 Hit
괴담 2019/01/25 12:10:52 이름 : 이름없음
26레스 새벽에 깨면 나는 소리 2019.01.31 106 Hit
괴담 2019/01/31 21:04:30 이름 :