즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/04 00:26:53 ID : L9hfgmJV9cs
난 배가 아파오면 내 방구냄새를 맡아서 장 상태를 확인하는 버릇이 생겼는데 지독하면 지독할수록 시간이 지나면서 배가 많이 아파질거란걸 깨달았지..
이름없음 2020/09/20 13:52:27 ID : 0mmrhBy46i7
몰라 그냥 힘주면 되던데 아 이렇게 말하니까 존나 쪽팔리잖아 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/21 02:01:15 ID : hunClxzPa9x
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옛날에 그거 연습하다가 실패했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 10:27:05 ID : u9tdCo4Za1d
난 아무도 없으면 목 삐거덕삐거덕 거리면서 헤드뱅잉함...
이름없음 2020/09/27 22:33:42 ID : aq7wKZgZjwM
손가락 빨기..? 물론 양치했을 때만! 심신 안정된다고오
이름없음 2020/09/28 17:38:21 ID : i9Ai2r83CmM
다른사람 말투 속으로 따라하기 안걍안쓰고있어도 안경올리기(코누르기? ㅎㅋㅎㅋ)
이름없음 2020/09/29 13:21:28 ID : PgY66lB879h
막 끼이이용.. 구잉 꾸인꾸엥꾸앵ㅇ아야애에ㅔ에이이게게게ㅔ게게게 이런 기괴한 소리내기..
이름없음 2020/10/07 05:24:18 ID : wJVgkk66lCj
드라마보면서 나도 같이 연기하기. 드라마에서 여주가 싸대기날림--->허공에 헛스윙날림 여주가 남주에게 손을 내밈-->나도 내밈 남주가 여주에게 고개를 돌림-->고개 반대로 돌렸다가 다시 가져옴. 다행히도 여럿이서 같이볼때는 안 그러고 혼자볼떄만 이래 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/09 19:55:39 ID : 7e0mrgo1Bhs
혼자있을때 어디 코미디드라마에 나오는 주인공처럼 제4의 벽 밖의 사람들한테 말함..
이름없음 2020/10/10 13:25:41 ID : lxzO8o1DwFj
오덕곡 들으면서 춤추기 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 17:28:36 ID : 8i5U6kpXwE4
손톱 밑 때 냄새 같은 거 맡기. 진짜 마약보다 더 좋아. 도파민 흘러넘치는 기분이 나더라고. 근데 공기 좀 희박하거나 어지려울 때 맡으면 안 돼 원칙이야
이름없음 2020/10/12 11:53:06 ID : uoK2Nuq7y3P
헐 나만 그러는거 아니었구나... 난 근데 행동보단 표정 연기함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 19:05:56 ID : s3wpQnBe6pg
움 영화나 드라마 보면서 말대답하기! 주인공이 뭐라뭐라 하거나 어디가면 쟨 또 어딜 싸도라단녀 모라는거야 그런걸 왜물어봐? 예쁘면 다냐 이러고잇엉
이름없음 2020/10/30 17:05:01 ID : grAqkpQq1u3
길가다가 아무도 없는거 확인하고 둠칫거리기...집에서 무반주 둠칫거리기
이름없음 2020/10/30 21:52:41 ID : SE2so0lhbBf
노래들으면서 립싱크하기 요즘 마스크끼자너~ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 22:51:17 ID : ldA47ze5e3X
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ그 무게감과 따듯한 온도가 뭔가 좋아서 옛날에 엄마아빠랑 잘 때 아빠 등 밑으로 손 집어 넣거나 종아리 아래로 내 다리 넣었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하니까 뭔가 변태같은데 그냥 순수하게 좋아하는거임...
이름없음 2020/11/16 02:15:27 ID : nvg2E4IFeHD
내 인중 냄새 맡는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 0이렇게 해가지고 버릇돼서 남들 앞에서도 막 해버림
이름없음 2020/11/20 08:59:54 ID : 2ldvdyHCo0q
집중하면 나도 모르게 침흘림...
이름없음 2020/11/21 01:07:19 ID : mljvyHCmK5f
멍때리다보면 몸을 앞뒤로 계속 왔다갔다 하고 있더라... 그래서 옆자리 앉은놈이 오지게 놀려댐
이름없음 2020/11/21 02:54:00 ID : MmMnSMmE3DB
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아 나도 가끔 해
이름없음 2020/11/21 11:23:44 ID : xWrs4GsnVeZ
알고보니 이거 2년전꺼네..ㄷ
이름없음 2020/11/25 04:29:25 ID : jg5e5cHBeZd
너 나니? 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 손이 가더라 말랑거리는데는 다 주물럭거리고 있어...특히 가슴... 뭔가 잘 안풀릴 때 유독 그러는 듯
이름없음 2020/11/25 04:30:37 ID : jg5e5cHBeZd
이것도 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/26 00:36:58 ID : nyJQoLhta4J
나도
이름없음 2020/11/27 14:46:50 ID : U7y2HxxB9gZ
가끔 너무 심심하면 집에서 이어폰끼고 ㅈㄴ 팝스타인척 둠칫거림 내가 생각해도 너무 쪽팔린데 과몰입 잘돼,,
이름없음 2020/11/27 14:50:09 ID : bcoIFa5XwK6
난 거울 보면서 잘나가는 여배우인 척 해.. 그러다가 엄마랑 눈 마주친 적 있는데 ㄹㅇ 아직도 내 흑역사
이름없음 2020/11/27 18:02:33 ID : MmMnSMmE3DB
그 씻을 때 샤워타올? 이라고 하나 그거 양 끝을 한손씩 잡고 등뒤로해서 등밀면서 춤춘당 ㅎㅎ엉덩이 씰룩거리몀서 둠칫둠칫함
이름없음 2020/11/30 00:51:58 ID : AjhfhuldxyJ
계단 내려갈때 슈퍼마리오같은 효과음 내는 거 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/01 21:25:26 ID : fSJTXteHB9i
발톱잡아뜯는거ㅠㅠㅠㅠ 진짜 피나고 난리인데 습관이야
이름없음 2020/12/02 04:07:35 ID : HBe7AjfSMnU
나 성인인데 밖에선 안그러는데 집에선 애기짓해 무조건 " 엄마 애기한테 왜그래? " " 이렇게 하면 애기가 아프잖아" 이런식으로 ^^.... 나도 내가 왜이러는지 모르겠어..
이름없음 2020/12/02 16:19:33 ID : zhzattfPhcG
학생인데 너무 많다... 하지만 내가 의식 못하거나 생각나는 버릇만 적어볼게! - 슬리퍼 신을때 발가락 앞으로 빼기. 이건 부모님이 말해줘서 알게 된 건데 나 슬리퍼 신을 때 실내이든 실외이든 항상 발가락 앞으로 빼서 걸어, 어쩐지 발가락 부분만 축축하더라ㅋㅋ - 수육이나 김치찌개에 있는 고기 먹을 때 비계 분리해서 먹기. 삼겹살은 비계랑 고기 부분이랑 그냥 같이 먹는데 수육이나 찌개에 있는 고기 먹을땐 항상 젓가락으로 분리 시킨 후 고기 부분만 먹어! - 나랑 내가 좋아하는 연예인으로 소설 쓰기. 이건 초딩 때부터 한 건데 그냥 소설이 아니라 고수위에 야시꾸리한것만 적어^^
이름없음 2020/12/02 17:22:40 ID : eMkpQlcnzXu
입술각질 뜯어서 먹기 - 이거 하다가 친구가 더럽다 그래서 깜놀함.. 다들 그러는줄 알았눈데... 방귀 잡아서 냄새맡기 목욕하기전 입었던 팬티냄새맡기 발톱 때 냄새맡기 배꼽 파고 냄새맡기 겨드랑이 냄새맡기 두피 긁어서 냄새맡기 그냥 내 냄새가 어느정도인지 확인하고 냄새안나게 관리해서 어느정도 나아졌나 체크하다보니까 습관돼서 꼭맡음
이름없음 2020/12/25 20:47:27 ID : o5dQmpWkpTT
뭔가 집중할때 한손이 남으면 엄지손가락을 잘근잘근 깨물어ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스졸려미치겠네new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 307 Hit
2레스더치페이new 21 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 850 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 773 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2822 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8160 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전