즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/04 04:05:24 ID : rcJU40mrbu9
내 친구중에 관종이 있는데 진짜 짜증나서 돌아가시겠음. 남들 주목 끌려고 했던 얘기 또 하고 또하고... 하도 자주해서 남들이 질린다는 표정 지으면 또 상처 받았다고 지랄하고... 거기가 오늘은 하루종일 어제 새벽 5시에 자서 2시간만 잤다고 졸려 죽겠다고 ㅈㄹ 하는데 얘가 공부, 숙제, 과제 하다가 "못" 잔거여도 하루종일 그러면 듣기 싫은데... 혼자 밤새 게임 처하다가 지가 안 자놓고 하루종일 학교에서 지랄이야 지랄은. 남들도 이제 슬슬 질려 죽겠다는 표정 짓는데 눈치껏 아가리 좀 싸물고 있었으면 좋겠다 제발 좀.

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4014 Hit
559레스드림러 까는 스레 10new 23162 Hit
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스로판 깐다 5new 2229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스리디 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 14시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전