즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 19:19:40 ID : a1bfVcFgY3x
나는 카라 숙녀가못돼 애프터스쿨 뱅 레드벨벳 뱃보이
이름없음 2018/12/05 20:31:14 ID : aq7AmHyFeIG
레드벨벳 - 피카부, 러시안룰렛 블랙핑크 - 뚜두뚜두, 붐바야 트와이스 - 우아하게 아이들 - 한 청하 - 롤러코스터 투애니원 - 내가 제일 잘 나가 미쓰에이 - 뱃걸굿걸, 다른 남자 말고 너 씨스타 - 러빙유 브아걸 - 식스센스 소녀시대 - 파티, 힘 내! 카라 - 루팡 걸크 또는 여름 느낌 물씬 나는 컨셉ㅋㅋ
이름없음 2018/12/05 21:44:49 ID : irAmGk640sp
걸스데이 썸씽.. 진짜 섹시라곤 1도 못찾아보는데 한번만 소화해보고싶다...
이름없음 2018/12/05 22:08:20 ID : xTRwtvxCpat
펜타곤 - 빛나리
이름없음 2019/01/01 22:33:45 ID : cE3u02r88ly
섹시큐티 갠적으로 해보고싶음
이름없음 2019/01/01 22:39:17 ID : jhammtvCjii
레드벨벳 - 러시아룰렛 트와이스 - 시그널 !!
이름없음 2019/01/29 14:03:19 ID : 0lhapSMpara
엑소- (검도컨셉춤 으로) mama 검은 도복을 입고 방탄-(태권도컨셉춤 으로) 불타오르네 하얀 도복을 입고 참고로 나 여자.. ㅋㅋ 너무 멋질거 같아서.. 해줬으면 조케따
이름없음 2019/01/29 15:33:42 ID : rwJXAi66rs9
무조건 걸크러쉬 컨셉 하고 싶어. 블랙핑크나 (여자)아이들 같이 완전 강렬하고 도도하고 힙합이 주가 된 그런 컨셉.... 아니면 레드벨벳의 피카부,덤덤처럼 동화같이 몽환적인 컨셉 하고 싶어.
이름없음 2019/02/05 12:15:31 ID : du9y5bwty7B
엔시티 터치 나도 상큼발랄하게 해보고 싶어..
이름없음 2019/02/05 17:15:36 ID : 8mKY6Y2raty
빅스 도원경
이름없음 2019/02/06 22:13:39 ID : 85Qsjg3XxTR
여자친구 Fingertip
이름없음 2019/02/06 22:14:42 ID : 9eJWlxDBwNx
세븐틴 어쩌나.. 내 새끼들은 아닌데 볼때마다 사랑스러워 미치겠다 ;;♡
이름없음 2019/02/07 00:56:34 ID : vxzRu5RCphu
라타타
이름없음 2019/02/18 01:41:44 ID : gY2rdTU6qlx
오마이걸 클로저ㅠㅠ
이름없음 2019/02/18 14:54:48 ID : vxzRu5RCphu
아 그리고 남돌이면 비투비 신바람
이름없음 2019/02/18 17:25:29 ID : yNtfO7gnO63
러블리즈 찾아가세요 트와이스 What is Love 카라 Honey 여자친구 여름여름해 우주소녀 꿈꾸는 마음으로, 너에게 닿기를 AKB48 헤비로테이션 오카다 유키코 -Dreaming Girl- 사랑, 처음 뵙겠습니다 아사카 유이 C-Girl 청순이나 소녀 컨셉 원츄
이름없음 2019/08/12 15:28:05 ID : 2E4Grhy2JU3
구구단 오구오구 Ice Chu 여자친구 밤 트와이스 FANCY 오마이걸 다섯 번째 계절 워너원 에너제틱
이름없음 2019/08/12 15:31:21 ID : HDz9bbg5aml
블랙핑크 포에버영이랑 돈노왓투두
이름없음 2019/08/18 14:21:42 ID : lxCmIK5bDzh
빅스 향 방탄 Fake love 드림캐쳐 PIRI
이름없음 2019/08/18 15:41:04 ID : s2lfVe3XBwI
나 여잔데 엔시티 보스 컨셉 진짜 해보고 싶어. 뭔가 완전 박력 넘치는 컨셉 같은거. 그리고 레드벨벳 짐살라빔 같이 이상하면서 몽환적인 컨셉도 해보고싶엉
이름없음 2019/08/18 18:52:38 ID : a8pe4Za2pXw
좀 어두운 분위기에 춤 개빡센 거 해보고 싶다 엔시티나 세븐틴이나 방탄이나 여자친구나 드림캐쳐... 몸 부서지겠다 ;; 라는 말 나올...
이름없음 2019/08/18 19:00:02 ID : yLbzRvinUY2
방탄소년단 run!
이름없음 2019/08/18 23:31:35 ID : Mo5hvBcNzat
여자지만 세븐틴 숨이차랑 굿투미, 고맙다 해보고 싶어 엑소의 몬스터나 방탄의 fake love 올 블랙 수트나 그런 비슷한 옷 입고 남돌들이 추는 빡센안무 아니면 아련아련한 노래에 동작이 화려하고 큼직큼직한 안무 해보고 싶더ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 23:32:43 ID : ZjBBxU2E6Zc
방탄 I need you랑 run 무대 의상 말고 뮤비랑 화양연화 컨셉만 나도 그런 불안한 청춘 해보고 싶어...
이름없음 2019/08/18 23:37:44 ID : Vf805V81bjv
방탄 화양연화
이름없음 2019/08/18 23:39:06 ID : vip808nVdTP
세븐틴 hit 같이 춤 세게 뽝뽝 추는거....존멋
이름없음 2019/08/19 20:40:23 ID : zXzcE5Vhy0r
세븐틴 노래? 칼군무로 멋있게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/19 21:13:50 ID : BBtip9cmoK6
엑소- 몬스터 블랙핑크- 포에버영 방탄-고민보다고
이름없음 2019/08/20 01:31:01 ID : TWqkmr89Alz
트와이스-dance the night away
이름없음 2019/08/20 02:30:08 ID : jfVhteK0snX
여자친구 열대야
이름없음 2019/08/20 19:38:22 ID : 9tjAlDxO9vD
엔시티 - 보스, 체리밤 오마이걸 - 번지
이름없음 2019/08/20 22:58:34 ID : fTRxzSJO9wM
방탄-i'm fine 골든차일드-lady 레드벨벳-power up
이름없음 2019/08/20 23:39:02 ID : jjzfe6o7AmM
나나 방탄의 fake love! 머글시절 페이크 러브보고 엄청 충격받았잖아... 본진 존재해서 내 최애곡은 아니더라도 베스트로 꼽는 곡&컨셉ㅜㅜ 표현력이 부족해서 말은 못하지만 페이크럽만의 느낌이 넘 좋아
이름없음 2019/08/21 05:25:32 ID : 1eGspcMi2pV
레드벨벳- 러시안룰렛 방탄소년단 작은것들을 위한 시 세븐틴- 붐붐
이름없음 2019/08/21 16:12:02 ID : rAqpbxyNwMl
나는 비투비 울면안돼!! 완전 귀여워ㅠ
이름없음 2019/09/07 01:16:36 ID : coNy5e40tBv
크레용팝-빠빠빠 오렌지캬라멜-아잉 비주얼적으로 각인되고싶음 노래도 신나고
이름없음 2019/09/07 01:48:30 ID : g6lBhtg43Pj
펜타곤 봄눈
이름없음 2019/09/07 09:37:45 ID : vu7gnPeGk5X
헐 나도... 약간 방탄은 다 해보고싶어..그리고 추가적으로 약간 펜타곤에 빛나리 ..? 그런거랑 청량한거 ㅡㅡ?
이름없음 2019/09/07 10:02:42 ID : ldvimE2mnDy
걸크러쉬 아니면 아련한 청순 킬 디스 러브나 여자친구 밤 컨셉
이름없음 2019/09/07 14:20:52 ID : IFfWoY5O2mr
(여자)아이들 라타타, 한 청하 롤러코스터 태연 파이어, 사계, 블루 블랙핑크 킬 디스 러브 EXID 하니 우유 EXID 미앤유, 엘라이, 알러뷰 소녀시대 다시 만난 세계 여자친구 해야

레스 작성
2레스아이돌 팬들이 연령대가 어린애들도 많다보니 그만큼 예의없는 애들도 참 많더라new 1 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11분 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1837 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 754 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29893 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1186 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2733 Hit
1레스. 5172 Hit