즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 00:22:06 ID : vilCkmnwmlf
진짠지 가짠지 궁금한데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/03 00:22:46 ID : dzXxQlcoIHv
진짜든 가짜든 안하는거 추천해..위험할수도 있잖아..!
이름없음 2018/12/03 00:22:55 ID : pVcNumsqi3A
조금 외롭긴 하겠지만 익숙해질 거야...
이름없음 2018/12/03 00:23:15 ID : pVcNumsqi3A
아 그 혼술이 아니었구나 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/03 00:29:10 ID : ilxAZdwla78
설마 혼숨 오타...? 나도 혼술인줄 알고 들어왔는데 괴담판에 있길래 뭔가 했네
이름없음 2018/12/03 00:33:39 ID : tdDtdDs8nUZ
그런가... 대부분 자작인 것 같아서 해보고싶었어; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 오타였다 수정했어
이름없음 2018/12/03 00:47:20 ID : o0leNwIE2k5
하지마
이름없음 2018/12/03 00:48:06 ID : o0leNwIE2k5
위험해...하다가 안좋은 경우에는 귀신붙을수도 있고...
이름없음 2018/12/03 01:01:06 ID : 8mE62Mi67xU
혼술도 좋긴해...쩝
이름없음 2018/12/03 01:53:39 ID : kpXumsmGsnV
할거야? 하면 구경하고싶은데
이름없음 2018/12/03 02:03:09 ID : 2nDwGpTRDAj
진짜 해볼까 준비물 인형이랑 붉은 실 말고 뭐뭐 필요한지 알려줄수있어?
이름없음 2018/12/03 02:13:13 ID : 03AY4Fbhatz
위험해 하지 않는 걸 추천할게
이름없음 2018/12/03 02:14:25 ID : 2nDwGpTRDAj
실제로 혼숨 하다가 죽은 사람도 있고 그래??
이름없음 2018/12/03 02:14:49 ID : xRDxO7asruo
실제로 하다가 실종된 사람은 있어
이름없음 2018/12/03 03:52:50 ID : i2q0mty45go
답답하게 굴지마 레주씨. 하다가 실종되거나 미치거나 자살한 사람들 있는데 왜 하겠다는거야? 굳이 죽고싶다면야 인터넷 검색하던가. 그거 자기 자신을 저주하는 건 알지?
이름없음 2018/12/03 14:21:38 ID : A0rbCpcL9hc
해바 스레주 그냥 귀신 약올려서 너에게 해를가하는 그런겜이야
이름없음 2018/12/03 14:51:07 ID : MlB9eL9cpO0
마자 예를 든거 보니까 귀신이 아니여도 큰일나겠더라 잘 가던길 가고있는데 날 불러 세우더니 코딱지만한 천쪼가리 인형에 가둬두고 칼로 찍더니 나잡아봐라~~~ 이러고 숨어봐 나였음 진짜 어떻게든 찾아내서 가만안둘듯
이름없음 2018/12/03 17:58:19 ID : 2oNs9y3Wkr9
하면 솔직히 그런거 보거나 듣는걸 흥미로워하는 나는 뭔가 공포물에 재미를 느끼겠지만 다칠수도 있어
이름없음 2018/12/03 18:23:23 ID : AmNArBxU6qi
맘대로 해라 걍, 하고 집이 이상해졌다거나, 이상한 소리가 들린다거나 안 좋은일 일어나도 난 모르는일이야. 지 결정대로 하고나서 무슨일 벌어져서 뒤늦게 책임전가 하면 꼴사나운거 알지? 2개월 안에 혼숨한다는 사람 3번째네, 이제 질렸다. 일같은거 안 벌어졌다면 다행이네 뭐

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18316 Hit
2레스13번째 계단 괴담 583 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1113 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 829 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37748 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23