즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 17:56:56 ID : 5U5hwK7xPg3
작년에 한번 눌리고 나서부터 거의 일주에 한번씩 눌릴때마다 한시간에 5~6번 단위로 눌리거든 항상 손가락이나 발가락 하나씩은 움직일수있어서 움직여서 깨곤 해 언제는 내가 이게 진짜 가위인지 아니면 내가 너무 많이 눌려서 꿈을 꾸는건지 싶어서 가위눌릴때 그냥 가만히 있었더니 힘이 빨려들어가는 느낌이 들고 아무것도 안 해도 힘들고 이상한 소리가 나는데 그 소리가 그 .. 언니들 귀 막았다 땠다를 엄청 빨리하면서 아---- 아면 아↗아↘아↗아↘ 하게 되잖아 그 이상한 소리가 저렇게 들려서 가위인가보다 하고 손 움직여서 깼는데..
이름없음 2018/12/03 18:00:03 ID : wsnXBwHveMq
스레주 기가 허해진 거 아니야? 안 꾸다가 갑자기 자주 꾼 거면 기가 허해지고 귀신 붙어서 가위 눌리는 거 아닐까..
이름없음 2018/12/05 00:55:22 ID : 2nu67vxA6qr
나 가위 눌릴때 연속으로 눌려. 가위 풀리고 나서 겨우 잠들면 또 눌리고 또 눌리고 너무 힘들어서 기어서 거실까지 나가서 해뜰때까지 소파에 앉아서 운적도 있어 ㅠㅠ 다음날 진짜 하루 종일 아무 것도 못할 정도로 힘들고..
이름없음 2018/12/05 00:58:31 ID : ffbvijclfO0
헐 나랑 완전 똑같아ㅠㅠ 나도 그심정 알지
이름없음 2018/12/05 01:38:13 ID : skqY9y6pfdV
가위라는건 내생각 내마인드를 따라가는경우가 대부분이라 연속으로 두번 가위눌림을 당햇을때 또 잠에들면서 무의식적으로 아 또 가위눌릴것같아 하는 생각이들어서 자꾸 눌리는걸거야 가위시발눌리던지말던지 이러면 안눌려 장난아니얌~~ 난 하도 가위에 많이 눌려서 어쩌라고씨벌~ 하면서 자면 가위눌려도 아무렇지두않구 자주 가위눌리다보면 아 오늘 가위겠다 라는 생각들잖아? 그때 가위이왕눌릴거면 존나 치킨먹구 싶다 그러면 막 치킨보여 뻥아니야ㅠ
이름없음 2018/12/05 01:50:49 ID : smL9irze2JQ
위에 말 아냐 나두 맨날 족까 ~ 가위 신경안쓰는데 눌려 나도 진짜 많이 눌려서 예전엔 무서웠는데 하도 눌려서 걍 아 빨리 자야하는데 하고 풀고 또 눌리면 그냥 풀어ㅜ
이름없음 2018/12/05 07:25:21 ID : k3CmJRyIJRB
나도 가위 자주눌리는편이야 일단 한번눌리고 바로자면 100%다시눌리고... 한번눌린뒤에 깨게되면 꼭 스트레칭도하고 화장실도가고 그래서 몸을 좀 움직여봐 그럼 다시 잠들었을때 눌리는경우가 좀 줄어들더라

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1530 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 86 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24094 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit