즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/10/21 23:57:18 ID : 0lhhz9g7teF
다들 지금 스레딕하면서 뭐하는 중?
이름없음 2017/10/21 23:58:29 ID : ZcskljvwmtB
예-스 나는 동접자야 음 수행평가 하는 척 스레딕??
이름없음 2017/10/21 23:59:37 ID : 0lhhz9g7teF
수행평가..! 학생인가보군 ㅠㅠㅠ
이름없음 2017/10/22 00:02:42 ID : ZcskljvwmtB
맞아 시험 끝난지 얼마 안 돼서 자유를 찾은 학생이야~~ 근데 주변 애들 너무 열심히 살아서 뭔가... 아 수행평가 해야되는데 지금도 놀고 있어...
이름없음 2017/10/22 00:07:00 ID : 0lhhz9g7teF
아재같지만...진짜 요즘 학생들 하는거보면 빡세...미리미리 하는것도 많구
이름없음 2017/10/22 00:18:27 ID : ZcskljvwmtB
아냐 안 빡센 학생들도 많아~~ 나를 보라고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 09:43:16 ID : zQtvwsnWpcN
나는 유투브 보면서 함.
이름없음 2020/08/09 09:45:07 ID : 9zaq41wr89A

레스 작성
1레스영화 예매 관련해서 말인데new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 261 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 70 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1113 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 325 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 206 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 809 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 532 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 123 Hit