즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 16:46:25 ID : cq5bu5SHwqY
오늘이 생리예정일인데 아직까지 생리를 안 해서.. 12월 3일에 관계했고 콘돔도 처음부터 끝까지 다 꼈는데 너무너무 불안해ㅠㅠ아니겠지?
이름없음 2018/12/05 16:48:35 ID : eHDs3zVgo0k
생리예정일 2일 전에 한 거라면 확률 낮아. 근데 2주 전에 했다면 위험하다
이름없음 2018/12/05 16:51:50 ID : mMnSGoMmFg7
며칠 기다려보고 불안하면 임테기 써 봐
이름없음 2018/12/05 16:52:09 ID : cq5bu5SHwqY
응 생리예정일 이틀 전이야.. 내가 너무 겁이 많아서 그런가 미친 듯이 불안하다.. 사후피임약 지금이라도 먹어야 되나 싶고.. 진정이 안 되네ㅠㅠ
이름없음 2018/12/05 16:52:45 ID : cq5bu5SHwqY
테스트기는 2주 있다 써야 되지? 그때까지 어떻게 기다리냐..
이름없음 2018/12/05 17:47:37 ID : Cpf84Hu1crb
사후피임약 몸에 엄청 안좋다는데 스레주가 정 불안하다면 먹는게 나을거야
이름없음 2018/12/05 17:57:03 ID : 7Bs4K3VfeY4
피임약 먹자 불안행...
이름없음 2018/12/05 18:00:15 ID : cq5bu5SHwqY
일단 내일까지 기다려야 할 거 같긴 한데.. 그거 연말정산하면 기록 남는다며.. 우리 엄마 딸 혼자 산부인과만 가도 기함하시는 분인데 뭐라 얘기해야 할지 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2018/12/05 20:19:45 ID : SNzbxBfbB80
근데 시비아니고 정말정말 궁금해서 묻는건데 왜 경구피임약 안먹어? 내친구들도 그렇고 다들 ㅋㄷ으로만 피임하고 불안해하는게 안타깝더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/05 20:44:32 ID : o47Ao1Ds6Zb
사후피임약이든 그냥 피임약든 안좋은건 다 안좋아....부작용도 있고..콘돔을 껴도 100% 피임되는게 아니니까 그렇게 불안할꺼라면 남자친구한테 얘기해서 관계를 안가지는게 어떨까 관계를 안가져서 날 싫어하면 어쩌지 생각이들고 정말 남자친구가 싫어한다면 그게 스레주 널 정말 좋아하는걸까 그리고 산부인과는 꼭 임신이 아니더라도 여자가 밥먹듯이 다녀야되는 병원이야 .
이름없음 2018/12/05 20:55:09 ID : skoFfWlu2mt
피임약 산부인과말고 다른병원가도 그냥 처방전만 써주고 약국에서 약받아 먹으면 돼
이름없음 2018/12/05 20:58:53 ID : 5e3TPcskla3
스레주는 아닌데 대신 답할게 날짜 잡고 그거만 기다리면서 챙겨먹는 것도 귀찮고 여자 몸에도 안좋고 비싸잖아 콘돔이 여자를 제일 배려해주는 피임 방법이라고 생각하니까 다들 쓰는거지
이름없음 2018/12/05 21:19:24 ID : cq5bu5SHwqY
응응 대신 대답해준 레스주 말처럼 한 달 내내 준비해야 하는 번거로움도 있고 나는 몸에 엄청 안 좋다고 들은 게 큰 거 같아ㅠㅠ콘돔은 부작용이 있는 피임방법은 아니잖아 피임률도 꽤 높고.. 물론 경구피임약에 콘돔까지 하는 게 안전하긴 하겠지만..
이름없음 2018/12/05 21:26:46 ID : cq5bu5SHwqY
응 나도 약먹는 건 싫어서 주기도 맞추고 콘돔도 끼고 한 건데 이래도 불안하면 나는 그냥 관계를 안 갖는 게 맞는 거 같아ㅠㅠ.. 그리고 뭐 남자친구가 막 하자고 하고.. 그래서 한 건 아니고 나도 욕구가 되게 강한 편이야 둘 다 하고싶을 때 합의해서 했는데 내가 좀 겁이 많은 거지 뭐ㅠㅠ그리고 산부인과는 나도 딱히 거부감 없는데 엄마가 좀 옛날 분이셔서 좀.. 전에 생리주기 때문에 혼자 산부인과 갔다왔는데 너는 여자애가 겁도 없이 산부인과를 혼자 갈 생각을 하냐고 한소리 들었거든ㅠㅠ아무래도 좀 그런 분위기가 아직까지는 있는 거 같아.. 레스 달아줘서 고마워!
이름없음 2018/12/05 21:27:59 ID : cq5bu5SHwqY
아 정말? 내과에서도 처방해준다는 말을 보기는 했어! 우리집이 워낙 병원을 안 다녀서 그래도 물어보시기는 할 거 같은데 그래도 산부인과보다는 둘러대기 쉽겠지.. 얘기해줘서 고마워!
이름없음 2020/03/16 12:52:37 ID : 9crhyY60ts3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑

레스 작성
606레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
21레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
14레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 19 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 39 Hit
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 217 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 70 Hit
1레스산책 보이스 친구방new 33 Hit
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 53 Hit
잡담 이름 : 328 5시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전