즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 12:35:56 ID : o589y6jii2m
통통도 우째 생각하는지...
이름없음 2018/12/05 12:37:30 ID : oNtdyJQsnU5
아무 생각 안들어.
이름없음 2018/12/05 12:42:13 ID : o589y6jii2m
그래? 외적인건 별로ㅈ신경 안쓰는거야?
이름없음 2018/12/05 12:44:24 ID : oNtdyJQsnU5
응 전혀. 좋아하면 그 사람의 모든게 다 이뻐보이고 그럼. 통통하거나 뚱뚱하다고 해서 문제 될건 없다고 봐
이름없음 2018/12/05 13:19:54 ID : o589y6jii2m
그렇구나! 아하
이름없음 2018/12/05 14:56:01 ID : MrAnU7s1fSF
상관없지 모 근데 솔직히 난 편견 좀 있어.. 고치고싶어도 내가 만났던 뚱뚱한 사람들이 다 못되먹어서 굳이 같이하지는 않는 편이야
이름없음 2018/12/05 15:13:56 ID : yY7aq1BfeZi
통통이든 살짝퉁퉁이든 좋아하는데 가슴도 없고 엉덩이도 없는 여잔 여자루 안보이더라ㅠ
이름없음 2018/12/05 15:20:23 ID : JO8i09vu2ra
상관없어
이름없음 2018/12/05 15:28:30 ID : mLaleK44Zbi
난 정말 외적인 부분 신경 안 써서... 성격 때문에 좋아지면 정말 신경 안 쓰이더라
이름없음 2018/12/05 18:41:06 ID : s8mMrze6nTW
남친이 만날때부터 지금까지 과체중인데 내가 외모를 잘 안보는 편이기도 한데 성격이 외모를 완전히 커버치는데다가 콩깍지까지 씌였어ㅋㅋㅋㅋ 근데 체중 때문에 혈압이 좀 높아서 다이어트 한다고 그러드라 난 살짝 통통한 편인데 남친은 그런몸매 좋아해 살 주물주물하기 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/05 19:09:51 ID : xCjba1a2pPa
그냥 그런거지 뭐... 아무 생각 안들음
이름없음 2018/12/05 23:39:59 ID : pe3RA47y2Hu
뚱뚱한 사람 자체는 별 생각 안 드는데 사귀진 않음
이름없음 2018/12/06 00:15:14 ID : qmIHva02r81
나는 뚱뚱한 사람이랑 연애하는데 좋으면 뚱뚱한것도 귀여워 보여...ㅎ
이름없음 2018/12/06 01:34:51 ID : o589y6jii2m
오 댓글이 많이 달렸네 그렇구나 스레 세워놓고 깜박해서 지금 확인했어 다들 고마워
이름없음 2018/12/08 10:25:24 ID : A43O63O4NxR
난 자기관리 못하는거같아서 좀 별로
이름없음 2018/12/08 10:48:13 ID : pRCmFgY2tBA
사람마다 다르지 어떤사람은 싫어할수도있고 어떤사람은 점점 호감가면서 좋아하게 되는사람도 있어

레스 작성
1레스여사친 오해?new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 27 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 193 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30141 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14256 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1801 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스연하남new 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1085 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1049 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 458 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24612 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9793 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1242 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 827 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 801 Hit