즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 01:04:37 ID : VdTWjeNs7e0
어떻게 말해야될지모르는데 살면서 소름돋는 순간이나 좀 그런거있잖아 그런거 있어 ?̊̈?̊̈ 나같은 경우에 생각해본건 그냥 이세상이 진짜가 아니고 난 자폐아 이런건데 내가 꾸며낸 세상이아닐까 이런 생각해본적있어
이름없음 2018/12/05 04:49:03 ID : q6mLar860rd
난 자주 꿈을 꾸는 편이고 꿈에서 레파토리가 비슷하게 꾸는 편인데 항상 나는 꿈에서 다른이름 다른사람으로 나와 내가 나로 나온적이 거의 없어. 대부분 많이 나오는 이름이 Zero(지로)하고 미나토타다요시라는 이름인데 지로로 꿈을 꿀때는 난 어떤 수용소 같은곳에 수감되어서 매일 아침마다 약(마취약이나 진정제 같아 기분이 몽롱해지거든)을 주사받은 후에 피가 뽑히더라구 거의 피가 뽑힐때 목에 주사를 놓는데 너무 아프고 타들어가는 느낌에 깨곤해. 하지만 가끔 피뽑는걸 견뎌내고 나면 난 어떤 군인의 안내를 받아서 어린 아이들을 가르치러가. 내가 가르치는건 산수나 사회같은 기초적인걸 가르쳐.
이름없음 2018/12/05 04:56:16 ID : q6mLar860rd
그리고 미나토타다요시로 나올땐 배경이 느낌상 태평양전쟁때로 나오는거 같아. 이름으로봐선 일본인 같은데 대부분 난 군인으로 나와. 어떨땐 배를 타고있고 어떨땐 육지에서 백병전을 벌이고 있는데 위에 지로꿈보단 횟수가 적어서 잘 모르겠어. 그외에는 아합, 시몬, 후안? 환?, 그리고 스투아구뭐시기였던거 같은데 얘는 좀 재미있는 꿈이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 그리스? 로마? 그런 분위기였는데 군인으로 나왔거든 보병으로 예측하는데 역사나 군사편제 같은걸 잘 몰라서... 예측만 하는거니까 태클은 걸지 말아줘....
이름없음 2018/12/08 18:05:56 ID : q2MpbyL84E3

레스 작성
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
52레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3398 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1276 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
821레스운명으로new 20258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10327 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 646 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22823 Hit
17레스앞집 가족 1204 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17