즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/04 04:50:39 ID : 67ummtxPbg4
나는 꿈에서 할머니 장례식에서 울면서 날짜를 봤는데 연도는 다르지만 같은 날에 할머니가 돌아가신거..?괴담 같지 않으려나..
이름없음 2018/12/06 06:23:33 ID : o5fe1vdu7eY
시계만 볼때마다 4시 44분
이름없음 2018/12/06 16:28:23 ID : 07apU0twE9u
난 딱히...힘든일도 그냥 개그로 승화시키는 타입이라 기억에 남는게 없네

레스 작성
28레스아는 언니 이야기new 377 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
51레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 954 Hit
괴담 이름 : Ddd 9분 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
101레스친구가 사이비인 것 같아new 947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
472레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
397레스마법의 다이스 고동님new 5202 Hit
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14714 Hit
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스신점 보고왔는데new 46 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
100레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2679 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1247 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1918 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 546 Hit