즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/04 00:43:18 ID : 9AjheY5Qrat
너는 내가 평소에 무슨 생각을 하면서 사는지 전혀 모를거야. 하루하루 너의 뒷모습만 봐도 그날 하루는 충분한걸.
이름없음 2018/12/04 00:44:28 ID : 9AjheY5Qrat
내가 문자해줘서 기뻤다고 네가 그랬잖아. 그때 너무 행복하고 당황해서 아무말이나 내뱉었어.. 내가 문자해주면 기뻐? 다른 사람들한테는 잘 답장 안 하는데 나한테는 답장해준거야?
이름없음 2018/12/04 00:44:56 ID : 9AjheY5Qrat
너는 내가 특별해?
이름없음 2018/12/04 00:45:29 ID : 9AjheY5Qrat
나는 네가 무지무지 특별해. 너는 나의 삶의 원동력이 되었고 그 이후로 하루라도 너를 생각하지 않은 적이 없어.
이름없음 2018/12/04 00:46:20 ID : 9AjheY5Qrat
더 가까이 가고싶지만 너는 그걸 원하지 않으면 어떡해? 네가 부담스러워하면 어쩌지? 어쩌면 네가 나를 그닥 좋아하지 않을지도 몰라. 넌 착해서 사람을 밀어내지 않잖아.
이름없음 2018/12/04 00:46:50 ID : 9AjheY5Qrat
나는 좀 더 큰 확신이 필요해.
이름없음 2018/12/04 00:48:53 ID : 9AjheY5Qrat
너는 친구가 너무 많아. 너를 소중하게 여기는 사람들도 많아.
이름없음 2018/12/04 01:01:13 ID : LdPfTSGnA0n
듣고있어
이름없음 2018/12/04 01:13:38 ID : jAruqZgZeHx
나도 듣고있어ㅎㅎ 같이 짝사랑 일지 달리자
이름없음 2018/12/05 02:26:06 ID : 9g0pO2rcE3C
나 너 좋아했던거 3월달부터였어.. 넌 언제부터 내가 좋아졌어?
이름없음 2018/12/05 23:56:52 ID : tg6qpf9fWjc
스레준데 듣고있다고 해주니까 마음이 따땃해진당.. ㅎㅎ 고마워! 그래그래 같이 짝사랑 힘내자!
이름없음 2018/12/05 23:58:04 ID : tg6qpf9fWjc
오늘 네가 나한테 가지말라고 했을때가 이번주에 있던 일 중 최고로 행복한 일이야
이름없음 2018/12/05 23:58:51 ID : tg6qpf9fWjc
나 주말에 학교 오는 이유가 너 보려고 오는건데 넌 그걸 모르겠지
이름없음 2018/12/06 00:00:23 ID : tg6qpf9fWjc
벌써 너 보고싶다.. 헤어진지 3시간밖에 안됐는데 벌써 네가 보고싶어
이름없음 2018/12/06 03:50:22 ID : fXumq1u7dTV
미안해. 좋아해서 미안해.
이름없음 2018/12/06 13:21:52 ID : 8lB9hbB9irw
4년전 내 모습같네
이름없음 2018/12/06 23:25:14 ID : Fa65dO5O8rB
네 입술 분홍빛이라 엄청 예뻐. 너 엄청 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 거 알아?

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1487 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1079 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 162 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 282 Hit
6레스손잡는거new 505 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3607 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24