• 접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>196 >>197 >>198 >>199 >>200
  • 확실히 일본 하이바라 까스레에서도 란 얘기가많네 하이바라 팬이 얼마나 란을 치고다녔으면....ㅠ
  • 2010년 3월~2018년 12월 현재까지 안티스레 꾸준히 갱신되다니 그저 대단함.. 하빠들아 보고있냐 니들이 몇십년동안 행패부린거 다 되돌려받는 거다 이제 곧 9년 될듯
  • 하빠놈 아무로 욕하는것 좀 봐 ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무로 시발것이래 얘 땜에 우리바라 뒷전이라고 아니 하이바라 안나오는게 왜 아무로탓? 진짜 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋ하빠들은 어쩜 그렇게 타 캐를 아무렇지도 않게 진짜 말같지도 않은 이유로 패는지 모르겠다 그러면서 막상 하이바라 까이면 존나 ㅂㄷㅂㄷ해대자나
  • >>205 하빠 수준 존웃ㅋㅋㅋㅋ 느그바라는 그저 조연1이라는걸 왜 모를까? 솔직히 하이바라 안나와도 스토리 진행하는데 큰 문제 없지 않음? 그리고 아무로랑 느그 하이바라랑은 급이 다르지 하빠야ㅋㅋ 걔 메인으로 공식 스핀오프가 나오길 했어 인기 많아져서 사회현상 일으키길 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 같잖은 이유로 패놓고선 또 지들 필요할때만 커플 망상에 써먹는건 덤~
  • 하빠들은 덕질 참 편하게 하네~ 위 짤처럼 하이바라가 안나오는 것도 타캐릭터 탓하고 하이바라가 잘못하거나 민폐끼친 것도 타캐 탓하고~ 또 사이트 여기저기 장악해놔서 타캐 팬은 말도 못꺼내게 하고ㅋㅋ 뭐든지 타캐릭터 탓으로 돌리니까 얼마나 편함ㅋㅋㅋ 덕질 편하게 해서 좋-겠네ㅎㅎ
  • 진짜 타캐 별 말도 안되는 이유로 후려치는거 보면 괘씸해서라도 하이바라랑 하빠들 더 까고 싶다. 얘네들 특징이 타캐릭터 존나 패면서 하이바라 조금이라도 까이면 노발대발한다는 건데 앞으로도 꾸준히 하이바라 까줘야겠음. 타캐 팬덤 기분이 얼마나 그지같은지 지들도 한번 느껴봐야지
  • 저번에 디시 코난갤에서 천공의 난파선에서 하이바라 뺨 맞는 움짤 봤었는데 존나 통쾌했음. 하빠들 행적 생각하니까 더더욱ㅋㅋㅋ 움짤이라서 여기 못올리는게 한이네
  • 하이바라 설정 란이랑 바꾸려드는거 별로...
  • 하이바라 팬덤 얘네가 진짜 이해안되는게 타사이트에서 그토록 란 까대고 극혐해하면서 정작 하이바라 관련해서 2차 창작 쓸땐 란의 특징과 히로인 자리를 하이바라에게 줘버리는거... 아니 란이 그렇게 싫으면 신경 끄고 하이바라 특징 가지고 하이바라 그 자체만 덕질하면 되지 않나? 왜 싫어하는 캐릭터의 특징을 빼내려들어?
레스 작성
211레스 » 명탐정 코난의 하이바라(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 6판 3 시간 전 update 735 Hit
뒷담화 2018/12/05 16:42:12 이름 : 이름없음
2레스 담임새끼 조져버릴 법점 4 시간 전 new 11 Hit
뒷담화 2018/12/10 03:14:19 이름 : 이름없음
37레스 자기가 하고있는or했었던 게임 비판하는 스레 4 시간 전 update 451 Hit
뒷담화 2018/11/13 22:33:25 이름 : 이름없음
18레스 작품을 장르라고 하는거 깐다 4 시간 전 update 287 Hit
뒷담화 2018/12/02 20:38:50 이름 : 이름없음
15레스 명탐정 코난 깐다 4 시간 전 update 306 Hit
뒷담화 2018/10/09 22:58:29 이름 : 이름없음
50레스 짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자 4 시간 전 update 403 Hit
뒷담화 2018/11/10 22:52:20 이름 : 이름없음
187레스 가족.친척 등 혈족 까는 스레 4 시간 전 update 1740 Hit
뒷담화 2018/02/05 01:57:35 이름 : 이름없음
230레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 4 시간 전 update 2437 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
628레스 트위터 까는 스레 3 4 시간 전 update 7471 Hit
뒷담화 2018/10/18 18:46:44 이름 : 이름없음
9레스 실력도 없는데 작가라고 목에 힘주는 작가들 깐다 5 시간 전 update 199 Hit
뒷담화 2018/12/03 20:46:25 이름 : 이름없음
18레스 아.. 이거 걔가 보면 안되는데.. 올려볼게 6 시간 전 update 132 Hit
뒷담화 2018/12/08 21:38:07 이름 : 이름없음
8레스 아빠 깐다 6 시간 전 new 51 Hit
뒷담화 2018/12/09 20:54:33 이름 : 이름없음
7레스 우타이테 마후마후 팬덤을 까는 스레 6 시간 전 update 186 Hit
뒷담화 2018/11/02 18:19:06 이름 : 이름없음
548레스 ★새 집에서도 멈추지 않는~~~ 뒷담판 잡담스레!(4)★ 7 시간 전 update 4671 Hit
뒷담화 2018/07/20 11:49:01 이름 : 이름없음
452레스 해리포터 스네이프 까는스레 2탄 7 시간 전 update 1548 Hit
뒷담화 2018/11/26 18:19:25 이름 : 이름없음