즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 02:35:15 ID : snTQtvwoE6Y
나는 지금 고등학생이고 우리학교엔 민지라는 몸은 고등학생이지만 아직 정신은 어린 친구가 있어 물론 가명이야!
이름없음 2018/12/03 02:36:07 ID : snTQtvwoE6Y
얼마전에 좀 소름돋는 일이 있어서 말이야,,
이름없음 2018/12/03 02:36:17 ID : TVbwmk5U6lw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/03 02:37:08 ID : snTQtvwoE6Y
민지는 엄청 똑똑해 한번 들은거 다 외울정도로 근데 난 민지한테 내가 나왔었던 초등학교 중학교를 가르쳐 준적이 없는데 다 알고 있더라
이름없음 2018/12/03 02:37:50 ID : snTQtvwoE6Y
그 때부터 뭔가 소름이 돋긴 했는데 어디서 그냥 봤겠지 싶어서 넘겼어
이름없음 2018/12/03 02:38:39 ID : snTQtvwoE6Y
그런데 좀 뭔가 이상해지기 시작했어
이름없음 2018/12/03 02:39:06 ID : snTQtvwoE6Y
민지가 음,,뭐랄까 날 따라다녀
이름없음 2018/12/03 02:40:03 ID : snTQtvwoE6Y
화장실을 쓰고나서 나오면 언제 부턴가 항상 민지가 있어
이름없음 2018/12/03 02:41:46 ID : snTQtvwoE6Y
그리고 집갈때도 항상 ㅇㅇ아 잘가~ 이렇게 인사해줘 난 내 꿈이 특수교사라 우리학교 특수반 친구들이랑 거리낌없이 막 얘기도 하고 하는데...민지는 뭔가 좀 무서워 저번에 내가 화장실을 쓰고 나왔을때,,, ㅇㅇ아 너 혹시 생리했니? 이렇게 물어봐서 아,,응...이라고 했었거든
이름없음 2018/12/03 02:42:37 ID : snTQtvwoE6Y
그 이후로 더 신경쓰여 어떡하면 좋지 얘가 날 계속 따라다닌다는 심증은 있는데 물증이없어..
이름없음 2018/12/03 02:47:40 ID : TVbwmk5U6lw
심증만 있으면 일단은 말하지 말고 지켜보는 게 나을 것 같아 낌새가 느껴지면 그때 말하고
이름없음 2018/12/03 02:57:01 ID : so0q1xyNwL9
아잇.이거 그 얘기랑 비슷한데???
이름없음 2018/12/22 16:10:20 ID : 5fcJPio7s00
지영이 이야기

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21202 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3분 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2251 Hit
괴담 이름 : 알베르토 49분 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6614 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37894 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7016 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1227 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 166 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12950 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7178 Hit
14레스저승 꿈? 166 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 293 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3243 Hit