즐겨찾기 스레드
북마크
ㅜㅜ 2018/12/04 15:00:54 ID : oIIJPfXvzQl
우리집 이상해; ㅠㅠㅠㅠ 불도 막 지 혼자 꺼졌다 ㅋ켜지고 우리집 불 껐다 켜지는게 터치식이거든 ㅠ 아니 그냥 기계 고장일까 아니면 진짜 이상한걸까 몇몇 이런 스레들 보면서 주작아닌가 ? 긴가 민가 하면서 봤는데 이야,, 내 집이 그럴줄은 몰랐네 ㅜ; 아ㅜㅜ 오늘 시험 시작해서ㅠ집에 일찍 들어와서 기분 좋았는데 ㅠㅠㅠ 무섭- ㅠㅠㅠㅠ 지금은 집이 아니라 할머니집 와있엉 바로 얖집이거덩 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/12/04 15:01:29 ID : oIIJPfXvzQl
불 껐다 켜졌다 하는게 그냥 딱!딱! 이렇게 꺼지는게 아니라
이름없음 2018/12/04 15:02:01 ID : oIIJPfXvzQl
리듬이 있다 막 미친듯이 딱!따ㅏ닥! 엄청 ㅠㅠ 무서웠다고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/04 15:02:17 ID : oIIJPfXvzQl
설마 이런거 쓰면 귀신이 화내?
이름없음 2018/12/04 15:43:41 ID : gqoY1csp88j
소름돋을정도로 그러는거야 ? 오늘처음그런거 ? 기계고장일수도 있자낭 아닐걸.. 전등 말고도 다른 일이 있었어 ?
ㅜㅜ 2018/12/04 16:14:46 ID : ZdDy1vinU0k
ㅇ응응 오늘 처음그랬옹 내동 할머니집에 있다가 방금 집에 왔뎡 ㅎㅎ 그래 기계가 고장난거라고 믿을래우ㅠㅠ 응 그땐 좀 소름 돋았당
이름없음 2018/12/05 00:13:00 ID : 9ikmoHCnRxy
난 자취하는데 자취방 현관에 부엌 방 버튼 두개 있고 방에서 리모콘으로 불 껐다 킬 수 있는데 우리집 불로 초반부터 방이든 부엌이든 그냥 꺼지거나 그냥 켜질 때도 있었고 깜빡깜빡깜빡깜빡깜빡 거릴 때도 있었는데 나도 처은엔 무서워서 방 불은 조명 갈았는데도 가끔 그러도라고 근데 횟수는 줄고 그러다 이젠 그러려니하니까 몇달에 한번 그럴까말까더라 귀신이든 뭐든 등 갈아도 그러면 신경 꺼.. 나아질거야 ㅇㅁㅇ ...

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스운명으로new 20186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10222 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 240 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 496 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3347 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스앞집 가족new 1162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 310 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8677 Hit