즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/04 04:04:52 ID : 7xTXtdCpeY8
잠이 안와서 걍 좀 끄적거림
이름없음 2018/12/04 04:05:47 ID : 7xTXtdCpeY8
그냥 내 눈으로 본거라 증거도 없고 인증샷도 없지만 믿을 사람은 믿고 주작같으면 주작이라고 생각해도 돼 내가 올해 후쿠오카로 여행을 갔을 때 일이야
이름없음 2018/12/04 04:08:29 ID : 7xTXtdCpeY8
후쿠오카성 한 번은 들어봤을거 같은데 거길 갔어 그냥 정원 좀 둘러보고 성은 외곽만 보려다가 들어갔거든 매표소 기준 왼쪽 방향으로 가면 나무가 많고 무슨 신사도 있단말야 작은데였는데 관광객이 너무 많아서 좀 뒤에 떨어져서 기다렸음
이름없음 2018/12/04 04:11:13 ID : 7xTXtdCpeY8
들어가는 곳에 나무판이라고 해야하나 입구가 있고 멀찍이 떨어져서 보면 딱 봐도 신사구나 싶은데가 있음 사람들 기도 하고 있고 근데 거기서 뭔 하얀색이 눈에 띄었어 사람은 아님 저게 뭔가...싶어서 기다리다가 들어갔거든 근데 손뼉 치고 기도하는 그 부근에서 뭔가 살랑살랑거리는거야 흰색이. 사람은 아니라고 했잖아? 개 꼬리? 고양이 꼬리는 아닌데 약간 길다랗고 부푼것 같은게 살랑살랑거리다가
이름없음 2018/12/04 04:13:05 ID : 7xTXtdCpeY8
나무로 된 틈으로 없어졌음 안경도 끼고 있었고 정신적으로도 문제 없는데 내가 난시가 왔나 눈도 부볐어 근데 나는 분명 하얀색의 살랑거리는걸 봤는데 같이 간 친구는 그런게 뭐냐고 자긴 못봤다고 그러더라 한사코 부인함ㅡㅡ 나만 졸지에 미친x됨..뭐였을거 같냐?
타로 2018/12/04 04:18:48 ID : nQttfVanCnV
보고있어!
이름없음 2018/12/04 04:22:30 ID : wMrBxPfQpU2
여우 꼬린가? 일본은 여우를 신령스러운 동물로 여긴댔으니 일본에 여우신사도 있고 근데 일본에 안가봐서 자세한건 모르겠다 으으..
이름없음 2018/12/04 04:24:41 ID : wMrBxPfQpU2
아무튼 신기한 경험했네. 나도 이상한거 많이 보긴했음 아무도 안 믿어주지만
이름없음 2018/12/04 04:37:03 ID : vCi64Y7fbxx
방사능 맞아서 DNA에 이상생긴게 아닐까? ㅜ
이름없음 2018/12/04 04:46:28 ID : 7xTXtdCpeY8
다른건 몰라도 니 아가리에 암 생긴건 확실한거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/04 04:46:48 ID : 7xTXtdCpeY8
스레 세워주라 궁금함
타로 2018/12/04 04:53:31 ID : nQttfVanCnV
아, 그 얘기는 들어본적 있다. 일본 어느 신사에 가서 환영을 봤다고 거기 스님?들한테 말하면 되게 정중하게? 다른 사람들보다 더 본인을 윗사람?으로 대해준댔던가...신사의 수호신?수호령?을 볼 수 있는 사람이라고...
이름없음 2018/12/04 05:45:39 ID : fWjfO61Cjil
신기한 경험했네
이름없음 2018/12/06 17:15:56 ID : 3Phff82likk
그 신사 이름 기억해? 후쿠오카성 근처엔 고코쿠 신사밖에 없는데 그 신사는 야스쿠니 신사와 비슷한 성격의 신사야.

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21553 Hit
38레스기도원의 진실new 1773 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37238 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 21 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1296 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기 1695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스신점 보고온 얘기? 225 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1273 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16747 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 805 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1415 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19