접혀랏 조까튼 하빠 까고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>897 >>898 >>899 >>900

그나저나 벌써 900대... 슬슬 7판에 가까워지는구나

피해자들도 지랑 마찬가지로 인간이란 생각 안한듯

이거 말하는 거야?? 이거 피스코 나오는 편인데 하이바라가 자기가 만든 약이라 관련된거라 따라온다면서 살인자 소리 듣고 싶지 않다한거.... 근데 어쨌든 하이바라가 죽인 사람이 얼만데 지 입으로 살인자 소리가 듣기 싫다 함ㅡㅡ

꺼무위키 하이바라 캐붕문서 봤는데 유난 개쩔어ㅋㅋㅋ 무슨무슨 사태에 마침내 일이 터졌다느니 헬게이트가 열렸다느니ㅎㄷㄷㄷ 그것도 볼드체로 엄청 굵게 써놨네 근데 저거 하빠들만 빡쳐서 쒸익쒸익하는거 아닌가? 타캐팬덤들은 대수롭지 않게 넘어갔다는데 하빠들만 지랄지랄...

캐릭터 하나 캐붕난거에 헬게이트가 열렸다면서 저렇게 굵직하게 써놓을 필요가 있나 싶다ㅋㅋ

>>905 이거 맞는 것 같음ㅋㅋㅋ 진짜 양심도 없는 년 코난은 그 약때문에 죽을뻔 했는데 그 앞에서 살인자라는 소리 듣고 싶지 않아 라니ㅋㅋㅋ

>>906 이번에 하이바라 캐붕이라던 히고 스트랩편은 하빠들 말곤 거의 관심없었지ㅋㅋㅋ 다들 아무로 겨반팔이나 아무로랑 스바루 만나서 한 대화에만 관심 가지고

>>905 지때문에 죽은 사람이 얼만데ㅋㅋㅋㅋ 게다가 저런 말을 피해자 앞에서 잘도 뻔뻔하게 하고있네

하빠들이랑 하이바라 병신짓 하는 것 계속 되는 한 느리게라도 잘 굴러갈 듯ㅋㅋㅋ

살인자 맞는데 그런소리 듣긴 싫다니...어이없네. 니 약으로 죽은 사람들이 얼만데 그런소리를해?

사과도 안하고 반성도 일절 없고 일말의 양심조차 없는 철면피년.. 그러면서 다른 사람들과 똑같은 일상은 누리고 살고싶죠?

얘 코난에게 제대로 사과하는 장면이나 있었음?? 첫만남때는 아가사 죽은 걸로 장난치고 자긴 독약 만들 생각이 없었다면서 오히려 변명을 했지.... 그 후엔 오히려 자긴 죽어야 한다면서 그러다 코난이 구해주고....

>>877 명탐정코난갤이 곧 하이바라까갤인건 아니지. 여러 팬들이 모인 곳인데 기본적으로 각자의 취향은 존중해주는 게 맞지. 물론 사이버폭도들의 취좆까지 존중해줄건 없겠지.

>>915 아오야마 고쇼갤 때 먼저 하빠들이 란 까갤이라면서 싫으면 너네가 나가라는 식으로 말해서 그런거 아냐?? 나도 명탐정 코난 갤 가봤지만 애초에 그 하빠가 란 후려치고 다니는데ㅋㅋㅋ

애초에 명코갤 자체가 마이너갤 때부터 취존되는 곳이 아니었는데?? 란이나 타캐 깔 땐 모두까기갤이라면서 열심히 까놓고 하이바라 까이면 저격하고 난리쳤었지ㅋㅋㅋㅋ

>>917 그러니까 오죽하면 뭔 하이바라 까이지도 않는데 하이바라 까인단 글 올라오니까 갤러들이 타 캐들 깔땐 오지게도 까면서 하이바라 까이는건 싫냐고 댓글로 다들 그랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 종특임 지들은 온갖 타 캐들 특히 란 아무렇지 않게 후려쳐도 정작 하이바라는 까이면 안된다고 ㅈㄹ하는거 ㅋㅋㅋ 뭐 이딴 팬덤이 다 있냐

>>918 내로남불의 달인들임 완전ㅋㅋㅋㅋ 지들이 타캐 까는건 되고 타캐 팬들이 즈그바라 까는건 안되고ㅋㅋㅋ

>>918 하빠들이 모두까기갤이라니까 타캐 팬들이 하이바라빼고 모두까기갤 아니냐고 그랬었잖아 명코갤이 이 정도 였는데 아오야마 고쇼갤은 더 심했었지ㅋㅋㅋ

아오야마 고쇼갤 때 심하게 까인게 란이랑 신이치랑 아무로 아니였나??ㅋㅋㅋ 란은 그냥 숨만 쉬면 까고 신이치는 즈그바라 안 좋아해준다고도 깠었는데 수학여행편이랑 같이 맞물리면서 심하게 까였지 그리고 아무로는 즈그바라 인기 다 뺐어 갔다고 생각했는지 외국인 노동자라느니 제로의 집행인이 한국에서 망한 것은 맞지만 하빠들이 그걸로 엄청나게 조롱했었지ㅋㅋㅋ

>>921 그렇게 아무로 졸라게 패놓고 인기 엄청 많아지니까 즈그바라랑 커플로 엮으려들어서 더 빡침 한창 욕할땐 언제고 이제와서 엮어대던데 아무로 인기에 묻어가려는 속셈 뻔히 보여ㅋㅋㅋㅋ

>>922 명코갤 때부터 버세짤 합성해서 아무로 팬들 몰아냈잖아 이제와서 엮으려는 거 웃김ㅋㅋㅋ

>>923 이딴 짤 쳐만든거 보면 하이바라도 똑같이 만들어주고 싶어짐ㅋㅋ 막상 즈그바라 가지고 합성짤 만드면 노발대발 할거면서ㅉ

또 란 존나 까서 란 팬들이 반박하니까 부들대지 말라면서 극성팬으로 몰아갔던 것도 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 누가 누구보고 극성이래 하빠들이 타캐 팬들 보고 극성이라 말할 자격 있음?

아오야마 고쇼갤은 하빠들이 지들 멋대로 하려고 만든 갤이었지 갤매, 부매부터가 하빠였고 부매 모집할 때도 란줌(란팬)은 안 뽑는다 그러고.... 거기다 란까글이랑 하까글이 같이 개념에 올라와 있을 땐 란까글은 그대로 놔두면서 하까글은 개념에서 내려버리고ㅋㅋㅋ 그리고 매일 같이 올라오는 속보충 글은 그대로 놔두면서 하이바라 까스레 얘기한 건 지워버렸잖아 란 혐짤은 지우지도 않으면서 바라년 뺨 맞는 짤은 지워버리고 오히려 올리지도 못하게 해놨지

하빠들아 눈이 달려있으면 그동안 니들이 해온 짓들 좀 돌아보고 생각이라는게 있으면 니들이 무슨 짓을 해왔는지 떠올려봐라 병신같은 합성짤 찍어내면서 란 팬 타캐 팬들 몰아내고 아무 잘못 없는 타캐릭들 존나 까댔잖아ㅠㅠ 애초에 제대로 된 생각이라는게 있었으면 그딴 식으로 취좆하지도 않았겠지만

>>927 하빠들 아직도 하는 짓은 여전하잖아ㅋㅋㅋ 지들이 먼저 타캐 후려치고 그랬으면서 타캐 팬들이 하이바라 까면 왜 그렇게 과다이입하냐고 그랬지ㅋㅋㅋ

>>926 속보충 글이 이건가? 몇달동안 꾸준하게 갖가지 방법으로 란 죽이고 코하 이어진다고 싸질렀던데 ㄹㅇ 끔찍함 2D캐릭터한테 과몰입 쩔어ㅋㅋㅋ 어차피 저지랄 떨어봤자 현실은 안달라지는데 애잔쓰...ㅋㅋ

>>929 그거 맞음 나중에 어떤 갤러가 다른 커뮤에다 글 올린다니까 그제서야 지웠지ㅋㅋㅋ

코하 꾸준글 써봤자 공컾은 신란이다 현실 직시하자 하빠들아~

하빠들이 항상 란 좋아하면 취향 이상하다고 취좆했잖아 즈그들은 죄책감 하나도 없는 범죄자캐 좋아하면서 누가 누구보고 취향 이상하다는지??ㅋㅋㅋ

>>932 사람마다 취향이 다를 수도 있는건데 그걸 또 인정 못해서 빼애액거림ㅋㅋㅋ 존웃

그리고 하빠들이 입에 달고 사는 말이 '란 죽었으면 좋겠다 / 란 죽어서 코하 이루어 졌으면 좋겠다' 잖아

하빠들아 니들이 신란 패는 꾸준글을 몇 개월을 쓰든 몇 년을 쓰든 몇십년을 쓰든 그거 다 헛수고야 어차피 결말은 신란이고 코난 자체가 1화부터 신란 땅땅 박아놓은 만화인데 >>929처럼 저런거 계속 써봤자 전부 다~ 무쓸모임ㅎㅎ 쓸모 없는 짓 꾸준히 하느라 고생 참~ 많다ㅋㅋㅋ

그 아라이데인가 양호실선생님 엮는것도 본심은 코하때문에 란 치워버릴 목적이잖아ㅋㅋㅋ 아니, 어쩌다 란 다른 캐랑 엮는 시도 해볼라하면 곧장가서 테러하는게 하빠지.

얘넨 진짜 무슨 배짱으로 오랜세월동안 취좆해왔는지 모르겠음ㅋㅋ 타캐릭 타캐 팬들 다 패고 입막음해왔는데 즈그들만 안까이고 행복하게 덕질하는 나날이 영원히 이어질거라고 생각했나?ㅋㅋㅋ 나중에 다 돌아오리라고는 생각 못함?

니네바라는 교도소길이야... 바라가 죽인 사람들 생각하면 바라는 10년이상 징역이라고

일말의 죄책감도 없는 범죄자에게 커플링은 사치지.

얘네 란 팬들이 란 좋아하는 에이스케 말고 다른 남캐랑 엮는다고 까던데 하이바라 좋아하는 미츠히코 후려치면서 다른 남캐랑 엮는 거 하빠들 특기아니야??ㅋㅋㅋ 적어도 란 팬들은 에이스케 후려친 적은 없는데

점점 7판에 가까워지네. 애초에 하빠들이 타 팬덤들 취존해주고 타 캐릭터들도 아껴줬으면 하빠들도 하이바라도 이렇게까지 까일 일은 없었을텐데 뭔 놈의 취좆을 그렇게 많이 해서ㅉㅉ 솔직히 지금 이렇게 스레세워져서 까이는거 다 자업자득이지...

근데 하빠들 시호로 돌아가는 엔딩 왜 이렇게 싫어해?? 시호로 돌아가면 죗값 치르게 될까봐 그런건가??

>>942 그것도 있고 로리아니라서도 있지 않을까?

>>943 로리충 하빠도 있지만 하빠년들 중에서도 시호로 돌아갔으면 좋겠다는 사람 거의 못 봤음

코난보는 일반인들 사이에선 하이바라 인지도 거의 없지 않나ㅋㅋ 눈에 띄게 활약하는 것도 아닌 그저 조연1에 불과한 캐릭터인데 하이바라가 명탐정 코난을 먹여살리고 있다는 둥 명코의 기둥이라는 둥 온갖 지랄지랄.. 하빠들은 부디 현실 직시하고 즈그바라 주제 좀 깨달았으면ㅋㅋㅋㅋ

진짜 오랜만이다 4판까지 보고 몇 달만에 와보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명코갤에 요즘 스크 하빠 = 고닉 쁘이 때문에 레알 짜증남;; 하빠들 어디에 하이바라 까이고 있다고 글 올렸나봐 좌표 찍고 왔는지 일베충 하빠들 명코갤 몰려와서 어제 밤에도 도배하더만 코난갤에 일베충들이 올리는 놘 짤 있지? 노무현이랑 란 합성짤이랑 스크 하빠 이 새끼 글 내가 신고 해서 그 동안 거의 다 썰었어 이 새끼 말고도 맨날 코하 해군복인가? 짤 올려놓고 헛소리하던 하빠 병신 한마리 있잖아 얼마전에 새벽에 기어들어와서 란 남상이네 신이치 스토커네 ㅇㅈㄹ 했는데 내가 욕설로 신고해서 썰었음 ㅠㅠㅠㅠ 삭제 안되는 건 개념글이라도 취소해달라고 사정해서 내린 것도 있음 나 요즘 뒤에서 안 보이게 노력함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 갤러리 신청 갤러리에 명코갤 마이너로 내려달라고 매니저 권한 달라고 계속 글 올리고 있어 와서 추천 눌러주고 찬성한다고 댓글 좀 달아줘 명코갤을 하이바라년 까갤로 만들고 싶다 우리 란팬들 노력해서 매니저 차지해보자 ㅠㅠ 도와줘 솔직히 구 코갤 때부터 하빠들이 란이랑 란팬들 오지게 패고 아오야마 고쇼갤로 넘어가서도 란 사망글이나 까글로 매일같이 도배되도 매니저들 방치만 하고 바라년 편파 운영 해왔는데 란팬도 갤매 자리 하나 맡아서 하빠들도 편파 운영 느껴봤으면 좋겠음 코갤 매니저 되면 란 까글 바라년 찬양글 일베충들 노무현글 상계동 개소리 글 다 썰어버리고 싶다 ㅠㅠ 잠 자는 시간 빼면 진심 하루종일 코갤 지킬 수 있는데 ㅠㅠ http://gall.dcinside.com/board/lists?id=request 코난 검색하면 내가 그동안 쓴 글 나와

>>945 기둥이래 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 총 맞았냐? 스크 하빠 새끼 요즘 너무 거슬려 맨날 신고 당해서 글 써니깐 돌려서 란 까잖아 뭉치랑 엮여서 으윽 씨발 새끼

이번편에서 란 또 사람 구했음...ㅠ 그리고 영화감독이 란 보고 예쁘고 그림이 된다고, 과거의 쿠도 유키코를 떠오르게 한다고 스카웃 해버릴까 하는 장면도 나옴ㅠㅠㅠㅠ 유키코 거의 코난에거 외모 탑급으로 아는데 유키코랑 닮은 란도 탑이란거 아냐. 그런데 하이바라는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이바라가 제일 이쁘다던 하빠들아 반박 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋ 인성은 물론 외모도 란한테 뒤쳐진다는게 판명난 거 같은데?

>>948 나도 연재분 봤는데 소노코 때도 그렇고 란 사람 구할 때 자기가 밑으로 깔리는? 거 너무 좋아 하이바라는 중2병 대사나 읊으면서 하는 것도 없지ㅋㅋㅋ 도움받기만 하고 빠들은 맨날 그 중2병 대사보고 명대사명대사 그러면서 란 명대사 없다고 까잖아ㅋㅋㅋ 그 대신 란은 사람을 구하는데

>>945 즈그바라 머글들한테 인지도 없는 거 사실인데ㅋㅋㅋ 없다고 하니까 코난 안 봤냐는 소리 들었잖아 하이바라가 몇화에 나오는데 애니 좀 보는 사람한테나 알려져 있는거지 애니 안보는 사람은 하이바라 존재 자체를 모르지

>>950 즈그 캐릭터 주제를 몰라도 너무 몰라ㅋㅋ

>>950 나 코난 본 지 2년차인데 코난 보기 전까지 하이바라 존재도 몰랐음 ㄹㅇ 옛날에 케베스에서 해줄 때 잠깐 봐서 코난이랑 유명한 미란이 소년 탐정단은 이미 알고 있었는데 홍장미 그년은 최근 몇년 전에서야 알았어 내가 커뮤를 소드 거기밖에 안해서 그 카페가 일본 자료 10년 넘게 금지였거든 2017년 에서야 풀려서 코난 자료 올라오는 거 보고 2017년 초에 코난 1화부터 정주행 하고 입덕했음 아마 일본 자료 계속 금지였으면 지금까지 코난 안 보고 하이바라도 몰랐겠지

얘네 팬덤 진짜 유난 쩔어ㅋㅋ >>906처럼 즈그 최애캐 캐붕난거 가지고 뭔 사태에 작가 욕 해대고 심지어 캐붕난 것도 타캐릭터 탓으로 돌린다더라ㅋ 근데 >>906 저건 하이바라 팬들 중에서도 하이바라의 새로운 모습을 볼 수 있어서 좋았다고 별 상관 안하고 넘어가는 사람들도 있던데 왜이리 극성빠들만 저지랄일까?ㅜㅜ 캐릭터 하나 캐붕난거에 뭔 하늘이 무너진 것 마냥 난리 피우네

>>953 이게 캐붕이 아니라 하이바라 진짜 성격 아니냐고 하면 난리치잖아 난 지금 성격도 예전 성격도 싫어하지만 얘 팬 중에 지금 성격 좋다고 하는 사람 봤었는데 진짜 팬 맞냐면서 입막음 하잖아

하이바라 캐붕 땐 고쇼나 타캐들 죽어라 팼으면서 이번에 신이치랑 란 캐붕으로 애니팀 팰 때는 애니팀 작작 패라고 하는 거 존나 코미디잖아 하이바라는 원작에서 캐붕ㅋㅋ난 거라 그 성격이 공식이나 다름 없지만 란하고 신이치는 원작에서 없는 걸로 캐붕난건데 그리고 애니팀만 팼지 지들처럼 난리치면서 타캐 팬 것도 아니고ㅋㅋㅋ

머글들 한테 하이바라는 인지도 딸리지 ㄹㅇ 극장판 보러가고, 비평하는 사람들도 다들 과한 액션이나 추리 개연성을 지적하지 하이바라 저년의 비중은 아무도 신경 안써

캐붕난건 하이바란데 왜 거기서 아무 관계도 없는 타캐릭터 머리채를 끌어잡는거냐ㅋㅋ 얘넨 타캐 머리채 잡는게 특기임? 작작 좀 해라 하빠들아

하이바라 비중 하빠들만 따지는 거지ㅋㅋㅋ 이번 극장판도 하이바라 비중은 공기 확정인데 얼마나 나오길 바라면 예고편에서 신란 풀장에 들어가 있는 장면에서 란 뒤에 있는 엑스트라보고 시호 아니냐고 그러던데ㅋㅋㅋ 진짜 추하다 추해

>>957 얘넨 타캐 머리채 없이는 덕질을 못하는 애들임 란 후려치지 않으면 하이바라 매력을 못 말하잖아 얘네 하이바라 매력 말할 때 항상 하는 말이 '란은 무매력인데 즈그바라는 매력있다' 잖아 어디가 어떻게 매력있는지 못 말하는 애들임ㅋㅋㅋㅋ

>>959 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 허구한날 란이랑 비교질하는데 정작 어디가 어떻게 좋고 매력있는지 설명을 못함ㅋㅋ 전판 보니까 아유미하고도 비교질하던데 어휴 노답

내년 극장판엔 하이바라가 낄여지가 뭐가있냐 '주연 구성' 봐서는 액션 비중이 높을텐데 걔 액션이 되냐?

하빠들 말대로라면 하이바라도 약먹고 시호로 돌아가서 해외로 갔다는 건데 그럼 코난이 욕 먹었던 것처럼 욕 먹어야 하는 거 아님??

난 하빠들 하는 말 중에 하이바라가 능동적이라는게 이해가 안가. 매번 지가 만든 약때문에 피해본 애 뒤에 숨어서 덜덜 떠는 것부터가 수동적이고 의존적이라는 얘기 아닌가?

>>946 이야 진짜 고맙다 ㅠㅠㅠ 링크 타고 들어가서 추천 누르고 댓글 썼어 ㅠㅠ 꼭 마이너갤로 내려갔음 좋겠다 ㅠㅠㅠ

하빠들 즈그바라가 란을 아케미로 겹쳐 보는건데 왜 란을 까는거야?? 란이 본인 입으로 아케미 닮았다고 한 것도 아니고 바라년이 란을 멋대로 아케미로 겹쳐보는 거라니까?? 깔려면 겹쳐보는 느그바라나 까라 하빠들아ㅡㅡ

하이바라는 재평가 되야한다 얘가 얼마나 과대평가된 캐인지 제대로 알게

란은 아케미 누군지도 몰라 ㅋㅋㅋ

>>963 ㄹㅇ 능동적이었으면 애초에 코난한테 안 찾아오지 코난에서 얘만큼 수동적인 캐가 없는데ㅋㅋㅋ

하빠들 작가 까는 거 보면 고쇼가 한국인이었다면 인실좆되는 수준 아니야?? 작가 사생활 궁예에 죽으라는 등 인신공격도 서슴지 않던데

>>946 진짜 고생 많았다. 나도 링크 타고 들어가서 추천 눌렀어! 꼭 마이너갤로 내려가길 바란다.

구레딕 때 란 까던 놈들 다 어디 갔을까? 4판에서 도배하던 하빠새끼 생각하면 이 스레 분명 보고있는 듯 한데ㅋㅋㅋㅋ 아 위짤 란 까는 글들 하나하나 읽어보니까 진짜 개극혐이다 란 존나 까던 저 많은 분들 다 어디 가셨어~?ㅋㅋㅋ

하이바라 매력이 도대체 뭔지 아무리 생각해도 모르겠다ㅋㅋ 얘 좋아할만한 건덕지가 뭐잇지? 얘 대체 왜 좋아함?? 그냥 이뻐서 좋아한다고 말하는 사람도 봤는데 아무리봐도 외모도 란보다 한참 떨어지던데 에피소드원 보고 시호 와꾸때매 충격먹음 진심 저게 어디가 이쁘단건지..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범한 악독해보이는 악녀 외모던데? 성격도 틱틱거리고 싸가지없고 뻔뻔한+주인공 괴롭게만드는 원흉인데다 민폐 오지게 끼치고 기대기만하는데 정작 협력은 안함+분위기 잡는답시고 중2대사 엄청 하는데 다 까보면 그냥 불쌍한 척이지 불쌍할 이유는 없고 있다해도 다 지가 뿌린대로 거두는거라 1도 불쌍할거 없음+주변에 피해 안주려는 희생심 어쩌고 하는데 그것도 잘보면 그냥 자기연민 연장선임. 지가 지 인생이 너무 가여워서 뒤질려는 것 뿐이고 진짜 주변을 위해 희생하는 애였으면 자기가 아는 검은조직 정보 다 불었겠고 혼자 어디서 은둔했어야함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적에서 아군으로 돌아섰지만 완전히 아군은 아니라 비밀도 많고 언제 통수칠지 모르는게 하이바라 캐릭터성인데 그게 좋아서 빠는사람 한명도 못봄ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 하이바라는 악역기믹으로 팠어야함 근데 그걸 미화시키려니까 너무 어리둥절함. 악녀부분 빼면 도대체 얘 좋아할 부분이 어딨어?

>>972 ㄹㅇ나도 얘 외모부터 성격까지 전부 다 취향이 아니라서 공감이다ㅋㅋㅋ 하빠들도 즈그 캐 매력 잘 못 말함 란이랑 비교하면서 란은 무매력, 하이바라는 매력있다고 하는데 그 매력이 뭔지는 알려주지 않음ㅋㅋㅋ

>>971 저 짤 보니까 하이바라도 똑같이 까주고 싶어졌다 범죄자 주제에 반성도 안하고 의존만 하는 우주급 민폐년 어휴 하레기 극혐^^

솔직히 하이바라 까는 수위가 너무 약하지 그동안 당한게 얼만데 얘네가 란만 팬것도 아니고 온갖 캐들 다 패고 작가 작품 개무시하고 란팬들까지 후려쳤는데 ㅋㅋㅋ

>>971 이 까스레 내용이 이제보면 얼마나 억지였는지는 잘 알겠다 어떻게든 까고싶어서 있는내용없는내용 억지부리며 깠던거 잘 봤고 적어도 이 하이바라까스레는 억지부리면서 까진않음

비밀도 많고 언제 통수칠지 모르는게 하이바라 캐릭터성 = 이거라면 하이바라보다 비밀에는 한수위인 벨뭍아줌마도 있고 같은 애니 제작사에 대선배급 캐릭 미네 후지코도 있는데ㅋㅋㅋ?

여기서 하이바라 심하게 까봤자 범죄자가 끝 아니야?? 근데 범죄자 맞잖아ㅋㅋㅋ 구레딕 때 란 까스레처럼 걸x, 창x, 마x타 드립 치면서 까지 않았지ㅋㅋㅋ

마루타 드립 그건 ㅅㅂ 사람이냐 그게 ㅋㅋㅋㅋ그거 처음보고 개충격먹어서 말도안나왔었음

>>977 하빠들은 베르무트도 까잖아 셰리 잡으려는 이유가 셰리가 더 이뻐서 여적여라는 하빠도 봤음ㅋㅋㅋ

이제 7판 세워야 하는 거 아냐??

세우려고 했었는데 세워져 있네

벌써 6판도 끝나가네 하빠들 지겹다 하이바라가 코난 최고의 캐릭터라는데ㅋㅋㅋ 최악의 캐릭터 아니냐?? 얘가 만악의 근원인데

>>972 시호 와꾸 심각한 수준.... 오죽하면 란>시호라고 하는 하빠들도 있잖아ㅋㅋㅋ

만화 히로인중에 가장 민폐쩔고 가장 눈치없고 가장 집착심하고 약한척 가식에 지밖에 모르는 이기주의자에다 신이치신이치 앵무새처럼 지껄이기만 하고 기본적인 상황판단도 못하고 나대기까지 하며 극흐름까지 이상하게 틀어버리고 제작진 편애까지 쩌는 캐릭터 엥?? 이거 완전 하이바라 얘기 아니냐?? 어디 하나하나 뜯어보자ㅋㅋ 약때문에 신이치한테 민폐끼치고 빨리 원래 몸으로 돌아가고 싶어하는 신이치 마음도 모르고 자기를 살인자라고 부르지 말라며 눈치없이 지껄이고 범죄자 주제에 약한적 피코질 쩔고 지 때문에 피해본 사람들 생각은 하나도 안하고 지 일상 누리는 것밖에 모르는 이기주의자에다가 검조 스토리에선 신이치 뒤에 숨어서 의존만 하고 자기 구해준 아가사박사한테 돼지영감이라며 상황파악 주제파악 못하고 함부로 지껄이면서 존나 나대고 툭하면 좋은 분위기 갑분싸 시켜서 극흐름 이상하게 틀어버리고 그런 주제에 애니 제작진한테서 편애란 편애는 다 받는 캐릭터! 그 이름은 하이바라 아이ㅋㅋ

>>986 저기 란 까스레가 아니라 즈그 최애 소개하는 스레였냐??ㅋㅋㅋ

>>987 저거 아무리 봐도 딱 즈그바라 소개자너ㅋㅋㅋㅋ 즈그바라 소개 진짜 잘함ㅋㅋ

>>986 얘도 검은 조직이랑 관련되면 쿠도군쿠도군 쿠도군무새 되잖아ㅋㅋㅋ 그러면서 즈그바라는 극장판 캐붕 란은 란 탓이냐 란도 신이치무새 극장판에서 만들어 낸 건데??

하여간 란 까대는 하빠들 즈그바라 하는 짓은 돌아볼 줄도 모르고 무조건 가만히 있는 란 머리채부터 잡아대쥬?ㅋㅋㅋ

얼른 6판 채우고 7판으로 넘어가야겠네. 7판에서도 쭉쭉 달리자~

란이랑 하이바라랑 안 엮였으면 좋겠음 일본 하이바라 까스레에서 봤었는데 천공 예고편 떴을 때 하이바라 뺨 맞는 장면 나왔었는데 일본 하이바라 신자가 그거보고 때린 사람이 란이었으면 좋겠다고 했었대 그리고 만월에서 란이 구해준건데 그 때 란이 대신 죽었어야 했다는 하빠들도 있었잖아

>>992 얘네 진짜 왜 그런거임? 내가 하이바라 최애였으면 란x하이바라 백합을 밀었을거 같은데 사실상 메인 히로인인 란한테도 미움받으면 하이바라는 ㄹㅇ 자리도 없는건뎈ㅋㅋ 아니 애초에 착한 란이 그럴 리도 없음ㅇㅇ

>>992 하이바라 때린 사람이 란이었으면 좋겠다니.. 하빠들은 란을 악녀로 몰아가고 싶어 안달이 나있네

얘네 아유미 없었으면 즈그바라 친구 1명도 없는데 아유미도 후려치잖아ㅡㅡ

하이바라가 자기가 한 짓만큼 벌 받길 기원하며 갱신~
3레스 웹툰 하나의 하루 까스레 2019.01.10 182 Hit
뒷담화 2019/01/08 23:58:28 이름 : 이름없음
1000레스 » 명탐정 코난의 하이바라(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 6판 2019.01.10 4159 Hit
뒷담화 2018/12/05 16:42:12 이름 : 이름없음
15레스 내 친구가 고양이를 죽인거같아........... 2019.01.10 398 Hit
뒷담화 2018/12/03 16:40:09 이름 : 이름없음
95레스 예전중학교 미친년 뒷담깜.. 2019.01.09 279 Hit
뒷담화 2019/01/06 15:22:32 이름 : 이름없음
11레스 네이버기사 네티즌 까는스레 2019.01.09 211 Hit
뒷담화 2019/01/05 15:28:49 이름 : 이름없음
4레스 비련의 여주인공인척 했던 애 깐다 2019.01.09 98 Hit
뒷담화 2019/01/09 13:00:25 이름 : 이름없음
10레스 나랑 같은 인생루트 타는 스토커같은애 깐다. 2019.01.08 171 Hit
뒷담화 2018/12/28 18:59:42 이름 : 이름없음
1000레스 해리포터 스네이프 까는스레 2탄 2019.01.08 6201 Hit
뒷담화 2018/11/26 18:19:25 이름 : 이름없음
5레스 성차별적 부모님 2019.01.07 85 Hit
뒷담화 2019/01/07 02:50:57 이름 : 이름없음
13레스 지하철에서 기대서 자는 사람 깐다 2019.01.06 282 Hit
뒷담화 2019/01/04 07:51:43 이름 : 이름없음
38레스 앙상블 스타즈 안즈 까는스레~ 2019.01.06 547 Hit
뒷담화 2019/01/02 02:48:21 이름 : 이름없음
44레스 꼰대들 까는 스레 2019.01.06 378 Hit
뒷담화 2018/10/02 16:43:21 이름 : 이름없음
3레스 말이 안통하니 짜증나 2019.01.05 129 Hit
뒷담화 2017/11/30 15:41:30 이름 : 이름없음
21레스 한 가게의 흥망성쇠를 지켜봄(알바썰임) 2019.01.05 118 Hit
뒷담화 2019/01/04 02:59:55 이름 : 오이
11레스 엄마가 가끔씩 화나면 이상해진다 2019.01.05 118 Hit
뒷담화 2018/12/23 18:21:04 이름 : 이름없음