즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 12:18:41 ID : 7aldA6mINtg
유독 탈것에 관한 괴담이 없어서... 고수분들 의견 부탁드립니다.
이름없음 2018/12/03 15:52:29 ID : jAjjxVbzTO2
친구들과 택시를 타고 집에오던 ㅅ씨, 그녀는 앞자리에 앉았고 친구들은 뒷자리에 앉았습니다. 그런데 도란도란 이야기를 하던 친구들이 갑자기 큰소리로 웃기 시작했습니다. ㅅ씨는 재미있는 농담도 아니었다며 이상하게 여겼습니다. 그리고 막 영화관 앞을 지날때, 여전히 크게 웃던 친구들이 내려서 영화를 보자는 것입니다. 친구들은 ㅅ씨에게도 내려서 같이 가자했지만 그날따라 피곤한 ㅅ씨는 뿌리치고 택시에 남습니다. 잠시 뒤, 그녀는 휴대폰으로 친구와 대화하며 아주 크게 말하고 재미없는 농담에 깔깔대며 웃습니다.
이름없음 2018/12/03 18:35:05 ID : Qnvcr87cLal
미안한데 괴담 해석이 안되..
이름없음 2018/12/03 18:54:21 ID : 5U1CoZjthhv
해석을 빼먹었네.. 미안해 :D ㅅ씨의 친구들은 뒷자석에 앉아있다가 트렁크 안의 도와달라는 소리를 들었어. 그래서 택시기사에게 들키지 않으려고 큰소리를 냈고, 적당한 기회를 보다가 탈출한거야 ㅅ씨는 결국 혼자 차에 남았다가 친구들의 행동의 이유를, 그 비명소리를 듣게 됬고 친구들처럼 큰소리를 내게 되었다는 이야기야 그런데.. 택시기사는 과연 이 상황을 모를까? 그런 택시기사와 함께 남은 ㅅ씨는 무사할 수 있을까?
이름없음 2018/12/03 19:02:09 ID : xPeFbhcIGoN
60분 뒤에 공개됩니다.
이름없음 2018/12/03 20:23:45 ID : fPhffgjjAje
두근..
이름없음 2018/12/03 20:25:56 ID : cE3CktwNvA1
60분후라며...

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1516 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5329 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24074 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 710 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23