즐겨찾기 스레드
북마크
◆HA7xSGoLe5g 2018/12/03 16:00:16 ID : 09wHA7umsnW
방금 화장실쪽으로 머리놓고 소파에 누워서 폰하는데 그 스레딕 루시드드림 스레 보고있었는데 너무 졸리고 나도 모르게 눈이 감기는거야...
◆HA7xSGoLe5g 2018/12/03 16:00:56 ID : 09wHA7umsnW
보는사람있니
이름없음 2018/12/03 16:01:11 ID : 001a5UZg3SL
보고있어!
◆HA7xSGoLe5g 2018/12/03 16:03:36 ID : 09wHA7umsnW
없나보다 이어서할께!! 눈이 감기면서 잠으로 빠져들려고 하는 순간 온몸이 지이이이잉 지이이이ㅣㅇ 속으로 생각하기를 으잉??????모야모야 왜이랴ㅑ이러고 온몸이 진동과함께 누가ㅜ땅에서 끌어당기는 느낌이 났어
◆HA7xSGoLe5g 2018/12/03 16:04:33 ID : 09wHA7umsnW
아!!있구나 봐줘서 고마워😀
◆HA7xSGoLe5g 2018/12/03 16:08:12 ID : 09wHA7umsnW
그리고 내가 혹시 이거 가위인가???가위아니지??아니라고 말해줘!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고 안좋은생각을하니까 몸은 더 지이이이ㅣㅣㅇㅇ징지이잉이러고 누가 더끌어당기고 안마기 진짜 온몸으로 세게 받는 느낌? ?
◆HA7xSGoLe5g 2018/12/03 16:09:12 ID : 09wHA7umsnW
순간 나 인생첨으로 이거 진짜 무섭다고 온몸이 거부하고있더라 처음느껴봤어
◆HA7xSGoLe5g 2018/12/03 16:10:37 ID : 09wHA7umsnW
내가 방금까지 루시드드림을 보고 온사람이라 지식을 많이 얻어서 다행이였어....
이름없음 2018/12/03 16:17:47 ID : 09wHA7umsnW
거기서 얻은 정보로는 다들 많이아는!! 손가락을 움직이는것.이였는데 해봣는데 안움직여.진짜 안움직여...어떻게 다들 풀은거지..참....ㅠㅠ나 이때 더무서워져서 아픈 강도가 세지더라.. 안도ㅑ서 다음 방법. 평정심을 유지하랬어 진짜 아무생각도 하지말래.나는 공기이다...라고 생각하랴.이것도 생각나서 바로 시도했지 와 신기한게 점점 내몸에 진동이랑 아픈거. 끌어당기는 느낌이 사라졌어..... 나 이때 무서워서 계속 눈도 못뜨고있었어.진짜 나 죽는구나 이 생각 수천번 들었다....풀리자마자 벌떡일어났어... 후ㅏ.....하.....
이름없음 2018/12/03 16:18:45 ID : 09wHA7umsnW
근데 이걸 가위??라고 눌렷다고 봐야될까...??
◆HA7xSGoLe5g 2018/12/03 16:20:27 ID : 09wHA7umsnW
아!미안... 코드 다는걸 깜빡했어 근데 내몸이 징징거릴때 뒤에서 발소리났음...타닥...이 소리....
◆HA7xSGoLe5g 2018/12/03 16:23:40 ID : 09wHA7umsnW
혹시 제가 이글을 쓰고 계신걸 보고계신다면 정말로 송구하옵게도 다은데로 가주셨으면 합니다...정말로 죄송해요 가위인지 모르겠지만 신기하고 무서웠어요.. 너무 무사워서 저 죽을뻔 했습니더...저...죄송하지만 저희 집에서 나가주세요...ㅠㅠ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 113 Hit
824레스운명으로new 20404 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1370 Hit
괴담 이름 : 익명 18시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 397 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 723 Hit