며칠 전에 스레 올렷다가 괜히 쪽팔려서 올리자마자 지웠는데ㅠ 휴.. 다시 올려볼게.. 용기내서 쓰는거니까 욕은 하지 말아줘 일단 나는 남자애고 얼마전부터 누구한테 말하기 힘든 고민이 생겼어ㅠ 우연한 계기로 여자애들이 신는 살 거의 안비치는? 검정색 팬티스타킹을 신어보게 되었는데. 정말 예상 1도 못한 착용감 때문에ㅠ 막 좀 말로 표현하기 어려운 느낌이 들어서 엄청 당황 스러웠구, 그 뒤로 나도 모르게 스타킹 신는게 좋아져 버렸어. 그냥 스타킹 말구 꼭 팬티스타킹만ㅠ(뭔 차이가 잇는지는 모르지만;;) ( 성정체성에 이상이 오거나, 여장이 좋다거가 그런거 절대 아니구 그런 거 싫어함. 그리구 남의 것을 가져오거나, 몰래 보거나, 모으거나, 누구한테 보여주고 싶다거나 그런것두 절대 아니야. 그런건 아예 관심1도 없구, 그냥 내가 혼자 신어보는게 좋아진 거 ) 그래서 가끔씩 집에 혼자 있을 때 몰래 신어보는데, 나 스스로도 내 이런 모습이 이상하고 자책감이 심하게 들어ㅜ 그런데 더 문제는 이러면 안되는줄 알면서도, 나도 모르게 다시 팬티스타킹을 신게 되구, 일단 신게되면 그 느낌 때문에 이성적인 생각이나 판단을 하지 못하게 돼ㅠ 여친이랑 만날 때 괜히 제발저려서 어쩔 땐 눈도 저절로 피하게 되구.. 원래 여친이랑 서로 개방적이여서 고민이나 사적인 부분까지 서로 까놓고 얘기하고 공유하는 편인데ㅠ 이건 도저히 말도 못 꺼내겠구 괜히 미안한 마음도 들어.. 남자친구가 팬티스타킹을 신는걸 좋아한다는 사실을 알게 되면 당연히 충격먹고 실망하겠지?ㅜㅠ 나의 이런 모습에 스스로 너 왜 이래 진짜 이런 생각이 자꾸 들고, 그러면서도 팬티스타킹이 좋은 마음이 드는 걸 어떠케 할수가 없어서 두가지 마음이 동시에 서로 싸우고 혼란스럽다. 정리 없이 막 썼는데, 내가 무슨 문제가 있어서 이러는 건지ㅠ 이 이런 내 모습을 어떻게 받아들여야 할지, 또 어떤 방법으로 극복해야 될지 모르겠어ㅠ 나 어떻게 해야 할까.. 너무 혼란스러워..

난 여잔데 바지같은거에 있는 밴딩? 고무줄? 촉감 엄청 좋아해!! 특정한 촉감같은걸 좋아하는건 그냥 사람마다 다들 그런거 아닐까?

헐 나도 남잔데 팬티 스타킹신어버고 느낌완전좋아서 빠져버림 ㅠㅠ 근대 자취할때는 몰래 신엇엇는대 지금음 가족들이랑 살게되서 못하구잇음ㅠ 나중에 혼자다시살게되면 몰래 즐기려구해!

난 여잔데 스타킹이 너무 불편해 죽겠어 ㅠㅠ 학교에서..너무 갑갑해서 흑흑 오히려 레주가 부럽..

좋아하면 좋아하는 거지 뭐 어떰

내가 여친이라면 귀여울 것 같은데..?? 갑자기 내 성정체성이 사실 여자야 미안해 이렇게 얘기하는 것도 아니고 그냥 스타킹 감촉이 좋다는건데 뭐가 문제야. 스타킹 맨날맨날 신는게 귀찮아서 그렇지 스타킹 감촉 그 자체를 좋아하는 사람은 여자 중에도 꽤 있는걸?
레스 작성
44레스 공허해 2019.02.19 129 Hit
고민상담 2019/02/06 23:38:40 이름 : 이름없음
54레스 남잔데 남자한테 성추행 당했어요 2019.02.19 656 Hit
고민상담 2018/07/22 16:43:53 이름 : 이름없음
51레스 교회사람들한테 편견을 가지게 돼 2019.02.19 202 Hit
고민상담 2019/02/17 00:24:50 이름 : 이름없음
23레스 하소연판에 올리는 게 나았을 내용 그냥 하소연이니까 안 들어와도 돼 2019.02.19 189 Hit
고민상담 2019/02/18 03:12:22 이름 : 이름없음
5레스 장래희망 2019.02.19 30 Hit
고민상담 2019/02/19 14:19:37 이름 : 이름없음
7레스 고민상담쓰레 (고민을 올리면 내가 위로해줄게) 2019.02.19 39 Hit
고민상담 2019/02/19 00:36:43 이름 : 이름없음
8레스 2019.02.19 68 Hit
고민상담 2019/02/18 18:59:08 이름 : 이름없음
5레스 내가 좀 이상한거 같음 2019.02.19 58 Hit
고민상담 2019/02/18 01:47:01 이름 : ◆Fa3wq6lvdwq
207레스 » 남자애가 스타킹 신는게 좋으면 문제가 있는 거지?ㅜㅠ 2019.02.19 1830 Hit
고민상담 2018/12/03 21:26:27 이름 : 이름없음
2레스 수정완료 2019.02.19 25 Hit
고민상담 2019/02/19 05:00:12 이름 : 고민
32레스 이래도 될까 2019.02.19 36 Hit
고민상담 2019/02/19 03:10:16 이름 : 이름없음
3레스 내나이 벌써 스물한살... 2019.02.19 45 Hit
고민상담 2019/02/19 03:42:13 이름 : 스레주 ◆U4ZfWlyJO7b
2레스 심한 악성곱슬인데 어떻게 해야할까 2019.02.19 29 Hit
고민상담 2019/02/19 00:10:19 이름 : 이름없음
3레스 진로 상담 좀 해주라.... 2019.02.19 30 Hit
고민상담 2019/02/19 01:28:55 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.02.19 15 Hit
고민상담 2019/02/19 03:03:32 이름 : 이름없음