즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 12:52:54 ID : K5cMlBf9dxz
우리 담임 고3을 가르친다는 인간이 2학기엔 복습을 핑계로 애들 수업시간에 거의 방치해 두고 수시 상담은 치일피일 미루고 직장에서 수시 상담 때문에 한시간 넘게 꼬박 달려온 학부모(우리 엄마 얘기)를 자기 손님 왔다는 이유로 되돌려 보내고 지 기분 나쁘면 건물 전체가 울리도록 멱따는 소리 꽥꽥 질러대면서 부들거리고(성악 배웠는지 발성은 존나 좋음) 자랑할 게 없어서인지 지 아는 거 있으면 잘난척 부심 씹오짐(너네 포르테가 뭔 뜻인 줄 알아? 아는 사람 없어? 어휴...대화가 통해야지...포르테처럼 ‘느리게’!!!) 억지부리는 것도 틀딱 아재 수준인데 오늘 내가 지각하니까 또 교무실에서 염병떨더니 종례 때 내가 담탱이 소리 못듣고 서있으니까 “앉으라고...” ㅇㅈㄹ하고 내가 지각한 얘기 들먹이면서 신경질 냄. 내가 서있는 거랑 지각한 거랑 대체 뭔 상관이지? 내가 빡대가리라 의미를 못 알아처먹는 거임?
이름없음 2018/12/03 12:55:56 ID : K5cMlBf9dxz
진짜 학생들이 자기 화풀이 대상도 아니고...제발 마음에 안드는 개 있으면 따로 얘길 해보라고 다른 사람들 앞에서 꼽주지 말고...왜 그런 행동을 했는지 근본적인 이유조차 안묻고 관심도 없으면서 자기들이 우리를 잘 이해하는 척 함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/03 13:20:10 ID : 7ure2K0rdU2
뒷담판으로
이름없음 2018/12/03 13:20:32 ID : 7ure2K0rdU2
헉 판 착각함 미안해 잡담판인줄
이름없음 2018/12/06 08:52:12 ID : A1vg1xA2E64
포르테갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느리게냨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포르테는 속도가 아니라 셈여림아니냐?

레스 작성
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
242레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
32레스로판 깐다 5new 2321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
567레스디씨 까스레new 17179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7986 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5778 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10155 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18007 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10085 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전