즐겨찾기 스레드
북마크
움직여! 빨리! 2018/12/03 00:38:08 ID : PeNBwJTVbBb
내 운동량이 너무 적어서 세우는 스레 일단 공개적으로 글을 쓴다면 내 적은 운동량이 부끄러우니까 노력할지도 몰라! 횟수, 시간을 기록합니다
움직여! 빨리! 2018/12/04 00:10:50 ID : PeNBwJTVbBb
↑이것은 단지 그리즐리, 판다, 아이스베어일 뿐↑ 1일차 덤벨 컬 7kg 양손 50개 10회씩 5세트 배밀기 50회 유튜브 틀어놓고 쉬엄쉬엄 했는데 20분이면 아마 쉬지 않고 했을때 길게 10분 정도 걸릴 것 같아 이제까지는 운동이 아니라 노동을 해왔기 때문에 제대로 된 자세부터 익히는 데에 집중했어 아령 운동(덤벨 컬 이라고 하나봐) 은 반사적으로 반동을 주려 해서 의자에 몸을 기대고 했더니 어느 정도 자세가 잡힌 것 같고 상당히 힘들더라... 확실히 많이 해서 힘든 건 노동이고 제대로 운동하는 건 확실히 다르다는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평균목표는 100회. 일단 자세가 잡히면 그 뒤로 +a 씩 늘려갑니다 일단 50개를 완료했는데 사실 더 할 수 있을 거 같아 그것 다 하고 나면 힘들어서 "아.. 하고싶지않ㅇ아ㅏ.." 라는 생각이 들긴 하지만 2~3분 지나면 다시 움직일 수 있을 거 같거든 내가 현생에서 멘탈이 부서지거나, 귀찮지만 않는다면 얼마든지 시간을 사용할 수 있을 거라고 생각해 곰이 될거야!
움직여! 빨리! 2018/12/06 01:30:01 ID : PeNBwJTVbBb
↑이것은 단지 그리즐리, 판다, 아이스베어일 뿐↑ 2일차 덤벨 컬 7kg 양손 50개 10회씩 5세트 배밀기 70회 2일 전과 비슷하다! 어제는 조금 움직이긴 했는데 기록할 만한 움직임은 아니니까 생략 내일은 조금 더 일찍 움직여야겠어 매일 잘 떄쯤이야 알겠어.. 한다고.. 식으로 하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 꼭 스레 마지막까지 가는거다..! We bare bears
이름없음 2018/12/08 09:55:59 ID : PeNBwJTVbBb
3일차 덤벨 컬 7kg 양손 50개 10회씩 5세트 12/7 잠 안 잤어
이름없음 2018/12/08 15:25:59 ID : PeNBwJTVbBb
12/8 4일차 배밀기 80회 오늘 기록이 짧은 이유는 팔을 접으면 아프기 때문이다!
이름없음 2018/12/10 09:10:48 ID : PeNBwJTVbBb
12/9 5일차 덤벨 컬 7kg 양손 10×6 25×1 4일차 때 밤을 새고 도장 일 도와줬더니 감기몸살 걸렸어..ㅋㅋ.. 잠자는게 중요한것같아
이름없음 2018/12/12 23:41:27 ID : PeNBwJTVbBb
에 좀 큰일난거같은데 뭔가 자세가 안잡혀 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 안힘들어 뭔가 여기에 빡! 하고 데미지가 와야 하는데 뭔가 잘못된거같아.. 큰일났너ㅔㅋ;;
이름없음 2018/12/18 23:17:19 ID : PeNBwJTVbBb
안ㅇ녕스레주야 운동하는것도 줄었고 기록하누것도 귀찮아졌다.. 제목 바꿔서 판 세우고싶어 ㅋ.. 가치운동하쟈! 하면서 오늘 내가 갱신안하면 누군가가 갱신할거야! 그리고 난 그걸 보고 갱신하는거지! 스레 찾기 귗찮다고.. 나좀 천잰듯 운동하러갈게(아무말대잔치
이름없음 2018/12/19 04:12:53 ID : PeNBwJTVbBb
운동 앱을 이용하는게 훨씬 쉬울지도 모르겠네 당분간은 이걸로 기본적인 운동 + 추가로 운동하는게 나을 것 같아
이름없음 2018/12/19 04:40:20 ID : PeNBwJTVbBb
일단 홈트레이닝 앱의 7x4 하체? 음음 10분 오늘도 밤 새기로 해서 좀 피곤하긴 하지만 오전에 좀 자고 오늘 밀린 운동 할 거야
이름없음 2018/12/19 04:40:39 ID : PeNBwJTVbBb
졸려..
이름없음 2018/12/20 00:00:40 ID : PeNBwJTVbBb
74 하체 13분
이름없음 2018/12/25 20:37:50 ID : PeNBwJTVbBb
여러분 안녕 1시간 걸음!

레스 작성
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 43 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 16분 전
142레스.new 907 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
535레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7956 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스:)new 455 Hit
55레스술과 연기, 책new 1452 Hit
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7420 Hit
374레스걍사는얘기new 5159 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3682 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1157 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
278레스궤적new 4078 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2933 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
488레스Always starting overnew 3598 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7953 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5387 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
753레스심해 10new 8232 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3482 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4203 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 589 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4731 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 89 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전