즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 21:51:39 ID : U2JSGoFbdvh
으악 다들 학교에 위클래스 있지? 위클래스 시스템 자체를 까도 되고 선생님을 까도 된다 우리학교 위클선생은 상담내용 애들한테 말하고 다님 비밀보장은 개뿔
이름없음 2018/12/03 22:03:09 ID : UZa8qqjbinU
인정 엄마한테 자해하는 거 이름;;;
이름없음 2018/12/03 22:30:46 ID : o3VhwGspe1D
위클 솔직히 노는애들 수업합법적으로 빠지는데 아니냐? 우리반에 담배에 사고치고 다닌거 걸려서 계속 위클다니고있는 애들 있는데 그냥 놀러가는듯 사고치는 꼴통들이랑 쌤이엄청 친한데다 가끔 심부름때문에 위클앞 지나다니다보면 수업빠지고 보드게임하고 있던데뭐 정작 진짜 상담이 필요한 애들한텐 독이면독이됐지 절대 약은 안됨
이름없음 2019/04/08 00:13:13 ID : 789vBgo3VbA
으아아아 갱신하면서 깐다 위클진짜 나의 경험담을 이야기하자면 내가 자살 위험도 검사에서 수치가 높게나왔는지 상담받으러갔는데 내가 쌤이 무슨말을 해도 아무말도 안하고있으니까 일많다고 방치해 놓고 수업도 못들어가게 하고 일하심;;
이름없음 2019/04/08 11:02:56 ID : hvyMqkpVhBw
역시 학교는 믿을 게 못 돼.
이름없음 2019/04/08 11:32:05 ID : Ns67uoHviqp
청소년상담사 준비하는 학생인데... 자해같은 심각한 문제는 청소년상담사가 부모님께 알리는게 원칙이야... 참고로 범죄피해관련한 상담내용을 들으면 상담자의 동의 없이도 경찰에 신고해야하는게 의무야....
이름없음 2019/04/08 17:03:20 ID : qrBy1u2rhzg

레스 작성
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
928레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스로판 깐다 5new 2240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스리디 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6848 Hit
뒷담화 이름 : DU 17시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전