즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 23:20:12 ID : mmk2nvgZdwt
개구라인듯 왜 내가 좋아하는 사람은 나 안좋아함 이러다 연애도 평생못해보고 죽을듯 언제까지 차일 각오로 고백하고 다녀야 하지 고백 안하면 답답해 병걸릴것같고
이름없음 2018/12/02 23:32:05 ID : 0k05Phak8i9
먼저 들이대면 다 된다고 누가그래 고거 참 개소리네.
이름없음 2018/12/02 23:36:22 ID : O5O1cpWlxxy
난 들이대는 남자가 좋던뎅
이름없음 2018/12/02 23:40:39 ID : mmk2nvgZdwt
나 여자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자도 적극적이어야한다 그런거 다 개소리인듯 ㅠ
이름없음 2018/12/02 23:45:24 ID : O5O1cpWlxxy
나 지금 남친한테 사귀기 전에 막 음료수사주고 ㅇㅇ아 시험 잘봐 하면서 사탕주고 그랬는데 그리고 내가 고백해서 성공덕으로 서귀고이씀ㅇㅇ
이름없음 2018/12/03 00:10:25 ID : kpRCmJUY8ko
짜증나는데 경험상 나 좋아한다고 지들끼리 소문 파다해도 내가 들이대면 안되는 경우 즐비했음;; 걍 이젠 오냐~ 가라~ 하고 내가 뭘 할 생각을 안하게 됨
이름없음 2018/12/03 01:34:47 ID : ja1ikq1yNzd
들이댄다고 다 성공할거면..벌써...
딜라이트중독 2018/12/03 14:38:48 ID : jAkts65gi7f
살면서 느끼는게, 용기있는자가 미인을 얻는다는건 개소리야.. 좀 어느정도 훈남이나 가능한얘기지.. 아니면 진짜 세상물정 모르는.. 자기가 이쁜줄모르고 마음만 보는 희귀한 경우는 있어도..
이름없음 2018/12/03 16:35:11 ID : 3VcL9ctAi5V
용기있는자가 미인을 얻는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ다개소리ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 세상사람 다 존예존잘하고만잇지,;
이름없음 2018/12/03 17:02:00 ID : i7alcrbxxCk
들이댄다고 다 될리가............. 눈을 낮추든지 아니면 다가가는 방식을 바꾸든지 해야함 무작정 들이대면 누가 좋아하냥...
이름없음 2018/12/06 01:59:13 ID : Ao6nQmoMo7t
들이대면 다 된다라기보단, ‘매력적인 상대’가 들이대는게 된다인거 같아 나도 들이대면 된다라고 싶어서 엄청 티내고 들이댔는데 결국 그사람 한테 나는 남 주기 아까운데 갖기는 애매한 잡힌 물고기 같은 존재더라고 앞뒤 무시하고 막 들이대!!! 이거보다는 조금씩 주도 면밀하게 꼬실 필요가 있는거 같아 그리고 너 하나 내가 못 꼬시겠냐? 같은 마음도 중요한거같아자신감과 여유를 갖고 다가가봐!

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7012 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 355 Hit
21레스답옴new 1271 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 91 Hit
25레스도화살new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
504레스끝난듯new 9508 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 201 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1061 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 357 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 357 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16156 Hit
1레스. 1178 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31303 Hit
4레스첫사랑 335 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24