즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 12:41:35 ID : Qk3A7AnSGlb
그분 어떡에 되심?? 글 읽어보니깐 절간다하고 연락안되는걸로 알고있는데 주작은 아니라하고...
이름없음 2018/12/05 12:53:03 ID : GpU3U2Fg0pP
죽었다던데... 하소연판에 가면 있어
이름없음 2018/12/05 12:54:31 ID : 8i8qksmNvwm
진짜...주작이다라고 선동한 사람이나 스레주 사칭해서 오픈채팅에서 선동한 사람이나 지금 무슨 생각중일까 난 미안해서 스레딕 들어오지도 못할듯
이름없음 2018/12/05 13:01:07 ID : GpU3U2Fg0pP
그러게 말이다 뭔생각으로 그랬는지 이해할수가 없다
이름없음 2018/12/05 15:05:55 ID : 4IHwttdu4NB
그 원본글 나소름돋아 글 안에 10번레스에 주소있고 그이후는 하소연판에 여기에마저풀게에 있음
이름없음 2018/12/05 15:42:33 ID : ta8o6i5XvzV
글어딧음???
이름없음 2018/12/05 15:51:42 ID : q42KZg447wK
괴담판에 나 소름돋아라는 글가서 10번레스에 누가링크걸어놓음
이름없음 2018/12/05 16:09:09 ID : q42KZg447wK
10번아니고 23레스네 정정할게
이름없음 2018/12/05 19:31:22 ID : 7BAmGmk8i02
근데 스레주 진짜 저주 어디서 얻어온걸까 식혜가 진짜 원인인가? 미친 진짜.....함부로 누구 도와주지마 레더들..
이름없음 2018/12/05 20:24:52 ID : usktxSHyIJT
그노숙자인가 단순 거지가아닌거같아... 분필로 원형그리는거보면 뭔가있을수도
이름없음 2018/12/05 20:29:03 ID : TRu1cskpWnT
오 나도 그거 보고 뭔가 깨름직하다고 생각했긴했는데
이름없음 2018/12/05 20:56:21 ID : usktxSHyIJT
그때정확하게 레주가봤다면 찾아볼건데 아깝당 ㅜ 물건같은거에 뭔가를담을수있는 주술도있나?

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 87 Hit
824레스운명으로new 20386 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3476 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1355 Hit
괴담 이름 : 익명 15시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 384 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 711 Hit