즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/04 23:36:52 ID : crfcE9xRu8i
.
이름없음 2018/12/04 23:38:15 ID : crfcE9xRu8i
그때 쌤이 뭐 물어보고 있었는데 그걸 나한테도 물어보는거야. 나는 진짜 미친듯이 창피했는데 최대한 잠결에 정신이 없다 라는 연기를 하며 대충 애매모호하게 말하고 다시 엎드려서 자는척 했어.
이름없음 2018/12/04 23:39:27 ID : crfcE9xRu8i
.
이름없음 2018/12/04 23:42:03 ID : UZioY2oKZg0
잠결에 수학시간이었는데 애들이 27×13 문제 계산하고있는데 나혼자 뜬금없이 ****!! 하면서 깨어난거.. 답은 맞았공ㅎㅎ
이름없음 2018/12/07 01:37:47 ID : a63O66knzTU
취한상태로 누워서 친구한테 말하다가 잠들어서 자연스럽게 꿈 생중계해준거..헤헤
이름없음 2018/12/07 20:21:49 ID : 2HwsnWkty3W
수업시간 중간에 정적이었는데 내가 자다가 발작 일으키며 책상 덜컹거려서 쌤이랑 애들 쳐다본거..
이름없음 2018/12/07 21:36:56 ID : u1a7alhfe43
앜ㅋㅋㅋ마자 나도 그런ㄱ적있음ㅋㅎㄹㅋㄹ
이름없음 2018/12/08 00:35:00 ID : TVfapPbcqZi
나 집에서 공부하다가 너무 졸려가지고 자는 건지 깬 건지 분간도 안 되는 상태였는데 밖에서 무슨 시끄러운 소리가 들리는 거야 그래서 시끄럽다고!! 라고 하려고 했는데 내가 뭐랬더라... 엉덩이 만지지 말라고!! 라고 혀꼬인 발음으로 소리침ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 목소리가 작아서 다행히 아무도 못 들었던 것 같아...
이름없음 2018/12/08 00:38:49 ID : 1a3vhgoZdu1
자다가 갑자기 발작처럼 (들썩) 할때 ,, ; 누가 나 본 것 같아서 일어나지도 못하고 자연스럽게 뒤척임
이름없음 2018/12/08 00:39:52 ID : eIHvhe1veGs
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 잠자다라고 할수 있을진 모르겠는데.. 딱히 흑역사도 아니고 어렸을때 자다가 일어나서 갑자기 시리얼 먹음
이름없음 2018/12/08 12:34:26 ID : MphxWmK3Qk6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어보고싶다 어... 저기 고양이가 지나가고있어... 아... 놓쳤다.... 저 뒤쪽에는 아파트가 있는데... 지금 문이 열렸어...
이름없음 2018/12/09 20:28:02 ID : i1a5RAZa8rx
뒤에 남자애들도 잇엇는데 자다가 방구 낀 고... 근데 아닐 수도 잇음 솔직히 한 3,4분 잣음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그때 난테 애들이 방구 꼇다고 몰카를 하도 해서 그냥 잊혀 살려했늗데 친구가 나에게 왜 방귀를 꼇냐고 물어봤을 때 남자애의 필사적인 웃음 참는 입꼬리를 본 후로.............
이름없음 2018/12/10 21:01:52 ID : s5Qk5O7bzXu
맞아 왜 학교에서 자면 뭔가 고통스러우면서도 발작같은게 일어날까?
이름없음 2019/01/17 04:44:47 ID : Za1iruq7tct
약간 그 뭐냐 마주보는 형식으로 되있는 학원차 알려나? 암튼 그날따라 너무 졸린거야 근데 내앞에 존나잘생긴 오빠가 타있어서 진짜 안자려고 막 노력을했는데 폰으로 얼굴을 가리고 졸고있었거든 근데 그와중에 너무졸아서 진짜 완전 세게 내얼굴로 폰 콱 박아서 그오빠 앞에서 소리지름.. 하...생각만해도 그 차 창문으로 ㄹㅇ 뛰어내리고싶다..
이름없음 2019/01/18 12:25:33 ID : 1fQpPa5QoNs
씨뱔 안방에서자는데 가슴위까지 옷 다 올리고 ㅇ불 다 찬채로 두손으로 올리고잔긔ㅋㅋㄱㅋㄱㅈㄴ웃기네 제모도 안해서 매일생각남 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㄲ아빠가 쓰윽하고 옷내려준거 잠결에 봤ㄴ어
이름없음 2019/01/19 05:36:52 ID : 4442Gsi2nAZ
자다가 꿈에서 하교 화장실에소쉬쌀려고 치마냐리고 앉자마자 잠에서 꺄고 쉬가 저절로 나왔녀
이름없음 2019/01/19 20:13:04 ID : HvbeHCry3Vf
예전에 학교에서 자고 있다가 옆에서 내 친구가 어떤 애랑 얘기하는 소리에 깼는데 잠결에 얼굴인식 실패해서 내 친구인줄 알고 안녕~~~ 하고 인사하고 다시 잠든거... 나중에 친구가 너 걔랑 친한 사이였어?? 이러길래 응 뭐가? 이랬는데 아니 너 XX(내가 인사한 애)이랑 원래 친했어...? 아까 인사하길래... 이래서 순간 뇌정지 왔다가 상황 파악하고 ㅈㄴ 창피해했음... 진짜 대화도 한 번 안 해본 사이인데 갑자기 자다가 일어나서 인사하고 다시 잠들었으니 얼마나 이상하게 생각했을까...
이름없음 2019/01/19 20:21:02 ID : mmsqlwrcMp9
교회에서 졸다가 갑자기 드럼 쳐서 어! 우워... 하면서 깸
이름없음 2019/01/19 22:27:40 ID : imNzgo6lxwp
엄마가 아침에 깨웠는데 이런 일본놈!! 이러면서 일어남.. 학원에서도 졸고 있었는데 쌤이 깨우셔서 컬러페이퍼!! 이러면서 일어남.. 영어학원이라고 영어로 말하더라 나년...
이름없음 2019/01/20 23:09:14 ID : 7aqZjtijg43
고딩때 학교에서 엎드려서 자고있었는데 일어나니까 ㅈㄴ 침폭포수야 침범벅이여서 옷으로 몰래 스윽스윽 닦고있었는데 친구랑 눈마주침 그 친구랑 아직두 어색함
이름없음 2019/01/21 01:24:04 ID : wGtAkk9Bula
자다가 똥쌈
이름없음 2019/01/22 03:37:44 ID : mMkrbBff9eN
수업시간이 약간 시끄러웠는데 엎드려서 자다가 ...~옹 이런 소리듣고 깼는데 생각해보니ㅁ가 나도모르게 방귀 낀거임 뒤에 앉은 애들이 좀 웃었는데 나때문이겟지.?

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스케챱고백 이거new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11464 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전