즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 20:13:41 ID : cq0qY8phta0
학교 쌤이 설명회 같은 데에서 문과 과목이랑 이과 과목 섞어서 신청해도 된다고 하셨단 말야 우리가 이과 4개 문과 4개고 택3이잖아 내가 그래서 화학 생명과학/ 생윤 이렇게 했는데 혹시 02중에 나처럼 섞어서 신청한 레스더있어?? 주변 친구들 다 하나에 몰아서 했길래 나만 섞었나 해서 그리고 이거 나중에 3학년 때나 혹은 당장 2학년 때 불리할 까봐 걱정돼..
이름없음 2018/12/02 20:14:59 ID : cq0qY8phta0
이동수업 해야 되나? ㅠㅠ 시험지 배부받을 때도 불편할까봐 걱정임
이름없음 2018/12/02 21:49:42 ID : Wo3SGtyY8kq
섞어서 하면 대학에서 별로 안 좋아한다고 하더라고 너가 가고싶은 과에서 선호하는 것들 뽑아서 하는게 좋아
이름없음 2018/12/03 22:19:02 ID : 9imIFck9z9f
나 생물학이랑 지구과학 글구 한국지리랑 사회문화했는데 첨에 그냥 하고픈고 했는데 막상 하고나니 스레주처럼 좀 걱정되드라.. 그래도 2학년때 바꿀 수 있지 않아?
이름없음 2018/12/05 00:03:31 ID : 9a07anvjtcn
문과면 보통 사탐과목2 과탐과목1 하고 이과면 과탐과목3 하던데
이름없음 2018/12/05 01:22:59 ID : U1BdWruldzT
우리학교는 이과면 이과2문과1 했고 문과면 문과2이과1 했어. 상관없을듯
이름없음 2018/12/05 01:42:21 ID : 9a3BbA2Mqlw
우리학굔 과목 4개씩에 4가지 선택이었는데 다들 문과면 사탐4 이과면 과탐4 이렇게 고르더라... 근데 난(문과) 2학년 선택과목은 사탐3이랑 과탐1(화1) 3학년은 사탐2 이렇게 선택했어

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 715 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6192 Hit
8레스고려대가 가고싶어 750 Hit
39레스. 882 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 787 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3234 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4859 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1465 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1414 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1456 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1653 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1909 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4523 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2370 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2455 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2509 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27675 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7985 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5134 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03