즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 19:38:32 ID : o59fQq4ZfWi
신고부탁함! 교복입고 이상한 소리나내는 유튜버야..정지먹고도 저러네
이름없음 2018/12/03 20:24:12 ID : Ns9Bz84JQpX
정확히 얘기를 해줘야지
이름없음 2018/12/03 20:31:26 ID : TRu1bdwso0t
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/12/03 20:35:30 ID : Ns9Bz84JQpX
그게 왜 여기서 나와?
이름없음 2018/12/03 22:22:28 ID : IIGtzampRyI
엥 검색해보니까 asmr 유튜버던데 착각한 거 아니야..?
이름없음 2018/12/03 23:01:21 ID : CnTXBzbyLcH
요즘 유명한거같던데 asmr유튜버잖아 교복입고 asmr하는게 뭐가 신고감이라는거지 그리고 게시판 주제랑 안맞는거같은데
이름없음 2018/12/03 23:37:57 ID : wGk7gqjh803
몸매 좋은게 죄야? 이상한소리가 뭔데?
이름없음 2018/12/03 23:40:56 ID : 5glu7hvva5T
괴담판에서 왜 이 이야기를해?
이름없음 2018/12/04 00:47:18 ID : O7f9jvu9y5a
보기 싫으면 안 보면 되는거 아냐? 굳이 신고까지 할 이유가 있나?
이름없음 2018/12/04 00:54:51 ID : ze0mskts3DA
에효..너가 살을 빼 그냥 컨셉잡고 영상찍은 애한테 뭐라하지말구..불쌍하다 진짜
이름없음 2018/12/04 03:59:03 ID : 9y6rtdBhBBu
제발 이딴 거 괴담판에 쓰지 말자 제발 제발 제발 제발 초딩이냐?
이름없음 2018/12/04 09:33:51 ID : u5XAjeIMpbA
조회수늘리러는 지능적 수단이니?
이름없음 2018/12/05 07:09:13 ID : VhzhwK2GqY1
솔직히 몸매과장하고 대충 넘어가면서 정당화 하던데 그유튜버..
이름없음 2018/12/05 16:06:05 ID : Ru8o6pfdTRw
엥 걔 교복입고 스크류바 빨던데? 일부러 펠라하는것처럼 먹는데 너네 한번 걔 영상봐바 .... 아니 그런영상찍는건 상관없는데 왜 하필 교복차림이야..? 지 남친이 교복페티쉬있너?;?;?;;
이름없음 2018/12/05 16:18:03 ID : o2NAnU6o2K2
아니 교복 입구 그딴 영상 찍든 말든 그걸 왜 괴담판에 올리냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 규칙부터 처보고 오지 그랭~
이름없음 2018/12/05 16:18:28 ID : o2NAnU6o2K2
스레 조회수 올리려는 거로밖에 안 보여~ ㅠㅠ
이름없음 2018/12/05 18:32:39 ID : htfRxva4JO7
됐으니까 깔려면 뒷담판에 올렸어야지

레스 작성
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스항상 만나는 그 사람new 6 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 85 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10609 Hit
4레스.new 1288 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
824레스운명으로new 20471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16698 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 788 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6728 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1409 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12626 Hit