즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 17:03:24 ID : e5bB9jBtcsl
뭔가 일기장에 쓰려니까 성이 안차고 말할사람도 없어서 다들 그렇듯이 짝사랑 스레 이어갈래,,,, 언니는 나보다 한 살 더 많고 밴드부 기타에 예ㅣ뻐 음 예뻐 완전예뻐 모두 언니를 봐줬으면 조켔어
이름없음 2018/12/05 17:07:05 ID : e5bB9jBtcsl
처음 만난건 내가 축제 리허설인데 내가 춤을 췄거든,,, 구래서 언니가 먼저 말 걸고 알기 시작했어 얼굴은 낯익은 얼굴이었는데 그때생각하면 너무 귀엽다 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/05 17:09:38 ID : e5bB9jBtcsl
아니 언니는 안경에 교정까지 한 너드인간 수준인데 밴드부 친구에게 새로 들은 사실은 가죽잠바에 검은 진 입고 안에 하얀 티셔츠 입었대 그게 말이 돼????!??!?!?!?+?? 진짜 나도 밴드부 오디션 볼껄 진짜 너무 멋있겠다 와 진짜 미쳐써 설레ㅠㅠㅜ너드는 무슨 완저니...완저니 이건..사기야,,,,,,,
이름없음 2018/12/06 01:03:50 ID : g59coLdPjAk
언니가 새벽마다 문자해줘서 조아 하루의 마지막 잠들기 전에 좋은생각이나 좋게 잠들면 아침에 일어나서도 좋다고 하잖아?? 그런것같은 느낌이야

레스 작성
2레스.new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 160 Hit
6레스둘이 있을 때new 743 Hit
1레스졸업하면new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 909 Hit
3레스다음달에 srs해 1604 Hit
2레스. 437 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 853 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1497 Hit