즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 18:19:00 ID : hdRxyJPbdCm
므엥 나 기말 망한거같애
이름없음 2018/12/03 18:24:01 ID : kpQq1A5apO5
고등학생때 수학 6점인가 10점인가... 참고로 이과였어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 눈앞이 깜깜해지네
이름없음 2018/12/03 18:31:59 ID : 0pXyZhaoMru
아직 중1이라 받아쓰기때 60점 맞은거 말고는 다 괜찮았음
이름없음 2018/12/03 21:15:54 ID : ilCphtii4E9
고등학생때 화학 8점... 모의고사라 참 다행이었지
이름없음 2018/12/03 21:19:02 ID : V81a8pala7b
초등학생 때 영어인가 수학인가 45점... 고등학생 때로 한정하면 고3 수학 나형 78점인 것 같어
이름없음 2018/12/03 22:09:38 ID : ttdzTQlcnzR
초딩때 0점
이름없음 2018/12/03 22:10:43 ID : WkoFhfcHA5b
모의고사 과탐이었는데 5점이었나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/03 22:11:10 ID : 0pRu3zVglCl
나 초딩때 받아쓰기 0점...... 베끼다 걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생은 중1때 수학 62... 62점맞고 엄청울었어 기억나...
이름없음 2018/12/03 22:37:55 ID : nWqnXAjjzdT
고딩 되고 나서 수학으로 최저 점수 계속 갱신하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/03 22:41:07 ID : qi66o47wLdR
나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/03 22:48:05 ID : RxvfU1zVgnO
나 중딩때 공부 ㄹㅇ 1도안해서 수학이랑영어 10점대 맞아본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/03 22:52:07 ID : jeHA3U0lg5d
중3때 수학 손 놔버리고 55점이었던가
이름없음 2018/12/04 00:45:41 ID : anvbii4JRwq
90밑으로 떨어진적이 없었던것같은데...기억이....
이름없음 2018/12/04 05:38:51 ID : 3BfcGtvCo3T
물리 모고에서 7점...
이름없음 2018/12/04 07:19:33 ID : 0rf84FjtfWl
수학19점?..
이름없음 2018/12/04 07:59:01 ID : K1yIJQpTXy4
찍어서 수학 16점 >.0 오늘도 찍고 잘 예정이야
이름없음 2018/12/04 08:01:58 ID : hdRxyJPbdCm
오와 존경스럽다 나 역사 아무것도 몰라서 10점대인데.. 오늘 과학봄..
이름없음 2018/12/04 09:04:41 ID : eLamr807hy5
9점
이름없음 2018/12/04 11:35:49 ID : 0oE7dVbCpbA
-1점 이거 초딩때 형성평가 볼때 우리는 오답고치는 과정도 합해서 과정점수 따로 매겼었는데 내가 안해갔더니 마이너스 주더라.....싀바.....
이름없음 2018/12/04 15:32:29 ID : u79bgZcoK2G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 형성평가가 뭐야?? 수행평가 같은건가..?? 초등학생들도 수행평가 같은걸 하는구나... 모의고사 한국사 4점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반의 전설이었지....매국노새끼라고....
이름없음 2018/12/04 15:43:29 ID : kq1CnU40tti
너 나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수학 7점이었음 나도 이과ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/04 16:20:08 ID : Gq5dSFjtbir
역사 48점... 이번 시험에선 반타작을 목표로 공부중이야 하하
이름없음 2018/12/05 07:42:19 ID : a2pSE8jeJTR
수학0 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/05 09:27:24 ID : moE8qknCo42
모의고사에서 레전드 찍었었잖아... 한국사=사탐>과탐>수학 ㅋㅋㄱㅋㅋ 심지어 다 풀고 모르는 것만 찍은건데도ㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2018/12/05 13:09:35 ID : q7thcE9yZbj
중국어 26 공부 안함ㅋㅋ
이름없음 2018/12/05 15:54:34 ID : veE8mIK0slu
난 중1때 수학45점.. 수학쪽지시험 최하점을 따져본다면 0점
이름없음 2018/12/05 18:17:40 ID : i5U2NwIK1zO
난 -10점까지 받아봤어 초등학교 1학년때 받아쓰기하는데 이름까지 틀렸다고 -10점 주시더라
이름없음 2018/12/05 18:46:29 ID : qi66o47wLdR
아니 좀 봐주시지 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/05 18:50:48 ID : 3U0oE4E3A2N
도덕 66...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/05 19:20:15 ID : dA7upSE62JT
국어 79 .......
이름없음 2018/12/06 05:05:33 ID : 1h9g2K7ta8j
고등학생때 1학년 1학기 중간고사 점수가 실용영어 13.3점 해사영어 17점 사무영어 7점 수학 3.5점 영어작문 0점 국어98점 으로 기억하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격적이라 아직도 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 수학빼곤 전부다 풀었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/08 23:30:54 ID : k7hunCqqmJX
난 지금 중3인데 실업계 고등학교 붙어서 이번 기말고사때 다 20-30정도 ㅋㅋ 수럽때 자면서 어렵풋 들어서 기억하는거로만 풀었가든

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스케챱고백 이거new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 처음인데new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 391 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 282 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17524 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 734 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 296 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 241 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 153 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 258 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 171 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전