즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 01:16:50 ID : pcIE5O9BxO2
간식용 해바라기씨라는데 뜯어보니 껍질체로 볶고 양념했는지 껍질에 양념되있어서 껍질을 까서도 먹고 껍질체로도 먹어봤는데 껍질 먹어도 괜찮은거임?
이름없음 2018/12/06 01:25:54 ID : pcIE5O9BxO2
해바라기씨새끼 한마리의 커다란 햄스터가 되서 야금야금
이름없음 2018/12/06 20:44:44 ID : rumr9jzhxO5
까서 먹는거 아니야? 햄스터도 까서 먹자너
이름없음 2018/12/07 01:49:20 ID : cJWnWkpVdQk
헐? 진짜? 햄스터도 까서 먹어? 근데 그럼 걔네들은 어떻게 알고 까먹지
이름없음 2018/12/07 08:48:40 ID : 8kleMnPirzg
일단 먹어보면 답이 나오지 않을까?
이름없음 2018/12/07 11:02:23 ID : cJWnWkpVdQk
먹었는데 답이 안나와서 물어본건데 아니 햄스터는 어떻게 알지 그런걸 다
이름없음 2018/12/07 21:45:06 ID : jvBcGty6mMm
오늘도 해바라기씨 야금야금
이름없음 2018/12/10 12:22:31 ID : cLcJSIMpak8
햄스터는 이가 작아서 해바라기씨를 통채로 못먹는게 아닐까? 껍질벗기는게 좀 더 물렁한느낌이잖아?
이름없음 2018/12/10 23:34:43 ID : Pa65dSHvbik
오 그것도 일리 있겠다. 그래도 신기하네 그 쪼마난 햄스터가 까먹을줄 알다니...
이름없음 2018/12/10 23:35:20 ID : Pa65dSHvbik
오늘은 우유랑 함께 먹었다 고소하고 맛있는데 어째 내가 햄스터가 된 기분이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/10 23:42:02 ID : Pa65dSHvbik
와 이거 생각보다 양이 많다. 며칠 더 먹을듯.
이름없음 2018/12/11 16:03:30 ID : Pa65dSHvbik
사실 같이 받아둔 보드카가 있는데 먹을 엄두는 안나서 냉동실에 꼬라박하고 있음 근데 해바라기씨에 보드카라니 완전 고프닉인데
이름없음 2018/12/16 00:12:07 ID : 8pdPjuoMnVh
바이칼 보드카 150ml와 함께하는 해바라기씨
이름없음 2018/12/16 00:15:43 ID : 8pdPjuoMnVh
맛이 약같다 써 알콜냄새 진함 삼킬땐 시원했는데 삼키고나니 목이 뜨듯함
이름없음 2018/12/16 00:20:27 ID : 8pdPjuoMnVh
안그래도 내 방은 추운데다가 환기시킬려고+술이 덜 녹으라고 창문까지 일부러 열어놨는데 이상하게 별로 안춥네 역시 로씨야인들의 지혜가 옳았어 그래서 추울땐 보드카를 마셔대는군
이름없음 2018/12/16 00:31:35 ID : 8pdPjuoMnVh
내일은 일요일이니까 더 마신다고 좆되진 않겠지? 하지만 혼날 거같아...어쩌지
이름없음 2018/12/16 00:41:22 ID : 8pdPjuoMnVh
당신의 혼남, 시장약속으로 대체되었다.
이름없음 2018/12/16 00:54:11 ID : 8pdPjuoMnVh
츼키 브릐키 이브 담 끼!!!
이름없음 2018/12/16 01:04:16 ID : 8pdPjuoMnVh
아 씨발 대가리 박았다 존나 아프네 ㅅㅂ
이름없음 2018/12/16 01:11:23 ID : 8pdPjuoMnVh
내가 뭐가 좋아서 그렇게 헤실실 웃냐고 묻네 아니 그냥 안주도 해바라기씨니까 고프닉 생각나서 혼자 실실 웃고 있었다 왜 그럼 난 멀쩡하다 취하지 않았다 오타도 없잖아
이름없음 2018/12/16 01:14:36 ID : 8pdPjuoMnVh
해바라기씨는 세메치키 보드카는 보드카
이름없음 2018/12/16 02:13:14 ID : 2K1BfbA1yLh
...레주 좀 취했어...
이름없음 2018/12/16 02:37:41 ID : 8pdPjuoMnVh
아니거든 우리중에 누가 제일 많이 취했는지 알아볼래? 1. 맥주 반병+보드카 소주잔 반잔 2. (스레주임) 보드카 남은거 한병 3. 소맥 반병분 무려 남은거 한병 뿐이라고 소주에다가 맥주까지 타먹은 애들에 비하자면 별로 안취함
이름없음 2018/12/16 03:10:43 ID : 2K1BfbA1yLh
스레주가 보드카의 도수를 모르면서 첫술로 먹었거나 계산을 잘못할 만큼 취했거나 레스를 잘못 적을 만큼 취했거나 어쨌든 취했다 레주야......
이름없음 2018/12/16 03:31:37 ID : 8pdPjuoMnVh
나 별로 안취했음 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/12/16 20:36:05 ID : rumr9jzhxO5
그래서 소련 시절 로씨야인들의 동사율이.....
이름없음 2018/12/16 22:21:44 ID : 2K1BfbA1yLh
그러고보니 스레주 소식이 없네 스레주 무사할까...
이름없음 2018/12/26 02:29:01 ID : mMnPii3wpTU
오늘은 남은 해바라기씨를 털어먹는 날임
이름없음 2018/12/26 02:33:32 ID : mMnPii3wpTU
음...위의 레스들을 보니 개판이군 내가 진짜 저랬나?
이름없음 2018/12/26 05:01:54 ID : mMnPii3wpTU
다 묵어부렸당 ㅠㅠ 총평 : 해바라기씨는 고소하고 맛있다. 껍질까긴 귀찮지만... 우유랑도 잘 어울리고 보드카는 ...음......치키 브리키? 안주로도 괜찮지만 보드카 한병이면 취한다...ㅂㄷㅂㄷ 아무튼 이로써 해바라기씨 시식 후기를 마친다! 스레더들도 해바라기씨를 먹게 된다면 맛있게 먹어! 나 얼어죽지 않았엌ㅋㅋㅋ 왜 날 고인으로 만들려고 그래ㅋㅋ 햄스터는 왜 해바라기씨를 제일 좋아할까? 자기 입맛에 해바라기씨가 제일 맛있단 건데 왜 햄스터 입맛에는 그렇게 느껴질까? 문득 궁금하다.
이름없음 2018/12/26 08:23:01 ID : rumr9jzhxO5
어라? 살아있었구나 스레주! 나도 궁금해져서 검색해보니 해바라기씨는 지방이 많아서 햄찌들이 제일 환장하는 간식이래. 그래서 자주 급여하면 비만이 되어버린다나...... 보통은 말려서 블럭으로 만든 건초나 밀웜 같이 단백질 빵빵한 곤충 등을 준다고 합니다(tmi)

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3211 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 129 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 853 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 884 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 46 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 416 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 83 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 52 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 325 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 129 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1171 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 388 Hit