즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 01:11:54 ID : pamoLe2Le6i
이거 진짜...내가 너무 부끄럽고 그런데 여기에 용기내서 쓸게...꿈은 나도 통제하기 힘드니까 이해해줘.. 난 좋아하는 애가 있거든, 나랑 동갑이고 엄청 무뚝뚝해. 나는 그 애를 좋아하는 걸 평소에 티를 좀 냈는데 걔는 딱히 주변에 관심도 없고 나랑 친하지도 않아. 근데 어젠가 굼에 그 애가 나왔어. 근데 문제는 꿈에서 그냥 진짜 현실처럼 우연히 만나서 어색하게 밥 먹으러 갔거든, 근데 그게...중간이 생략되어서 잘 기억이 안나는데 꿈에서 그 아이가 나한테 뽀뽀...?(라긴 좀 애매한데 왜냐면 살짝 혀가 들어오는..) 했어. 그러고 눈을 떴는데... 만약 본인이었음 어떨 거 같아? 나 너무 지금 내가 부끄럽고...그 애한테 미안해....ㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일에 어떻게 보지...
이름없음 2018/12/03 20:05:18 ID : BBBArvvbdDB
꿈이자나...!그냥 원래 하던대로 놀아두 될 듯
이름없음 2018/12/03 20:38:45 ID : cGpVfbvg0re
ㅋㅋㅋ스레주 귀엽당 난 짝녀랑 꿈에서 갈데까지 가고도 1년간 친하게 지낸사이야 꿈은 꿈일뿐이니깐 죄책감가지지말어!

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 211 Hit
1레스isfp무물new 185 Hit
1레스우리 서로new 220 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 696 Hit
2레스손깍지new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19