즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 19:48:18 ID : zTWpcMpfcNv
일단 우유는 멸균우유고 열지 않은채로 냉장고 한구석에서 발견된거야. 평소 본가에서의 나라면 이런거 빨리 버려야지 하고 버리겠지만 지금의 나는 한달 30만원으로 생존하는 자취생이고, 우유는 개봉하지 않은 상태에서 보관만 잘 한다면 50일정도는 괜찮다는 소리를 들은 나비버는 눈 딱 감고 아마존의 눈물을 찍는다는 생각으로 원샷했다.
이름없음 2018/12/03 20:04:24 ID : fak05U3Pijc
레주... 그래서 지금 장은 좀 어때...?
이름없음 2018/12/03 20:44:36 ID : JU3VardPjs4
그거 이미 우유가아니라 치즈...아니냐
이름없음 2018/12/03 20:48:41 ID : fWlwslCp803
레주 괜찮아?!!!! 대답해!!!!
우유 2018/12/03 21:02:08 ID : ijdyFg7BxRx
잘가라
이름없음 2018/12/03 21:03:03 ID : 8nQsnSLe6rv
탕~
이름없음 2018/12/03 21:29:38 ID : zTWpcMpfcNv
스레주다. 우유는 살짝 묽은 맛이 나는거 빼고는 괜찮았어. 혹시 안에 건더기가 생겼을까봐 두려워서 잘 흔들어 먹었는데 다행히도 건더기 맛은 안느껴지더라구.... 음... 아직 속은 멀쩡한거같아.
이름없음 2018/12/03 21:29:55 ID : qo1Ci9s60oJ
이런 망할!! 잠입스파이였던거냐!!!
이름없음 2018/12/03 21:30:22 ID : zTWpcMpfcNv
http://imgdb.kr/eDlR 우유 인증 오늘로 딱 한달지남
이름없음 2018/12/03 21:30:38 ID : qo1Ci9s60oJ
멀쩡해서 다행이야 스레주! 앞으로의 경과를 지켜보자구!
이름없음 2018/12/03 22:06:52 ID : kmpTQmpRvjA
다음엔 2달 지난 우유에 도전해보는건 어때?
이름없음 2018/12/03 23:54:45 ID : vu2pTTTRwtz
멸균이면 문제 잘 없을걸? 식중독이나 그런 거는 대부분 균에서 나오잖아
이름없음 2018/12/03 23:57:46 ID : dVhs4Fa2oKY
안됀다 이 악마야!!!!!!
이름없음 2018/12/04 00:19:38 ID : yY641u8lu67
개봉 안 한거면 괜찮지 않아?
이름없음 2018/12/04 00:54:42 ID : zTPcrcFhdU2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/04 01:11:08 ID : kts61zTPh9f
테트라팩은 괜찮아~
이름없음 2018/12/04 01:21:00 ID : zTWpcMpfcNv
스레주인데 지금 냉장고에 넣어놓지 않고 그냥 방 구석에 짱박혀있던 애들을 발견했는데 얘네도 먹을까?
이름없음 2018/12/04 08:46:16 ID : A7ButAnRvin
아니.... 왜 그래 먹지마....
이름없음 2018/12/04 09:46:37 ID : lzPcrgpdO5W
그러다가 진짜 탈 나면 어쩌려고....
이름없음 2018/12/04 10:15:45 ID : mILhy7tirwG
먹지마..나도 모르고 먹었다가 바로 뱉었는데도 식중독 걸려서 개고생했어..
이름없음 2018/12/04 10:23:42 ID : 0k66lvhcIFg
50일이라는건 유통과정에서 그정도 넘어도 안상한다는거지 유통끝나고 가정에서 보관할때는 변수가 많아서 50일 못가 ㅠㅠ 탈나면 병원비가 더 많이 나올텐데... 그보다도 물에 한방울 떨궈보면 상한건지 아닌지 알수 있음
이름없음 2018/12/04 12:51:05 ID : JPdB9ilu9wK
X를 눌러 JOY를 표하고 갈게.
이름없음 2018/12/05 06:38:54 ID : GtupWmLcFg5
그 정도 지난 건 괜찮아 적당한 선이라면 유통기한 같은 거 너무 신경 안써도 돼 나도 전에 유통기한 1년 지난 라면 먹었었는데 괜찮더라고
이름없음 2018/12/05 08:01:33 ID : pcFdAY01g0o
넌 또 왜 그래
이름없음 2018/12/05 15:41:49 ID : 0k66lvhcIFg
라면은 유탕처리된거라 서늘하게 보관하면 가끔 산패가 안되서 괜찮아 근데 우유는? 보존이랑 거리가 너무 멀어
이름없음 2018/12/05 18:06:34 ID : B82tBvxyMkp
먹을 게 없는데 장보기 귀찮아서 그냥 끓여먹은 적이 있어
이름없음 2018/12/05 18:07:20 ID : B82tBvxyMkp
하긴 그건 그렇네 뭐 스레주는 멀쩡하다고 하니 다행

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3739 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3694 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5357 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4452 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2021 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6053 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21187 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9640 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3811 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32479 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3021 Hit
278레스영어 끝말잇기 5840 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2942 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32294 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4190 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3237 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5978 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8916 Hit