즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅂㅇ 2018/12/02 19:17:59 ID : hxQoK0pPa3v
내가 잠이 엄청많아.... 그래서 그날에도 잠이 몰려 오는거야 근데 그때가 5교시쯤 이었는데 너무 졸려서 계속 자다가 선생님한테 계속 걸렸어. 그래도 계속 자니깐 선생님이 서 있으라고 했다? 그래서 서 있었는데도 잠이 와서 눈이 감겼는데 고개를 비스듬히 들고 있었는데 몬가 따뜻한 느낌?폭신한 느낌?기분좋은 느낌이 들어서 그상태로 자 버렸어. 그러다 5교시 끝날때쯤 누가 일어나....라는 목소리가 들리더라? 근데 그목소리가 몬가 너무 익숙하고 기분좋았어. 그래도 몬가 일어나야 할것 같아서 일어났는데 분명 무언가가 머리를 받혀 주었던것 같았거는? 근데 보니깐 내 옆에는 벽이 없었어. 그리고 내 잠바도 아니었고 내 잠바는 좀 얇은거 입고 가서 폭신한 느낌,따뜻한 느낌이 전혀 안 나거든... 진짜 몰까? 그 목소리는 또 몰까? 내 친구 목소리는 분명 아닌것 같았거든....
이름없음 2018/12/04 08:24:16 ID : gY2ttcmsqrB
수호신 아니야?
이름없음 2018/12/08 20:47:17 ID : ldu2pVe1zXv
우와 좋겠다 스레주... 나도 수업시간에 졸거나 잘 때마다 기이한 일들 일어나는데 약간 너랑 정 반대야 ㅌㅋㅋㄱㅋ 나는 한창 졸다가 갑자기 뒤? 옆? 잘 모르겠는데 하튼 어딘가에서 야! 레스주! 하고 누가 속삭이듯이 소리치듯이 불러.. 내가 맨 뒤 자리고 옆자리 친구 목소리는 아니었음ㅋㅋㅋㄱ 오히려 내 목소리랑 가까운...? 그리고 어쩔 때는 정수리도 맞는닼ㅋㄱㅋㅋ 잘 때마다 누가 자꾸 내 머리 때리는데 뒤에도 옆에도 아무도 없어ㅜㅠㅠㅠㅜ 쌤도 저 멀리 교탁에서 수업하고., 나도 누가 부드럽게 불러주면서 깨워주면 얼마나 좋아..
이름없음 2018/12/08 20:48:27 ID : ldu2pVe1zXv
만약 말대로 수호신이면 지금 내 옆에 있겠지 스레주 수호신 분 보고 좀,,, 거친 방식으로 깨우지 말아달라고요,,, 맨날 때려 물론 잠 바로 확 깨긴 해
이름없음 2018/12/13 19:00:35 ID : pgkmrcLdU59
뭔가의 존재보다 서서 졸았다는거에 더 걱정된다, 스레주 밤에 푹 못자는거야?
이름없음 2018/12/13 20:47:39 ID : 6jhdPeIMi2q
5교시쯤이면 춘곤증일 가능성이 높지

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21221 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2260 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37895 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7019 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1230 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 169 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12953 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7183 Hit
14레스저승 꿈? 169 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 296 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3246 Hit