1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=19760480 2판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=20480401 3판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=22756270 4판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=23515060 - 일상+덕질+게임+잡생각+헛소리 등등 - 난입은 언제나 환영~! - 이 스레주는 무료로 혼잣말 레스에도 답을 달아줍니다! 오판이다 오판 OH! OH! OH! OH! OH판!!!
  • 난 이렇게 안 귀엽게 생겼는데 대충 이런 느낌...? 사실 저거 보다 뒷머리가 더 심했다 막.... 심하게 한쪽으로 머리가 넘어가있고 마구잡이로 솟아있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거울보고 우와...하고 감탄했다 나쁜 의미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 얜 맨날 님들 뭐함 님들 뭐함 거리네 내가 뭔 말해도 맨날 끝은 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나 저런+(이모티콘) 보낼거면서 너무 예상이 가능해서 재미없다 왜 자꾸 뭐하냐고 물어보는거지 할말도 없는데... 안 그래도 내가 그렇게 좋아하는 아이마스 노래도 똑같은거 두번 연속으로는 질려서 안 듣는데 이런 대화를 수십번을 보니 진짜 미친듯이 괴롭다
  • ㅋㅋ 내가 쓰레기지 뭐... 근데 너무... 힘들다 저런거 말하면 또 상처입을거 아님 안그래도 지금 톡방에 있는 애들 정신 상태가 좀 건강하지 않아서... 물론 나포함 그러니까 더 말을 못 하겠음 물론 불편한거 그런거 말 가끔 하는데 또 미안하다면서 엄청 그러니까 존나 뭔가 별거 아닌데 괜히 말했나 싶고 암튼 좀 그래서
  • 아놔 여러생각이 한꺼번에 들어서 뭐라 못 적겠는데 암튼 내가 넘 이기적인가 싶고... 사람이 다 그렇긴 한데 그래서 나는 그냥 자기거는 자기가 챙기는 게 젤 좋고 도움을 받는게 너무 싫다... 부담스럽기도 하고 미안하기도 하고 별거 아니라도 빚지면 갚아야 될거 같음 근데 나는 이기적인 새끼니까 ㅋㅋ 갚기 싫어서 애초에 빚지기도 싫은거같다 물론 부담스러운게 젤 크지만...
  • 내일 또 출근하면 또 다른 실수를 하겠지... 실수하거나 혼나는 걸 두려워하지 말라는데 솔직피 혼나는 게 두려운 거 보다 내가 실수하면 민폐가 되는 게 젤 두려운데... 너무 어리버리한거 같다 미치겠네 난 왜 이렇데 안 똑부러지지 아님 성격이라도 막 좋던가 그것도 아니고 일을 빨리 할 수 있는 것도 아니고...
  • 아니 그리고 나머지 나랑 같이 들어온 사람들 왜 다 일찍와서 늦게 가냐 난 정시에 와서 파트 일이 없으니 일찍 가는데 출근을 왜 굳이 일찍오냐 이말이야 별생각없었는데 다시 생각해보니 나만 늦게와서 갑자기 눈치보임... 이것도 결론이 내가 쓰레긴가? 왤케 다들 열정이 가득하지? 나만 열정 뒤짐???
  • 물 마시고 올걸 입안이 바싹바싹하다
  • 엄마가 홍루이렌?? 인가 홍콩 샌드위치점 집 근처에 생겨서 사왔는데 소스가 너무 달아서 내 취향이 아니다 그거만 빼면 다 괜찮은데
  • 난 서브웨이가 더 맛있더라 물론 개쫄보라 주문은 못 하고 먹는건 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사회생활 하는 직장인이라면 꼭 통과해야되는 그 게임!! 한번 해보겠습니다 하면서 내가 얼마나 눈치가 없고 사회생활을 못 하는지 좀... 깨닫으려고 함...
  • 박부장 쌍놈색기 ㅡㅡ 이 게임을 하고 사회생활 스킬이 아니라 홧병 걸릴듯
  • 너무 피곤하다아아아아아 아니 근데 정말 나보다 늦게 온 사람도 있는데 자꾸 나한테만 시켜서 스트레스 받음 난 빨리 빨리도 못 하는데 되게... 뭘 많이 시켜 또 가르치기 귀찮아서 그런건지 아님 내가 그래도 빨리 왔으니까 더 시키기가 좋은건지 뭔지...
  • 일단 일 잘하는 건 아님 ㅎ 이러고 돈을 내가 받아도 되나...??? 싶을 정도로 개못하는 거 같다 하루에 꼭 다섯번정도는 실수하는 것 같다
  • 아 그리고 소장님이 일 하다 시간 나면 조각하라고 했으면서... 진짜 내 할일도 없고 일 시킬만한 것도 없어서 조각했거든 근데 기사님이 늦게 온 그 분한테 기계 어떻게 하는건지 설명할때 나함테도 설명하라면서 부르고... 그래서 설명 듣느라 까먹은 시간 좀 더해서 하려는데 너무 오래하고 있지 말라면서 또 한소리 하고...
  • 저번에 남아서 하려니까 왜 굳이 남아서 하냐고 했으면서 대체 어쩌라는 건지???? 설마 아침에 일찍와서 하라는 그런 그런 소리는 아니겠지? ㅡㅡ
  • 아니 그리고 왤케 날 운동 잘 할거라고 생각하지 나는 초4때랑 초6때 체육시간에 개기다 혼났는데요 유일하게 쌤한테 개겼던 과목인데 체육 개싫어 차라리 수학함
  • 오늘 진짜 완전 뭔가... 많은 일들이 있었다...
  • 심심해서 심테했는데 심리적 성별 테스트 있길래 이건 또 뭐...하고 했더니 뭔 가방 브랜드 아는거 몇개인지 아는 운동선수 이름이 몇명인지 나와서 기가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘다 모르는데 이런걸로 남녀 구분하면 디자이너들은 다 여자고 운동선수들은 다 남자겠네
  • 아... 나 무단횡단 절대 안 하는데 버스 놓치면 10분 넘게 기다려야되서 했다 아앗.... 나의 준법정신이.......
레스 작성
63레스 나아지고 싶지 않다 10 시간 전 update 65 Hit
일기 2019/01/14 02:03:47 이름 : ◆e7zhtdAZimN
789레스 But my heart will always remember. 11 시간 전 update 686 Hit
일기 2018/10/12 16:54:33 이름 : ◆2r82nu09tdu
46레스 흘역 12 시간 전 update 52 Hit
일기 2019/01/15 10:30:12 이름 : 이름없음
520레스 » @ㅏ무생각 대잔치 오오오!!!판! 12 시간 전 update 606 Hit
일기 2018/12/02 20:50:30 이름 : 이름없음
9레스 말하고 싶은 것들을 문득 말하기 싫어질 때 13 시간 전 new 11 Hit
일기 2019/01/17 04:38:37 이름 : 이름없음
287레스 아오 이제 휴가좀 그만 나와라 공부해야된다 14 시간 전 update 638 Hit
일기 2018/10/03 10:01:31 이름 : 이름없음
153레스 세번째 기록 [부제 : 반박 하신다면 혀로 팔꿈치를 핥아주세요.] 15 시간 전 update 375 Hit
일기 2018/12/06 04:29:16 이름 : ◆yHCkmnA1zSJ
63레스 낙서 올릴랭 15 시간 전 update 188 Hit
일기 2018/11/07 22:49:42 이름 : ◆AY07bu7alim
7레스 이루기 위해 쓰는 일기 16 시간 전 update 16 Hit
일기 2019/01/16 04:42:10 이름 : ◆DArBxVdTTVb
290레스 베라는 역시 이상한 나라의 솜사탕이지 16 시간 전 update 651 Hit
일기 2018/11/21 23:00:39 이름 : 이름없음
48레스 나도 일기를 한번 써볼테야 16 시간 전 update 126 Hit
일기 2018/10/03 22:43:31 이름 : ◆Qmtulii5U0n
410레스 혼잣말 제 3장:(지루한 일상) 16 시간 전 update 386 Hit
일기 2018/12/21 23:42:36 이름 : ◆cqY9vyHzSMn
176레스 행복 17 시간 전 update 716 Hit
일기 2017/12/30 01:33:32 이름 : 이름없음
52레스 공부 노트 18 시간 전 update 203 Hit
일기 2018/12/03 03:06:53 이름 : ◆u7hxPa3yNwH
340레스 대학생의 일상 18 시간 전 update 511 Hit
일기 2018/08/20 00:47:36 이름 : ◆i8kk7bDurdX