나는 울산!

>>389 나도 경주 !! 첨성대가 살아 숨쉬는 도시 !! 경주 !!

서울 광진구 없니? ㅠ

김포없니...흑흑이다 징말

>>761 대구 어디? 대구 말하는 거 맞낭..?

>>389 >>804 경주 소뤼 질러!!!

>>13 >>43 >>57 >>83 >>122 >>345 우와 강북 많네!! 나두 강북이야 ㅠㅠ 반갑다

>>812 ㅋㅋㅋ 헉 대박 경주 어디?

>>806 ! 나도 울산이야!

의왕의왕의왕의왕의왕의왕의왕의왕의왕의왕의왕의왕

서울 마포구 없니 마포구!

>>311 >>329 나도 강릉!!! 몇 살이야?

>>311 >>329>>825인데ㅠㅠ 너네 아직도 스레딕 하면 꼭 봐줘

>>783 관악구 반가워!!! 우리 지나가다 봤을 수도 있겠다

경기 동두천 없네... 있을리가 없지... 다 내려도 동두천은 없어 역시

>>20 >>95 >>104 >>293 >>330 >>445 >>665 >>669 >>690 >>753 >>782 >>788 뒷북인데 김해 퀴어가 이렇게 많을 줄 몰랐어ㅠㅜ 안녕 나도 김해 퀴어야

>>829 >>830 나도 양주! 다 가깝네~

>>829 여기선 모르겠는데 나 지인 증에 동두천 진짜 많아 10명 넘어

원주 커몬~~/!/!/!/!/!//

거제가 이렇게 많은데 통영이 없다니.. 슬퍼

강원도 인제 는 없겠지...

와 거제 있구나ㅜㅜㅜㅜ 감격스럽다

>>822 어 나두 대전 서구ㅋㅋ

어 나두 대전 서구ㅋㅋ

>>824 마포구 여기있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마포구민 처음 봐.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>342 마포구 또 찾았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 반가워

>>845 >>845 나나나나나ㅏ나나나나나ㅏㅏㅏ 나나 천안이다

>>856 나도 통영이야!!!!!!!!

>>847 나도청주 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

>>832 와 대박 나도 김해...

>>836 헐헐 ㅠㅠㅠ 나 829인데 스레딕에 동두천 아는 사람 없는 줄 알았어

>>848 헐안녕 거제퀴어!

>>852 >>851 헐헐ㄹ 나도 마포야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>821 와대박 인천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는계양구야ㅠㅠ

>>878 인천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인천사람들 다 친구하고싶다ㅠㅠ

너무 많아서 난 평택 >>75 나돈데!!

>>871 헐 장유다 나두야!!

헐 기대안했는데 순천사람있네!! 순천!!

김천, 구미 없어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 김천이야... 구미시내버스 김천에 다녀서 구미도 포함...

>>868 나도 통영이야ㅠㅠㅠㅠ

>>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888 >>888

>>880 ?? 계양구 하이하이 나두 계양구야
레스 작성
2레스 카톡으로 플러팅 어떻게 걸까 14 시간 전 new 96 Hit
퀴어 2019/06/27 00:57:33 이름 : 이름없음
6레스 카톡하는데 그런 기분 느껴봤어? 15 시간 전 new 166 Hit
퀴어 2019/06/26 23:31:37 이름 : 이름없음ㅇㅇㅇ
19레스 진짜 사랑하는 너에게 적는 글♡ 15 시간 전 new 72 Hit
퀴어 2019/06/26 23:56:01 이름 : ◆E3yE8i4MlxD
1레스 . 16 시간 전 update 114 Hit
퀴어 2019/06/25 19:26:02 이름 : 이름없음
12레스 내 여친이 너무 귀엽다는 생각날 때마다 적는 글 16 시간 전 update 192 Hit
퀴어 2019/06/24 22:54:07 이름 : 너무귀여워흑흑
12레스 단골 편의점 알바 언니가 나 좋아한대.. 16 시간 전 new 158 Hit
퀴어 2019/06/26 22:03:34 이름 : 이름없음
6레스 만약 짝녀/썸녀가 있다면 16 시간 전 new 171 Hit
퀴어 2019/06/26 18:43:00 이름 : 이름없음
2레스 고민이야 17 시간 전 new 86 Hit
퀴어 2019/06/26 22:42:06 이름 : 이름없음
20레스 포기를 목표로 열심히 삽질중인 스레 18 시간 전 update 377 Hit
퀴어 2019/05/22 22:49:47 이름 : 이름없음
26레스 왜 내 사랑은 매번 고통스러울 뿐인가 18 시간 전 update 404 Hit
퀴어 2019/06/22 16:43:10 이름 : ◆zdU1B9g1wk1
4레스 소름끼치고 기분나쁠거 아는데 카톡 프사 캡쳐하는거 진짜 오바지 19 시간 전 new 183 Hit
퀴어 2019/06/26 20:52:44 이름 : 이름없음
889레스 » 같은 지역 찾기 19 시간 전 update 8330 Hit
퀴어 2018/12/03 15:47:28 이름 : 이름없음
7레스 알려주라 19 시간 전 update 198 Hit
퀴어 2019/06/26 00:21:36 이름 : 이름없음
12레스 연애 안해보고 정체성 깨달은 바이나 레즈/게이 있어?? 19 시간 전 update 274 Hit
퀴어 2019/06/26 00:16:30 이름 : 이름없음
23레스 짝사랑 상대가 좋은 이유 한가지 말해보자 21 시간 전 update 682 Hit
퀴어 2019/06/21 22:42:29 이름 : 이름없음