즐겨찾기 스레드
북마크
◆E3zQldDApao 2018/12/04 15:59:17 ID : U5dTWjg5gja
나랑 친구 C랑 같이 몰래카메라 하기로 했다. 대상은 내 짝꿍 K. 그런데 아이디어도 부족하고... 상황이 꼬인 것도 있어서 도움을 받으려 한다. (상황은 좀 이따 말해줄게) 몰래카메라 예정일은 토요일. 내일부터 금요일까지는 내가 시험이라 시간이 별로 없지만...추천 부탁할게. 일단 까지 질문 컴온 p.s.인코 이렇게 다는 거 맞니
◆E3zQldDApao 2018/12/04 16:25:04 ID : U5dTWjg5gja
스레주야. 생각해보니 질문 타임이 너무 긴 것 같아서 까지 줄일게. 많이 와줘 😂
이름없음 2018/12/04 23:19:47 ID : K7xPfO3wpUY
그럼 질문! 짝꿍하고는 어느 정도도 친해? 혹은 짝꿍의 멘탈 강도를 알아? 만약 변기에 랩 둘러놓는 장난을 쳐놔도 너그러이 넘어갈 사람이라면 엄청 수월해질 텐데
◆E3zQldDApao 2018/12/05 00:57:33 ID : U5dTWjg5gja
되게...엄청 많이 친해 변기에 랩 둘러놓는 건 넘어가겠지만(너그러이까진 아니고) 귀신 들어가는 건 되게 싫어할거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소올직히 두개 다 후폭풍을 감당할 자신이 없네 참고로 몰카장소는 몰카를 당하는 K네 집. 그으래서 집에 무언가를 설치한다던가 변기 랩 두르는거(...)는 못 할 것 같아. 나랑 C가 놀러가는 거라. +다시 생각해보니 질문은 그때그때 받고 지금은 몰카내용을 추천받는 게 낫겠다 에라이 그래 진작에 이럴걸 왔다갔다해서 미안
이름없음 2018/12/08 01:50:44 ID : JQoJPjwHxu5
며칠동안 없던모양이니까 발판이되겠어
이름없음 2018/12/08 18:40:48 ID : knwmtAjg46r
어땠아?

레스 작성
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 18729 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스배스킨라빈스31new 3740 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4497 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3769 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5389 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2050 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6083 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21216 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9669 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3839 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32509 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3049 Hit
278레스영어 끝말잇기 5869 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 317 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6155 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2970 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32323 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4218 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3265 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6006 Hit