나는 울산!

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · – · ·  ·  – – · ·  – · –  – · ·  · · – ·    · – – ·  · · –  – · –  · · ·  · – · ·  – · –  – · ·  · · · –    – · – ·  ·  · – – ·  · – · ·  · –    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·    ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>597 >>598 >>599 >>600 >>601

>>462 경기야 서울이야??? >>500 나도 시흥이야!!

>>590 >>595 나도 수원!!

>>249 >>311 헐 안뇽 나 원주ㅠㅠㅠㅠ 원주 퀴어 없닝???!!?!!!

>>604 >>601 수원 어디사니ㅎㅎ

의정부 좀 있네??? 나도 의정부

>>92 개뒷북인데 나도 화성시!!!

>>400 나두 껴주라 화성 피플!!! 난 봉담!!

>>603 지금은 아닌데 3년전까지 시흥 살았어!!

>>608 나는 권선구 살아!

>>610 >>612 오!! 우리 다 화성 피플? 난 향남!

>>616 앗 나는 영통구ㅎㅎ

>>348 >>412 >>582 와 의왕인 의외로 엄청 많잖아!!

>>617 오우 나는 동탄이야..!

충주 사는 중학생 없나ㅠ??

>>611 나 부천 17녀 몇살이야??

>>620 헉 의왕 또 있어ㅠㅜㅜㅠ 어디사는지 물어만 봐도 될까 난 ㅊㄱ동인데

>>93 진짜 엄청나게 늦었지만...나도 도봉구 살아!!!혹시 몇살잉지 물어봐두 될깡?

0100100100100000011011000110100101110110011001010010000001101001011011100010000001110000011000010110101001110101

위에 보면 충주사람이 그렇게 많은데 중학생 진짜 한 명도 없어?

>>634 나605인데 나도 도봉구 살아!

>>641 미안한뎀..605가 머야..?.?

>>641 헉 몇살이얌????

목........포.....................

해외는 없나보다. 시무룩.

>>626 헐 나도 양산인데

>>648 나 해외! 미국 맨허튼 살아

>>646 이제 고등학생이야ㅜㅜ
레스 작성
6레스 레즈 클럽 찾고 있어.. 2019.03.02 312 Hit
퀴어 2019/03/02 05:44:19 이름 : 이름없음
10레스 플러팅 당하고 싶다ㅠ 2019.03.02 378 Hit
퀴어 2019/03/02 00:48:43 이름 : 이름없음
1레스 몸에 대한 미련 버리고 싶지만 2019.03.02 183 Hit
퀴어 2019/03/02 11:37:35 이름 : 이름없음
6레스 나 어떡게ㅠㅠㅠㅠ 2019.03.02 259 Hit
퀴어 2019/03/02 01:31:20 이름 : ◆Mpfgrtg5e1x
15레스 한국에서 퀴어로 살아갈때의 장점 2019.03.02 388 Hit
퀴어 2019/03/01 22:02:19 이름 : 이름없음
17레스 차인사람들 모여라~ 2019.03.02 462 Hit
퀴어 2019/02/10 21:57:42 이름 : 이름없음
18레스 한 여름밤의 꿈처럼 빛나는 시간 2019.03.01 397 Hit
퀴어 2019/02/26 05:04:41 이름 : 이름없음
1레스 나 패스트푸드 알바생인데 2019.03.01 142 Hit
퀴어 2019/03/01 22:41:52 이름 : 이름없음
49레스 좋아했던 사람한테 하고싶은말하기 2019.03.01 1084 Hit
퀴어 2019/01/30 02:07:48 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 나 딱 12시에 이별통보 하려고 편지랑 마음 다 준비했다고 생각했는데 2019.03.01 314 Hit
퀴어 2019/02/11 23:43:04 이름 : 이름없음
653레스 » 같은 지역 찾기 2019.03.01 5700 Hit
퀴어 2018/12/03 15:47:28 이름 : 이름없음
4레스 내가 성지향성(?)에 대한 단어를 잘 모르는데.. 2019.03.01 124 Hit
퀴어 2019/03/01 02:54:30 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.03.01 38 Hit
퀴어 2019/03/01 19:06:33 이름 : 이름없음
5레스 성정체성좀 알려주라... 2019.03.01 115 Hit
퀴어 2019/03/01 10:51:12 이름 : 이름없음
5레스 보통 여자들 얼굴 길이가 몇이야? 2019.03.01 248 Hit
퀴어 2019/03/01 05:25:15 이름 : 이름없음