즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 03:33:53 ID : a8o4ZjwGlfU
최근 마침 반도 갈렸겠다, 점점 멀리하고 있는 친구임. 연락도 서서히 안 받아주고 말도 조금씩 무시하고 있음. 참고로 우린 고딩. 얘가 어떤 애냐... 후.... 우선 진짜 자기중심적이고 약간 자기애가 심할 정도임. 얘가 그림을 잘 그리는데 이런식으로 지가 재능이 있고 꿈이 있으니까 꿈이나 재능 없는 사람을 무시함. "뭐? 이 쉬운것도 넌 못 그리냐? 븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 라거나 "꿈이 없음? 아 병신 새끼 ㅋㅋㅋ 커서 집도 없이 길가에 나앉으려 그러냐?" 같은 말을 하는 놈임. 근데 얘가 그림을 잘 그리긴 하는데 커서 이쪽으로 돈 많이 벌고 유명해질 정도로 잘 그리냐? 하면 그건 또 아님 ㅋ 내가 그림은 잘 모르지만 얘보다 잘 그리는 애들 진짜 많이 봤는데... 그야 얘도 잘 그리긴 잘 그림. 근데 커서 이쪽으로 먹고 살수 있냐 하면 잘 모르겠음. 그냥 얘 그림 보면 딱 "오 잘 그렸네." 정도는 되도 감탄사가 나오거나 하지는 않음. 거기다 공부도 잘 못함. 아니 못한다기 보다 잘하지 않음. 나보다도 성적 낮은데 어쩌다가 한번 나보다 시험 점수 높으면 나보고 병신이라거나 바보라거나 지껄이는 놈임. 내가 지보다 시험 성적 높을때 그런적이 없는데. 거기다 키도 나보다 작은데 우리 몸무게가 2키로 정도밖에 차이가 안남. 근데 그거 가지고 맨날 돼지라거나 살쪘다거나 하면서 놀림. 나한테만 그러는 것도 아니고 남들한테도 똑같이 대함;; 거기다 제일 심각한게... 자기 부모님을 대하는 태도가 폐륜아임 ㄹㅇ로;; 이건 내가 지어낸게 아니고 걔가 한 말 그대로 쓰는건데... 얘가 좀 늦둥이라 부모님이 벌써 50이 넘으셨거든 두분다. 근데 얘가 맨날 하는 말이 뭐냐면... "우리 엄빠 늙어서 곧 뒤지실듯 ㅋㅋ"(웃으면서 말함 미친년) "우리 엄빠 걍 빨리 돌아가시면 좋겠다. 나중에 커서 모시고 살기 싫어." "우리 엄빠 재능도 없으시고 노잼임ㅋ." 이 말을 직접 들은 나는 정말 멘붕이었음. 자기 부모님한테 어떻게 저딴식으로 말할수가 있지? 심지어 뭐 학대당하면서 자라고 이런것도 아니고 오히려 늦둥이라 갖고 싶은거 다 갖고 하고 싶은거 다 하면서 자란 애임. 처음엔 착해 보였는데 점점 본성 드러나면서 멀리하게 됐는데.... 맨날 재능이 어쩌고 미술이 어쩌고 하는데 본인도 사실 재능이 있다 할 정도로 잘 그리는게 아니야.... 내가 아무리 그림을 몰라도 잘 그렸고 못 그렸고 정도는 아는데.. 걔가 잘 그리긴 해도 재능이 있다고 할 정도는 아님 사실. 그냥 사람들 다 조금만 연습하면 금세 따라잡을수 있는 수준? 근데 그거갖고 맨날 지 재능있다고 지껄이면서 남 무시하고 지 부모님에 대해서 저딴식으로 말함.
이름없음 2018/12/05 10:50:03 ID : umleK1zRzTT
뭐 그냥 내비두셈 주변에서 말을 해줘도 바뀌지 않은 모양인데 자기가 깨닫기 전까지 사람은 안 변함... 나중에 이불 뻥뻥 차라지
이름없음 2018/12/05 16:21:23 ID : zdQk5WpdWqm
맙소사....
이름없음 2018/12/05 18:18:30 ID : 4E066rApgp9
팩폭으로 두들겨버려

레스 작성
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
475레스투디갤 사이트 깐다 3new 7935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8738 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23262 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10057 Hit
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9295 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17679 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1768 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전