즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 16:40:09 ID : a62GpTO08i2
친구 말로는 집에 들어가보니 고양이가 안보이는거야 그래서 찾아보니깐 통돌이세탁기 안에 질식되어있었다고함 나에게는 고양이가 안에서 놀다가 문이 닫혀서 질식당한것같다고 한것같은데 일단 이상한 점이 그 세탁소는 사람손으로 세게 닫아야 닫히는데 고양이가 일부로 문을 닫는가는게 불가능해 바람으로는 엄청 세게 불지않은이상 문이 저절로 닫혔다는게 이상해 그리고 그 친구 고양이 엄청 싫어해서 고양이 분양보내려고 했었어 맨날 나에게 고양이 욕했거든 설마 고양이가 싫다고............. 설마........
이름없음 2018/12/03 16:43:38 ID : dyGtBwNwE8j
아이고..
이름없음 2018/12/03 16:43:49 ID : a62GpTO08i2
고양이를 싫어하는데 왜 키운 건지도 이해가 안가
이름없음 2018/12/03 16:47:57 ID : a62GpTO08i2
나도 고양이 집사로써 진짜 소름돋아
이름없음 2018/12/03 18:54:45 ID : wtupO5Xzak6
아니 고양이를 싫어하는데 왜 키웠대? ㅁㅊ
이름없음 2018/12/03 19:43:54 ID : oINAqrvyMoZ
키우고 싶지 않으면 문의글 같은걸 올리지....
이름없음 2018/12/05 14:48:34 ID : 5e7AklfVe0k
그러니깐 진짜 이해 안가
이름없음 2018/12/05 14:49:44 ID : 5e7AklfVe0k
입양하려고 했는데 잘 안됐어거든
이름없음 2018/12/05 22:06:26 ID : 3wlhcK6pak9
그거는 그애가 좀 이상한거같아 거리를 두고 지내는게 좋을듯
이름없음 2018/12/05 22:13:07 ID : oINAqrvyMoZ
보호소 같은데 맡길 생각 안했어? 그렇게 죽일거면 키우지를 말았어야지.
이름없음 2018/12/11 22:14:39 ID : a62GpTO08i2
나도 그 친구랑 서서히 멀어지고 있어
이름없음 2018/12/11 22:15:16 ID : a62GpTO08i2
그러게 그럴거면 왜 키웠는지 이해가 안가
이름없음 2019/01/09 16:01:18 ID : 5bCjjxQoIHv
걔 진짜..하..신고해
이름없음 2019/01/09 16:04:19 ID : jz807hAlva9
ㄹㅇ가까이 지내지마 동물 죽이는 사람이 사람도 막 대하고 심하면 살인까지 저지르는 살인마로 발전할 수 있어
이름없음 2019/01/10 15:40:25 ID : 41xvh9imIGs
그건 아닌거 같은데 아무리 그래도 죽이기까지야 했겠어??
이름없음 2022/05/03 14:07:47 ID : slzRxxA41vf
물증없이 사람을 범죄자 취급하지마라, 이게 바로 마녀사냥이다. 심증하나로 범죄자로 모네

레스 작성
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
30레스로판 깐다 5new 2279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
563레스드림러 까는 스레 10new 23343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4449 Hit
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7957 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19058 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1633 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전